Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ленок86, я не выбирала импланты. Он сказал 315 MD Silimed, я и заказала. Ну хорошо, что ты довольна, я прям немного успокоилась )) а то иду в неизвестность, что да как будет в итоге не знаю... свои работы почти не показывал, да и на темном экране телефона ничего и не видно толком... так что капля недоверия есть... но я уже все купила, осталось анализы сдать и назад пути нет ))) буду надеяться на лучшее )) а как наркоз у тебя прошел?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки, поделитесь отзывами: как у вас проходил послеоперационный период? Тоже записана к Абунагимову, установка под мышцу. Говорят, что сложнее заживление проходит, а у меня дети 5 и 2 года.... переживаю очень, как я буду справляться, когда на работу смогу выйти и вообще когда возможно более-менее шевелить руками? На сколько болезненно заживление и как долго?! |
|
||||
|
||||
Ririsuh2018, а ты хотелки ему свои показывала?? Какой рост и опг у тебя?
ЮлияСК, лучше взять отпуск на 12-14 дней. Я на 12-ый день вышла на работу, норм все. Но детей на руки брать нельзя будет. Наркоз перенесла хорошо. |
|
||||
|
||||
Ленок86, да что ему мои хотелки, я сразу поняла что ему все равно на эти картинки. Как-то контакт у меня с ним не наладился. Рост 163, опг 72
|
|
||||
|
||||
Ririsuh2018, ну а как ты на ОПИ идешь, не зная, что у тебя будет на выходе??? Это твоя грудь и тебе с ней жить, а не доку! Найди хотелку - отправь ему по виберу и спроси, получится у тебя также с 315 MD или нет. Понятие красоты у всех разные. У тебя как у меня параметры кстати). У тебя время еще есть, можно выложить свой исходник и хотелки в теме выбора имплантов, Карамельная тебе подскажет нужный размер имплантов. Ты вообще какой размер груди хочешь в итоге получить?
|
|
||||
|
||||
Ленок86, ну как врач сказал в любом случае будет лучше чем было ))) а импланты уже давно пришли )) он сказал что у меня своя грудь есть и вместе с имплантами и липофилом будет нормальный размер )))
|
|
||||
|
||||
Ririsuh2018, ну тогда расслабься и узбагойся!))) Раз размер тебя не интересует, об остальном не волнуйся - швы он делает аккуратные, тонкие, лишних швов не сделает точно. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Ленок86, размер-то меня очень интересует =))) я сказала что хочу большую. Он померил меня и по таблице посмотрел, а там вышло 245. Конечно это мало! Следующий размер был 315. Он померил, сможет ли его "впихнуть", как он сам выразился ))) и согласился. Предлагал вертикальную подтяжку, но я против швов (насмотрелась на форуме ужасов).
Спасибо тебе, ты меня прям успокоила! Теперь у меня другое настроение на результат ))) |
|
||||
|
||||
Ririsuh2018, большая грудь - это какая по-твоему?) конечно не видя твоего исходника трудно сказать, но раз он предлагал вертикалку - у тебя есть птоз? с другой стороны про "впихнуть" непонятно...
|
|
||||
|
||||
Ленок86, ну это значит максимум что возможно сделать с моими параметрами )) у меня псевдоптоз. А размер примерно как у тебя)))
|
|
||||
|
||||
Ririsuh2018, очень надеюсь, что результат тебя не разочарует! Я бы на твоем месте больше поспрашивала и здесь на форуме, и дока - если без вертикалки ( а он не просто так ее предлагал думаю), получится ли та форма груди, которую ты хочешь. Я наоборот просила вертикалку одной груди, но он сказал, что постарается без нее.
|
|
||||
|
||||
Ленок86, посмотрела таблицу размеров, твой 360HI стоит перед моим 315MD. Не знаю почему он выбрал MD... Наверно так правильнее по его мнению. Ну да ладно )))
|
|
||||
|
||||
Ленок86, ну все, расстроила ты меня (((
|
|
||||
|
||||
Ririsuh2018, ))))) я не для этого тут тебе все разжевываю, чтобы ты расстраивалась!)) А чтобы ты вникла, после ОПИ уже будет поздно)) Может быть тебе действительно 315 MD нужен))), просто у тебя будет обЪем и профиль поменьше.
|
|
||||
|
||||
Ленок86, спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Ленок86, А вам под мышцу ставили? Через пару недель нормально уже самочувствие ?
|
|
||||
|
||||
Ленок86, а ты покупала компрессионные чулки на операцию? Нигде не могу найти (((
|