Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вот так он выглядел вчера после обработки перекисью. 3 недели назад дырка была примерно 1,5 на 1,5 см, фото разошедшегося шва нет.
|
|
||||
|
||||
Kate12 с большим интересом почитала вашу тему. Наши исходники чем-то похожи. Подскажите, а импланты устанавливали под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Kate12 выстави сюда тоже свою двухмесячную красоту для наглядности! Отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за прекрасную историю! Молодец! Идите до конца с уверенностью, что все будет хорошо! Вы умничка, ведь главное верить в хороший результат, наши мысли материальны! Выложите фото новые.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19Спасибо, дорогая моя!
хулиганка оля Спасибо большое! Ой, девчоночки, простите, что сюда фотки не загрузила. Исправляюсь. Фотки на сроке 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Разницы между грудками почти нет, рада за вас! Хороший результат, дальше будет лучше!
|
|
||||
|
||||
хулиганка оля Спасибо! Очень на это надеюсь, в принципе и сейчас меня устраивает, только чуть больше хотелось бы)
|
|
||||
|
||||
Kate12 , все отлично и очень натурально!!! а побольше , лет через 10 поставишь )) Обновишь, так сказать , фасад ))) (если на то будет желание )
Наслаждайся по-полной результатом , он и правда очень хороший !!!!! ( никто , никогда не скажет , что грудка "сделанная" ) |
|
||||
|
||||
Pums увидела твои фото в консультациях, хочу тебе сказать, что твой исходник выгоднее моего, хотя и похожи сильно, ты права. Выгоднее потому что у тебя в принципе больше тканей, особенно на маленькой. Твоя задача найти хирурга, кто работал с такими исходниками, хирурга, который может рассчитать, именно рассчитать и спрогнозировать результат. И не думай, что ты безнадежна, и из твоего исходника ничего красивого не получится!
З.Ы. Я бы в личку тебе написала, но у тебя ее нет пока((( |
|
||||
|
||||
Kate12, очень натурально выглядит, в черном белье -- секси!
|
|
||||
|
||||
Kate12 Спасибо за ссылку на вашу тему и я очень за вас рада! Замечательный результат!
|
|
||||
|
||||
Kate12!
прочитала вашу тему, и прям до глубины души так,зацепило! Вы большая молодец, что написали здесь все свои переживания, и весь путь,который вам пришлось пройти. Отличный результат,прям загляденье |
|
||||
|
||||
Kate12, результат прекрасный, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Kate12, никогда бы не сказала, если бы не видела Ваш исходник, а что с этой дыркой будет, получается, что сильно заметно то место, где шов разошелся? Будет след?
|
|
||||
|
||||
Авокадо чего бы не сказала?)
Выложу фотки, 1 фотка - вид в фас, так сказать 2 фотка - вид шва в том месте, где он разошелся AAlsu Эники-Беники спасибо девчулечки!!! |
|
||||
|
||||
Сдается мне, что белая точка возле зажившего разошедшегося шва, это очередная нитка, которая пытается пролезть. Будем надеяться, что не успеет и рассосется.
|
|
||||
|
||||
Kate12 , какие хорошие шовчики !!! Их же почти не видно !!! К году вообще и не найти будет !!!
|