Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Супер Я оптимист по жизни))) Вся отекшая и в синяках. Мешки еще больше, чем до операции, но я верю в чудо!!! Доктор обещала что мои грыжи перераспределит в носослезку Пока я вижу лишь синяки и мешки звездатые
|
|
||||
|
||||
Yulia_ra швы будут незаметны , даже те 2 см за пределами век, я спрашивала у хирургов нельзя не выходить за пределы века-ответ нельзя, нависание по другому не убрать я так поняла , так всем делают и этого потом не видно, у меня месяца в 3 совсем швы не видно было уже, а до этого маскировала и все
|
|
||||
|
||||
Девочки, если кто беспокоится о швах: у меня 8 мес. прошло после ОП, швов не то что не видел - их нет! Не парьтесь на этот счёт вообще!!!!
|
|
||||
|
||||
Аналогично! Мы всем это пишем с Украиночкой раз в 10 страниц ))), но все равно все волнуются. Шеф тоже выводили за пределы века, сейчас не видно вообще никаких швов нигде.
|
|
||||
|
||||
1981alen так уже нестрашно) сегодня впервые тестово накрасилась, посмотреть как оно будет. В итоге желтые синяки сильно замазала тональным и консилером. Нижние ресницы состригли коротко, пришлось тени растушевать. Надеюсь, в мой недельный шов ничего уже не забьется, по крайней мере краситься разрешили. Так вот такой камуфляж только уродует, лучше отсидеться, пока не сойдут синяки. На швах местами корочки, если бы не они, хорошо замазались бы. Так что сейчас не переживаю
И когда под глазами замазывала, такое мерзкое ощущение, брррр. Вроде и онемением и чувствует кожа, так неприятно! Это тоже на пару месяцев? |
|
||||
|
||||
Да, онемение тоже временно, у всех по разному чувствительность возвращается , наверно 2-3 месяца и есть, и первый месяц себя лучше не разглядывать и не паниковать лишний раз, так как рано еще для этого))))
У меня вообще реаба была около 3 месяцев но это скорее исключение, я здесь таких не припомню )) |
|
||||
|
||||
1981alen У меня и реаба ,как у вас-долгая, и мысли о липофиле верхних век после блефаро,и западения в зоне подглазий большие...и хирург тот же(((
Последний раз редактировалось SoFka80; 18.12.2015 в 23:12. Причина: ошибки пунктуации |
|
||||
|
||||
Девочки все приветствую ! Принимайте в свои ряды . Трансконъюктивальная +липофиллинг носослезных борозд и скул . Мне 30 лет , глаза замученные . В январе возьму у дока нормальные фотки ДО , выложу ,самой не получилось нормально сфоткать . Разрисовка , 1 день после оп , 2 день . Пошли 4 сутки синяки и отеки сходят понемногу . На глазные яблоки ничего не давит , болей нет . До безумия хочется помыть и потереть глаза ))) Док Дрюк Н.Н
|
|
||||
|
||||
SoFka80, а вы были у хирурга, что он говорит?
У меня ситуация с блефаро спорная на мой взгляд, операция сделана хорошо и аккуратно- мешков и грыж под глазами нет, нависание на верхних веках тоже убрано, просто это не мои теперь глаза , сами по себе отдельно они мне нравятся- но не на моем лице, поэтому решила делать липофил и вернуть природную припухлость векам, которая была изначально, что б стать похожей на себя А реаба долгая была изза многих обстоятельств, герпетический кератит, который спровоцировала долгая диета перед оп и снижение иммунитета К своему хирургу я не пошла, так как считаю что предъявлять мне ему нечего , виноват ли он в том что новые глаза мне не идут? Даже не знаю Вот нашла старые фото , качество не очень правда Эти фото до появления мешков и грыж А это до и после операции- видно что верхнее веко теперь открытое, это и изменило меня внешне |
|
||||
|
||||
1981alen После операции были проблемы-образовался эпикантус, доктор все исправил с помощью дипроспана. В остальном тоже все сделано аккуратно, ровно. Сейчас у меня претензий нет. Мне кажется этот хирург делает довольно радикально. Мне мои глаза кажутся лысоватыми и я с ними изменилась...простовата стала что-ли(((( Виню себя,надо было форум читать до операции и выбирать доктора с более деликатными результатами.Радикальные омолаживающие операции меняют внешность,теперь я это знаю)))
1981alen У нас исходник похож..у меня с возрастом эти припухлости превратились в нависания ужасные.. Сейчас их нет..и это точно лучше, чем было, но мне кажется хуже ,чем могло бы быть))) А ваши глазки тоже радикально,но очень хорошо,и липофил мне кажется ни к чему.. |
|
||||
|
||||
Вот точно, эти припухлости все и повисли и жира там как мне кажется уже и так не было, однозначно сейчас лучше, чем до оп, но верхнее веко мне покоя не дает, хочу его наполнить , открытое веко сильно меняет внешность , в моем случае лицо тоже стало простоватым )
|
|
||||
|
||||
1981alen очень красивые открытые глаза . Может нужно немного больше времени привыкнуть , разница большая , но новые глазки шикарны . С такими глазами лицо не может быть простым и скучнее .Они такие Foxy
|
|
||||
|
||||
Hanya спасибо, но привыкнуть я так и не смогла за 1,5 года к ним, последней точкой стало что близкая подруга, которую я не видела 2 года ( живет не в России ) при встрече меня не узнала , а по началу не узнавали и все остальные , потом привыкли видимо )))
Хочу быть похожей на себя все таки насколько это возможно |
|
||||
|
||||
привееет!) я такая же) только мне 29, скоро стукнет 30) и те же про объемы на лице. Худоба, мешки, птоз у носогубок. решила апгрейд сделать)) скорейшего восстановления! Повезло, что блефаро трансконьюктивально, быстрее восстановитесь! А Вы и губки укололи, я смотрю?
|
|
||||
|
||||
Yulia_ra спасибо !!! Вам так же скорейшего восстановления , желаемого результата. Контур сделали , они уже сдулись и носогубки гиалуроновой , почему-то забываю дока спросить, почему не липофилл и гиалуронка в носогубки . У меня скулы на разрисовке добавились , говорит совсем пусто нужно добавить . За шовчики не переживайте , их не будет видно .
|
|
||||
|
||||
спасибо! спросите, пожалуйста! мне носогубки именно липофилили, и щеки заодно. буду ждать)
|
|
||||
|
||||
1981alen очень понимаю, у меня такая же фигня. При чем, мне липофил сделали сразу и было очень хорошо, но за лето часть его рассосалась, теперь надо бы добавить, но с деньгами сейчас сложности. Поэтому сижу, привыкаю к новому взгляду. Мне он не очень нравится, а окружающие, понятное дело, проблемы не видят, как обычно)))
Делайте липофил, вам будет лучше! |
|
||||
|
||||
Sonatina спасибо, да я уже настроилась на липофил однозначно, планирую февраль, коплю деньги и выбираю дока ))
|
Закрытая тема |
|
|