Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
ЛюдМила, а покажите, пожалуйста, как выглядит ваш нос сейчас. Прошло 3 недели, очень интересно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Люд мила Я не удивлена, что на работе никто и ничего не заметил. Изменения видны только в сравнении до и после. Но получилось очень хорошо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Люд мила Вы красавица!!!
После таких результатов внутренний голос рвет на две части. В том смысле, что в выборе хирурга для повторной рино склоняюсь к Агапову, а такие результаты как Ваш, подталкивает к ВВ. И как тут определиться... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер! Прошло 3 недели. Мне все нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
keshka спасибо! Даже не знаю, что вам посоветовать. Оба хороши.
|
|
||||
|
||||
![]()
Люд мила, вот и я о том))) знать бы, что звезды думают по этому поводу))
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, вы очень красивая. Выглядите замечательно))
А если это не очень нагло, можно попросить еще фото в фас? (не из праздного любопытства. Просто у меня нос похож - фото в личной теме. Я озадачена выбором хирурга, и ваш опыт очень-очень важен) |
|
||||
|
||||
![]()
пож-та
|
|
||||
|
||||
![]()
Это профиль, и он хорош ) А фас -в смысле "прямо", спереди. Я, если честно, очень боюсь "задранных" ноздрей - то есть когда нос становится уже, но с очень открытыми ноздрями
|
|
||||
|
||||
![]()
Ахаха) фас. Я полагалась на вкус В.В. У него опыта в носах больше)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой как супер Людмила, отеки у вас хорошо сошли.... я все еще хожу с картошкой, ВВ говорит еще значительно похудеет... надеюсь и жду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Абрикоска85, а вы покажитесь в своей теме?
|
|
||||
|
||||
![]()
Люда, все очень красиво!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Риск был оправдан!
Можно пить шампанское)) |
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, очень симпатично получилось !
![]() А Вы могли бы выложить фото снизу чтобы было видно носик ? Как сейчас ваше самочувствие ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Люд мила ,покажите пожалуйста как ваш носик сейчас выглядит. Тоже планирую Рино, никак определиться с хирургом не могу((, выбираю между Агаповым и Арбатовым, хочется побольше свежих работ посмотреть.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Вот и прошло 3 месяца. Не жалею о том, что сделала ни дня.
. |
|
||||
|
||||
![]()
Не удивительно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красота! Очень носик вам идёт!! А с дыханием никаких проблем нет? Спасибо что показываете фото, очень нелегко выбрать хирурга...