Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
rodonchik55 спасибо за наводки))) я не могу сейчас по магазинам за лифами идти, у меня спина и грудь очень шелушатся, вся шелуха сразу на белье а ты нормально сразу после месяца только лиф уже носила или периодически одевала компру? И какой у тебя размер по белью?
|
|
||||
|
||||
rodonchik55 я отрезала ленту с компры и решила пока в ней ходить,грудь твердая ничего на нее не одеть, наверное из за компры шелушится, у тебя не было такого?
|
|
||||
|
||||
Anela_30 ,результат шикарный !!! Зашла в гости , а тут такая красотища !!! Грудка , несмотря на немаленький имплант - смотрится натурально и очень секси !!!!
|
|
||||
|
||||
Anela_30 , шелушится кожа скорее всего от натяжения. Просто у меня ноги часто отекают и колготки снимаешь, а там "шелуха"! Мажь каким-нибудь детским увлажняющим кремом.
|
|
||||
|
||||
Anela_30 dimовский лиф классный, я такой же меряла. Меня в нем смутило то, что в майке обтягивающей профиль груди плохо смотрелся. Грудь после компры не шелушилась.
Я теперь об имплантах вспоминаю, только заходя на форум |
|
||||
|
||||
Anela_30 Попробуй детское молочко Бюбхен, оно отлично впитывается и увлажняет!
|
|
||||
|
||||
Anela_30 , кожа сохнет еще и от синтетической компры. Плюс кожа натянулась, может почесываться. Питательное молочко для тела меня спасало. А я сухарь еще тот)))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем спасибо за советы. Стала мазать и сразу легче стало!!!
rodonchik55 я без компры не могу, даже сплю в ней. Ты в чем первое время ночью спала? Я тут себе решила dim прикупить на французском сайте там цены с нашими не сравнить. Если кто то вдруг чего хочет, пишите в личку rodonchik55 я даже не думала смотреть как в профиль смотрится, меня это не парит, лишь бы было удобно да и больше кроме этой модели они мне без костей ничего не предложили |
|
||||
|
||||
Anela_30, привет)))
Какой размер белья сейчас покупаешь? Грудь мягче становится? А ты руки полностью поднимать на каком сроке смогла? У меня, как всегда, куча вопросов |
|
||||
|
||||
Anela_30 как дела?) как идет реабилитация?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, все супер!!! Руки долго не поднимались и я их забывала тренировать, потом сами по себе к месяцу стали подниматься как ни в чем не бывало. Про сделанные сиси напоминает только их неподвижность. Мягкости пока нет. Недавно прикупила себе первый лиф на косточках, он очень удобный размер 75Д intimissimi
|
|
||||
|
||||
Margo_s говорит что можно, у нас же шов подмышечный,а не подгрудный. Тут главное купить удобный и чтоб он нигде не давил. Этот лиф просто невесомый и я его купила на новогодние гульки. Так на целый день я его ещё не одевала.
|
|
||||
|
||||
Anela_30 как у Вас сейчас дела, уже почти два месяца. Грудь стала мягче, подвижной? Вы довольны результатом на все 100%?
Порадуйте свежими фотками. |
|
||||
|
||||
Annyshkat я сейчас с температурой за 39, как вычухаюсь покажу вам результат
Довольна и муж даже доволен больше чем я. Грудь уже намного мягче, но меня мягкость не парит если честно. Для меня главное чтобы она была красивой и здоровой, потому что я без неё не хочу быть, она моя родная Пока выкладываю фотки белья , они у меня в телефоне. Купила на лето с косточками он |
|
||||
|
||||
Вот как её не любить?? У меня теперь шопоголизм белья, скупаю все в интернете без примерок, все подходит, не знаю почему многие жалуются что найти белье нереально. Нереально было его на ноль найти
|