Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю как у тебя будет дальше, но у меня вначале вообще ничего не торчало, были ровненькие икры, видно сильно утянутые, а потом появился и объем и контуры.... Так что рано делать выводы, чуток подожди, думаю все будет норм |
|
||||
|
||||
Ласточка 1 А через сколько примерно объем появился? а то я все ищу свой 140 и не нахожу, а скоро месяц с ОП((
|
|
||||
|
||||
С одним размером имплантов такие разные результаты. А в основном какой способ установки у всех? Под мышцу? От этого наверное еще зависит результат.
Разбинтовала бинты. Блин, какие они худенькие. Когда отек спадет что будет... У меня когда на руке гипс был, тоже после снятия худая рука была. Вот надеюсь, что от этого худо там. Понимаю,конечно что рано оценивать, но если объем не прибавится - расстроюсь. Блин, придумали бы какое-нибудь компьютерное или электронное моделирование. Так тяжело с этим размером угадать |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня установка под фасцию и уведены больше назад, или даже как-то наискосок... не знаю как объяснить то даже |
|
||||
|
||||
Некоторые хирурги, Жолтиков к примеру, делает моделирование но ни он и никто другой не даст гарантии что будет именно так, потому что круропластика непредсказуема.
|
|
||||
|
||||
Annamary очень красиво получилось, то, что нужно ! И не кривые и не худые.....со всех сторон хороши!
Мартин, все норм с одним имплантом.. спереди, сзади объем есть. С боков объема не очень видно, ну так и без имплантов картина почти такая же. Ноги с одним имплантом смотрятся гармонично ( если имплант подобран и установлен правильно) С двумя имплантами можно тоже получить разные результаты. Вы уверены, что вам необходимо два импланта? Мне очень интересно посмотреть на двойную установку. [В основном под фасцию. Куда ставить лучше..вопрос спорный. Зависит от импланта, от своих тканей. Если бы знать, заранее результат, то можно было выбрать установку. На похожих ногах , с одинаковой установкой , с одним имплантом результат может быть разный. У одного весь имплант может проявиться во всей "красе" , а у другого не понятно была ли оп... |
|
||||
|
||||
Мартин, когда у тебя операция? Ты не пропадай, интересно посмотреть на результаты.... Решили что ставить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обязательно отпишусь о результате. Планирую на апрель, но пошли тревожные нотки об осложнениях с отпуском. Но в любом случае надо скорей, а то скоро пенсия. Теперь вот сижу думаю как же это у меня с одной стороны смотреться будет. Надо сразу чтобы встало хорошо, о переделках нет и речи, как получится так получится. Тут на эту то операцию меня будут заносить на носилках в обмороке, ведь всем известно, что мужчины намного трусливей женщин ))) |
|
||||
|
||||
Martin так решил то, что?!!!! Два импланта или один?
Переделка тебе точно , не грозит))) Мужские ноги и круро...здесь , все гораздо проще))) |
|
||||
|
||||
девочки, у которых давно стоят импланты скажите пжл, а вы можете сидеть ногу под попу подложив, на корточки садиться и вообще полностью сгибать ногу? Или имплант теперь всю жизнь будет под коленкой мешаться?
|
|
||||
|
||||
juja , раньше думала, что не смогу больше на корточки присесть, потому что когда забывалась и пыталась присесть, было ощущение, что он сейчас лопнет)) Сейчас как угодно могу сидеть, ничего не мешает)
Annamary , хорошие ножки получились) И да, согласна с Oks, идеальными могут быть только ноги от рождения. А кто делал липо коленей вместе с круро? |
|
||||
|
||||
natalivb
**Tasha** девчата, спасибо за инфо, радует, что это временно |
|
||||
|
||||
juja таких перестраховщиц, как я ...ещё поискать )))) Год , наверное , боялась сидеть , как ты описывала . А потом , стала крутить - вертеть ноги , как только можно . Йогой тоже занималась одно время , так такие асаны , что ноги чуть ли не на голове )))) А сначала , тоже казалось , что никогда не смогу полноценно присесть ....)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
NAT , увидела, результат просто супер. А я что-то у себя особого ничего не вижу, кроме больших синяков...
|
|
||||
|
||||
Ну...на счет супер пока не уверена;), но спасибо; что касается липо- согласна, на настоящий момент неплохо, надеюсь приживется жирок и не нарастет там, откуда забирали. А синяки да,зачётные, у меня завтра месяц, а до конца не сошли еще...Хотела сфотографировать результат, но видимо придется подождать пока сойдут...
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вчера надела компрессию. Как удобно, с бинтами вечно где-то пережимало, давило. Ножки худенькие также, но я уже к этому проще отношусь, все таки сама кость тонкая, бОльший имплант мог бы дать контурирование.
У меня такой вопрос, кто сталкивался? Хочу сделать другую опи, тоже под общим наркозом (абдомино), разрыв 3 недели получается. Какие последствия могут быть, и вообще такое практикуют? |
|
||||
|
||||
Агглая когда-то я интересовалась у дока какой интервал должен быть между круро и рино мне сказали минимум 3 месяца. Думаю 3 недели слишком мало, большая нагрузка на организм
|