Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. 3дня назад была ОП у Патлажана Г И . Нравится результат или нет-пока не могу сказать, т к кроме бинтов и лейкопластыря ничё не видела. Но холмики приятные. Поставил анатом Allergan 445g экстравыс профиль, уговорила на 445 только со 2 консы а так хотел ставить 370g ср.профиль. Была до этого еще на консе у Кадочникова, так он мне больше 330 вообще сказал что не влезет, а я то совсем не худышка, рост168см, вес 68кг. Так что вот так. Пока ждемс...
|
|
||||
|
||||
Kaprika,
очень интересно будет глянуть на фото до и после!не пропадайте только,столько девчонок ищут реальные отзывы и фото!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, если кто не заметил - в консультациях на форуме в разделе маммопластики консультирует также хирург из Украины.
|
|
||||
|
||||
С нетерпениям ждём Ваше фото!
|
|
||||
|
||||
Привет, 07.02 была операция у Патлажана Геннадия Игоревича, прошло две недели, результатом на сегодняшний день довольна, реабилитация проходит довольно легко, только спина в начале сильно болела из за компрессионного белья. Отеки еще есть немного. Поставили ментор 300 сс высокий профиль. Грудь выглядит не маленькой.
В целом сама операция , прошла отлично, от наркоза быстро отошла, в клинике находилась 2 дня, на 7 сутки сняли швы, сегодня сфоткаю. Если интересуют подробности , задавайте вопросы ;) Kaprika, добрый день, очень интересно посмотреть ваш результат, вы довольны? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Маммопластика на Украине
Девочки ,а кто слышал про Работенко Светлану (клиника Виднова Запорожье ) Отзывов мало ,но все хорошие .Как человек она располагает к себе ,но хотелось бы услышать кого-то ,кто у неё оперировался
|
|
||||
|
||||
Viena, Добрый день, я довольна результатом на сегодняшний день, особо ничего не беспокоит, только соски очень чувствительные как перед месячными, грудь уже стала мягче, отек тоже почти ушел, в объеме не изменилась, сплю на боку уже. Только компрессионка надоела )
|
|
||||
|
||||
Девочки кто делал грудь в исиде? Все таки оперирует врач маммолог, но отзывов не нашла по увеличению, Хирург Миненко
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки. Хотела бы делать грудь у Кадочникова . Я с Днепра и скоро в нас консультировать будет Корниенко ,админ с Виртуса хвалит его . Кто-нибудь слышал отзывы о нем ,есть ли темка ?
|
|
||||
|
||||
swetdrem, Миненко хороший маммолог, мне его рекомендовали, когда у меня нашли фиброаденому в груди. Не знала, что он занимается увеличением груди.
|
|
||||
|
||||
Так у Вас же в Днепре и Сергей Валериевич тоже консультирует, сходите к нему)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте ,моя грудь после операции 2 года Мацюк Ю.А. Рекомендую ,как очень внимательного и хорошего хирурга , мною была поставлена задача из 0 размера сделать 4 ,так как грудная клетка широкая 76 см ,имплантаты стоит Аллерган 375 , по бюсту 4 ,визуально 3 .
|
|
||||
|
||||
cod777, отзыв с фото - это обнаженные фото до и после в идентичном ракурсе. Их смысл - своими глазами увидеть, красивый/некрасивый результат на самом деле или это странное восприятие обладателя (что бывает очень часто).
|
|
||||
|
||||
Совсем скоро долгожданные изменения
Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды.
Морально готовлюсь к увеличению груди. Операция назначена на 08.04, пластический хирург - Зыков Валентин. Доступ под грудью, установка - под мыщцу.
Но тут еще такое дело - в середине июня у меня свадьба!!! Подскажите, пожалуйста, 2 месяца достаточно для реабилитации? Точнее к этому времени уже должны уйти болезненные ощущения?
А через месяц после операции намечается важная командировака заграницу... В общем как-то все навалилось и я начинаю переживать - как я все осилю в реабилитационный период. Заранее Всем спасибо за ответы 🙏
|
|
||||
|
||||
В этой теме обсуждаются только хирурги и клиники в Украине. Общие вопросы - в раздел Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
а кто такой Сергей Валерьевич? А то я в Днепре вообще никого найти не могу
|
|
||||
|
||||
Alyosya, Сергей Валерьевич это Кадочников), он оперирует в Одессе, но консультации у него есть и в Днепре
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуста какие документы необходимо требовать при выполнении маммопластики в Украине ? Что должно быть обязательно прописано в договорах?
Очень хочется, чтобы операция прошла без осложнений, но....береженного Бог бережет |
|
||||
|
||||
Девочки! А кто нибудь есть, кто делал грудь у Руслана Лисицина? В Харькове. Я чёто вообще про него не нахожу отзыва,
|