Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, как вы думаете, смогу я на следующий день после оп поехать на экзамен по переквалификации. Не за рулем конечно, а на такси или метро? А потом мне в этот же день еще ехать к доку снимать швы
|
|
||||
|
||||
Мария2000, не удивительно, что за сердце хватается, такая грудь прекрасная))) надо же, средний профиль, а грудь с хорошим верхним полюсом.. мне ставят высокий, и я боюсь, что будет слишком((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. Действително обалденная грудь и очень пышная , так то не придумывай - малым размером там и не пахнет !!))) Цитата:
П.С. На метро - точно нет ))) |
|
||||
|
||||
Ева Аламсон
tati76 Девули, все.... сейчас точно голой на улицу пойду )))Ох хорошо вы есть, а то кроме мужа сиськи больше некому показать, чтоб похвалили, блин еще и зима, это как новую машину купить и в гараж поставить. Спасибо вам, мои хорошие А девочкам кто собирается за титьками ничего не бойтесь, смело идите, все терпимо. |
|
||||
|
||||
Мария2000, нет, мне еще только будут делать)) 23 декабря. Я уже не знаю куда себя девать, ни о чем больше думать не могу! по несколько часов в день здесь торчу, если не больше(
|
|
||||
|
||||
Мария2000 красота получилась! Не надо жадничать ;) очень естественно выглядят
|
|
||||
|
||||
Ева Аламсон , понимаю тебя ))) Самой в январе ОП предстаит , а волнение такое , как будто завтра на ОП ))) Хорошее такое волнение )))
|
|
||||
|
||||
Мария2000 нам, нам можешь еще показывать рады будем наблюдать твою динамику
такая же фигня, но у меня оп будет 2 декабря( еще чуть-чуть, еще немножко) |
|
||||
|
||||
Selia спасибо большое ))
Ева Аламсон как я вас понимаю, я точно также время проводила перед операцией, фотки разглядывала, в презики воды наливала, все нервозина была, но я за 2 недели срок операции поставила, правда 2 раза от страха переносила день, может вам пораньше сделать, а? Трындец еще сколько времени ждать, зато потом такая эйфория, я проснулась после наркоза и ваще прям болдеж, героем себя чувствовала NL да, вам скоро уже. Потом своими буферами будете хвастаться, а с 400мл точно будет что показать tati76 Тати, а вы еще без сись? |
|
||||
|
||||
tati76, честно говоря, я вообще не волнуюсь, просто уже очень хочу, чтобы это поскорее случилось! я уже год этого жду, с ума можно сойти)
|
|
||||
|
||||
Мария2000, если бы я могла пораньше, эх)) было только 2 варианта, или 23 декабря, или 25 января уже! за неделю до нового года - неудобно, но ждать еще 2,5 месяца - ну уж нееет))
|
|
||||
|
||||
Ева Аламсон, правильно поставленный высокий не будет слишком. Хороший наполненный верхний полюс и немаленький нижний,на мой взгляд,это дают круги.
У Вас круги будут? |
|
||||
|
||||
Мария2000, я тоже наливала воду, только в кулечки))) смеху было - это капец, все в воде потом было)) и грудь такая огромная получалась, но оно ж в результате все-равно по другому совсем будет
Элиза*, нет, анатомы. мне круги противопоказаны, худая очень..да и не нравятся |
|
||||
|
||||
Ева Аламсон я когда наливала, мне они казались просто огромными, а сейчас думаю вот дуреха, ведь 245 это так мало..... Мне Сергеев вообще 215 хотел поставить, я просто выпросила, меня девочки с форума убедили ( я им так благодарна),
|
|
||||
|
||||
Мария2000, а была возможность поставить больше, и вы отказались? Да я тоже думаю, что потом мне будет мало, как бы сейчас не казалось. Но мне больше и не влезет, разве что сверхвысокий профиль. А я глазомеру дока доверяю
|
|
||||
|
||||
Ева Аламсон нууу,не худее меня,это точно)). У меня круглые и они мне нравятся. С доктором рассматривали и те ,и другие. Решили круглые ставить,точнее, он мне нарисовал как будут смотреться оба варианта на мне и я остановилась на круглых.
На данный момент(2мес.) они смотрятся как анатомы,может,особенность тела такая). Я ожидала более круглые,может,со временем чуть поменяется форма. Не знаю пока. |
|
||||
|
||||
Я уже 10 лет с ними - родимыми ))) Переделка мне предстоит на больший размер и подтяжка )) ( форма испортилась , да и есть желание грудь по-пышнее иметь )
|
Закрытая тема |
|
|