Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
#milap, ну как вы?
записана к Саломее на 16 февраля. вот думаю... |
|
||||
|
||||
Автор, как у вас дела? Очень тревожусь, записалась к Саломее. После ваших сообщений боязно
|
|
||||
|
||||
Всем снова привет, отписываюсь после 4х месячного осмотра. Это пост негодования!!!!!!
для тех кто не помнит мою историю и как выглядела грудь - вот http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1154, нажмите.... Приехала в общем на осмотр, Саломея Николаевна сказала что да, все уже срослось, нужно правую грудь разрезать снова по ареоле, распластать (то ли мышцу, толи железу?! не помню...) пальцами растянуть мышцу и подвинуть имплант.... мол делов-то на 10 минут. Записали меня ориентировочно на 10 марта, еще нужно заново сдать все анализы кроме флюорографии. Спросила про "стоимость" коррекции, С.Н. сказала оплачиваем только наркоз.. ну ок.... наркоз, так наркоз, без вопросов!)) НО! забыла уточнить цену.... уже уехала из клиники, звоню на ресепшен, спрашиваю про стоимость наркоза на коррекции мне объявляют ценник в 30 тысяч!!!!! 30 ТЫСЯЧ!!! Это ж пипец, товарищи!!! Мой мужик пришел в гнев, когда я ему об этом сказала..... Написала С.Н. в вотсапп, с вопросом чо это за дела такие? Почему я за 10 минут наркоза из-за коррекции должна платить 30 тысяч?! Жду ответа.... Извиняюсь что пишу сумбурно, вся на эмоциях!!!
|
||||
|
||||
Вот грудь на 16 декабря
С.Н. ответила в вотсапп, что якобы администраторы напутали и цена за наркоз будет 10 тысяч рублей))) У меня отлегло!)
|
||||
|
||||
milap, удачи вам на этот раз
|
||||
|
||||
Йеннифер благодарю)
|
||||
|
||||
milap привет!
Хорошо,что ваша встреча была результативной. Грудь непременно должна стать красивой, желаю тебе этого! Покажись потом,ладно. Буду сопереживать) |
|
||||
|
||||
Элиза* спасибо большое)) обязательно отпишусь и скину фото)
|
||||
|
||||
А так,закрыв глаза на косяк, титечки красивые получились. Опустились как положено)
Чуток исправить и будет суперр! |
|
||||
|
||||
milap, удачи!
|
|
||||
|
||||
milap , дорогая , привет !!!! Как грустно, что грудка так сама и не встала (( Дай Бог , чтоб на этот раз все удалось - форма и сейчас очень красивая , не будь этой асимметрии ! УДАЧИ и не пропадай пожалуйста !!!!
|
|
||||
|
||||
tati76 спасибо, крошечка))) после коррекции сразу отпишусь)
|
||||
|
||||
milap а я тему твою искала, да уж, ну что ж, не всем с первого раза сиси даются Очень хочется, чтобы после коррекции все было гуд! Удачи тебе!!! И не нервничай!!!
|
||||
|
||||
Kate12, спасибо большое!)
|
||||
|
||||
Блин, я вот не понимаю почему она и эти 10 тыс должна платить. Ее вина в чем? Вина доктора, вот пусть и платит, не? Как обычно на практике?
|
||||
|
||||
milap т.е. она тебе будет опускать правую под левую? А почему левая выглядит как фасоль с круглым имплантом не сказала? Желаю тебе, что бы всё получилось и выровнялось.
|
||||
|
||||
mia2012, как показывает практика, врачи делают все за деньги, и многие платят за косяки врачей на коррекциях бОльшие суммы. Но я солидарна с Вами, что врач должен это делать бесплатно. и бесплатно- это значит все бесплатно, потому что наркоз, палата и анализы уже были оплачены однажды, а то это "бесплатно" превращается в набивание руки молодым врачом на вашем теле и за ваши деньги.
|
|
||||
|
||||
milap, присоединяюсь к вопросу карамельной, на какую грудь будет коррекция? она тебе будет занижать ту которая выше? Мне кажется наоборот нужно подшивать левую, она какойто странной формы, я не понимаю как даже анатом можно было так вытянуть не то что круг!
|
||||
|
||||
milap обидно, когда в общем то не проблемный исходник выходит вот таким результатом...
Желаю вам удачи на переделке! Красивых долгожданных сис вам!
|
||||
|
||||
Цитата:
З.Ы. ты под жарким палящим солнце на Самуи еще и на форум заходишь?! ахахахах))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ __________________________________________________ ____ девочки, минутка радости и юмора!!))) Вот все же сиськи правят миром!!!! ))))))))))))))))) Даже не смотря на то, что они у меня кривые, мой мч этого совершенно не замечает и любит их А еще, я первый раз в жизни смогла позволить купить себе полностью кружевной лиф без капли поролона!!! )) Раньше это было только в мечтах,... ведь кружева на безгрудых сиськах и одних сосках - это асексуально, как по мне Ну и главная новость... Почему все же сиськи правят миром.... Мооойй мууужжчииннаа наконеееццц сдееллаааааллл мне предложеенииииеееееее!!!!! ЮЮххууууу)) Ровно в наше пятилетие ююююююююююююхууууууууууу))