Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татичка ага, только у меня месяц не правильно указан в профиле, я Скорп), еще пока что 38 хих, оснью 39
|
|
||||
|
||||
tech , привет Я по началу о такой мини-брахио и мечтала , но мне серия врачей говорили именно о брахио с длинным швом (( Вот я и настроилась на швы и на невозможность , к сожалению , сделать "мини" ((
П.С. фото моих рук на первой странице . Mutlu , так ты еще совсем малышка Мне осенью 40 будет ))))) |
|
||||
|
||||
tati76 я тебя тоже стату не представляю.)) Я даже себя не представляю.) Про братались -ну смех смехом, а правда браталась на крови, так получилось. А про фото - ну например меня фоткали в операционной, возможно это из-за того, что по акции.Но ты же можешь написать ЛБ испросить на счет фоток, да? Сказать, что хочешь их выложить на форуме для интересующихся ходом ОП будущих пациентов. Может реально кому-то пригодится. А видимый рубец, пока заживет,можно же рукавом прикрыть, летом более свободным, чтобы не жарко.
Скажи, а момент ухода за рубцами ты не уточняла? Меня это вопрос волнует не со стороны пластики, но в теме здоровья нет такой темы. У мамы теперь шрам на шее после ее ОП на артерии, и я вот крепко задумалась, как сделать чтобы рубец сформировался максимально ровным и незаметным. Заметность еще ладно, лишь бы не стягивало нигде. В общем я в поисках инфы.
|
||||
|
||||
Ironwill , да , на рокершу с татуажем я явно не тяну ( хотя , мой муж рок музыкант и фолк , ну и в театрах выступает с классикой - мы с ним как + и - )
Да фотографии из операционной я бы очень хотела - пусть люди видят всё - от А до Я , да и просто интересно это я думаю !!! Свои результаты буду выставлять год - чтобы наглядно видеть , как формируются швы . Думаю , это нужная информация , многии хотели бы сделать брахиопластику , но отпугивают страшные швы ! Да , рукавами буду закрываться первое время - но мне не привыкать , я свои руки последнее время не оголяю ((( На счет формирование рубцов и швов - только на форуме черпаю информацию . Сделала вывод , что 50% успеха от ресурсов твоего организма и способности кожи к заживлению . Ironwill , я желаю твое мамочке побыстрее восстановить силы , пусть она будет здоровой и счастливой !!!!! А шовчик , может быть силиконовым пластырем попытаться сфоримровать ? Так же о Кело-коут геле отзывы хорошие . Ironwill , вот еще вспомнила хорошие средства на швы : мазь Левомеколь и порошок Бенеоцин - на очищенную рану насыпать и лежать некоторое ремя , потом сухой марлей накрыть ( говорят , очень хорошо способствует ранозаживлению даже при некрозе . Трипсин - сильное средство даже при некрозе , гел Пронтосан - очень хорошо очищает и заживляет серьезные поверхности с нагноением , Солкосерил , но он без антисептика и только на очищенную рану , прибор Биоптрон - ежедневно светить на шов !!! ) |
|
||||
|
||||
На мейкмихил сайте Пластические хирурги советуют при необходимости делать массаж рубца( после брахио), клеить силиконовые стрипы, беречь от попадания солнечных лучей, лазер, инъекции стероидов в рубец, в крайнем случае иссекать и заново перешивать, короче, то , что мы и так знаем. Результат оценивать через год.
|
|
||||
|
||||
tech , дорогая , спасибо тебе большое за дельные советы !!!!!!!
|
|
||||
|
||||
tati76, , вот я дурочка что сразу не догодалась найти твою темку у тебя в профиле!!! знаю что приблежается твой день! я тут конечно не советчик, просто хочу пожелать чтобы все твои мечты сбылись в этот день, чтобы всё было хорошо и красиво, хотя я знаю что так и будет, ведь ты очень хороший человек,столько позетива от тебя получила. Обнимаю!!!!
|
||||
|
||||
Тааааак ! Что за "Пир" тут без меня ?
Татюш!!! Ты красотка и помни что у тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! По другому быть не может !!! Никакого мандража , спокойно живи до самой операции а потом уже только реаба останется и мы тебя все поддержим ! Tech дельные советы дала! Пластырь реально поможет , в интернете я видела много рубцов после него , помогает очень сильно. Да и подруга у меня тоже оперировала щитовидную так ей по всей шее сделали шов на самом декольте ... Пластырь помог🏻 ... Шва почти нет! Так что твой фан-клуб с разной степенью перенесённой хирургии тебя поддерживает и ждёт домой (на форум) с ещё большей красотой и гармонией ️! Удачной тебе операции и легкой реабы!!! Ну и Мужу золотого терпения что бы помогал !!!!
|
||||
|
||||
Marianna777, привет моя милая !!!! Спасибо тебе за слова поддержки - это очень окрыляет и дает уверенность , что ты не один !!!! Обнимаююююю !!!!
natyJoe, дорогая , ржунемогу - ПИР ))))) Если представить , что я огромный пирог с мясом , то скоро действительно будет пир у дворовых зверей , когда им кинут шмат моего жира и кожи отрезанных в операционной ))))) Спасибо тебе огромное - ты прелесть !!!!! Девоньки , у меня радостная новость - я допущена на операцию !!!! Ура !!!! )))) Сегодня звонила в СПИК и меня обрадовали !!!!! Операция 18-ого мая и у меня трясутся поджилки , но есть уверенность , что все пройдет хорошо !!!! Сейчас , сижу на чемоданах , скоро в путь дорожку отправлюсь ))) Пожелайте мне удачи 18-ого и пошлите смачно к черту )))) |
|
||||
|
||||
Татишечка, только обнаружила твою тему! А ведь 18 совсем близко!!! Уверена, что красотища будет!
Желаю удачной операции, чтоб док исполнил все твои желания! Лёгкой реабы! Держим кулачки 18го
|
||||
|
||||
Уряяяяяяяяяяя! Быть операции и значит Быть красоте !
|
||||
|
||||
tati76, моя солнышка! Желаю тебе благополучной операции, наилегчайшей реабилитации, тончайших незаметных шовчиков и обалденно красивенного результата из твоей мечты! Пусть все у тебя будет замечательно!!! От всей своей души, зай, желаю тебе всего самого доброго, светлого и хорошего!
|
||||
|
||||
JVA,
natyJoe, Hиkи, мои хорошие , спасибо вам за такой позитив - обязательно возьму все ваши лучики добра с собой в операционную !!!!! |
|
||||
|
||||
tati76,
от всей души делаю тебе удачной оп и самого красивого результата!!! |
|
||||
|
||||
tati76, Татишечка, да все у тебя будет удачно, даже и не сомневайсяяяяяяя)))))) У такого солнечного человечка не может быть иначе!!!! Мы с тобой, ждем тебя и любим!!!!
|
|
||||
|
||||
tati76, Желаю удачи и красивых шовчиков!!!! У меня вопрос, можно ли , сделать липо лазером, и кожа подтянулась бы ?
|
|
||||
|
||||
tati76, удачи тебе завтра !!! буду держать за тебя кулачки обнимаю !!!
|
||||
|
||||
tati76, Завтра буду болеть за тебя! Не волнуйся! Возвращайся к нам с новыми сиськамЕ!
|
||||
|
||||
Тати, удачной оп завтра!
Уверена, что все будет отлично, весь форум за тебя! |
|
||||
|
||||
Котёнок мой ! пусть все у тебя будет замечательно! Операция пусть пройдёт гладко, реаба быстро и шовчики невидимые остались !!!! ждём тебя с операции!!!