Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, ты про компрессионные чулки? Мне АЛ велел, но так как мы с Вероникой были не уверены, то у нас продают или нет, забыла я производителя посмотреть в магазине, они там в клинике на меня закажут. Так что думаю и тебя в чулочки оденут.
Кстати про ЭКГ у меня написано в памятке, что если делаю перед ОП где-то, то перед ОП делаю еще раз в Артимеде за 800 что ли р. И Вероника подтвердила, что ЭКГ будем переделывать. Так что теоретически можно у них сделать и заранее наверно. |
|
||||
|
||||
Зойка , доброго пути !!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка, вы уже приехали? Как ваш настрой? Вы наша первая ласточка, ждем, ждем, ждем!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,урррааа!!!! модель готова!!!
Много было проблем с пересылкой . Что-то там с фйалами-программами. Но,напиу тут-в Шатуре супер человек-МИХАИЛ! Он все сделал как надо!!!! Тк что обращайтесь к нему!!! Про чулки,Вероника все знает. Если что там рядом аптека ортопедическая.Там и купишь. Если что,могу и свои дать)) У меня,кстати,их двое я купила и Томы-Томы остались по н аследству) Вылет сегодня ночью. |
|
||||
|
||||
Зойкина черепушка)))
Какие у тебя надбровные дуги знатные |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Ритуськ,это МОЗГ |
|
||||
|
||||
У нас консультация в субботу в 13 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Ань,есть макет? Не сравним? Ты же решила проблему липофиллом? Конечно,у тебя не так выражено,как у меня.У меня уже дистрофия))) жировая.В голове)) |
|
||||
|
||||
Зой, есть, но на диске, я их не выгружу оттуда сама)) но там оч похоже, только глазницы меньше. Имхо, при глубоких глазах (как у меня) липофил - мертвому припарка. Но у тебя не глубокие, тебе может и пойдёт. А я никак не решила именно проблему с дугами. Андреищев предлагал пилить их, но это совсем страшно
|
|
||||
|
||||
девочки, я может быть сглуплю.. но это просто картинка такая, или на самом деле череп дырявый?.. Зойка, прости.. но мне тебя прям так жалко стало......что ж он у тебя ветхий то такой...
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
А тебе лоб не филлили? А.Л сказал,что в моем случае-жир не поможет. Только имплант. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я про пилить проговаривала. Это очень опасно. Там нерв глазной проходит. Тебе точно не надо! У тебя глубокие глаза, но ты красивая девушка.
Зойка, прости, что влезла с советами Ане в твоей теме. Кларучи это, наверное, технологические какие дырочки.... |
|
||||
|
||||
Я тоже считала , что у меня выпирали надбровные дуги. После эндо и липофилла визуально этой проблемы сейчас нет.
Слева Зойка, справа я |
|
||||
|
||||
Вот уж с чем проблем не было, так с липофилом лба. И прижилось все и не ровности не было изначально. Это же самая неподвижная и благодарная зона для липофила
Это отверстия для мозга |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Ритуськ, хорошиии))) |
|
||||
|
||||
Какие красотки, вау . Девушки, очень интересно про импланты, буду ждать.
|
Закрытая тема |
|
|