Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя антивозрастная операция в сочетании с бьютификацией от доктора Ищенко А.Л.
По результатом КТ, на компьютере сделали картинку моей средней зоны. Так она будет выглядеть на макете.
|
|
||||
|
||||
Лазерная стереолитография. Импланты для биомедицины.
Институт проблем лазерных и информационных технологий. г.Шатура, МО.
Московский Международный Салон Изобретений и Инновационных Технологий "АРХИМЕД". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мариэтта прости, что засоряем эфир |
|
||||
|
||||
bukvoed все невозможное - возможно
такой обьем операции, для многих, возможен только в акциях. Но поэтапно? Почему бы и нет.. Да и акция у Ищенко, думаю не последняя |
|
||||
|
||||
Цитата:
И я так же прочитала Мариэтта, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Мариэтта! ты такая бесстрашная! вот читаю тут у тебя про импланты, права ты на сто процентов, если научаться устанавливать и делать импланты на лице, то липофил и филлеры будет не нужны. Филлеры считай от 10 тысяч на губы до 50 т. с носогубками, а эффект короткое время и то при условии в сауну не ходить, антибиотики не пить и т.д. Охота поскорей уж увидеть ваши с Зойкой результаты! Чувствую, будет круто!
|
|
||||
|
||||
До сих пор нахожусь в бессознательном состоянии, не верю, что это все происходит со мной
Никогда в жизни не думала, что когда то сделаю рино. Нос для меня не существовал как обьект для украшения и любования у него были свои функции, хорошо дышать.... А тут, оказывается, его можно рассматривать на предмет гордости Кстати, девушки, кто делал рино. Скажите, долго ли придется ли ходить с турунтулами?? Совсем не умею дышать ртом. |
|
||||
|
||||
Мариэттас турундами максимум сутки.. или просто ночь.. все равно полусонном состоянии еще будешь, так, что даже не поймешь..
а нос , кстати, очень омолаживает, но и внешний облик может поменять кардинально.. |
|
||||
|
||||
По ценам, КТ 3500, изготовление модели 4800....пока, еще работа художника, сам имплант и установка.
|
|
||||
|
||||
По нынешней жизни копейки...
|
|
||||
|
||||
Мариэтта! ну и по по цене интереснее, плюс не надо повторять каждые полгода минимум, каждый раз пару недель в синяках и отеках! имплант не понадобиться поменять через какое то время? и если металлические, то в аэропорту не звенят?
|
|
||||
|
||||
Кларучи , об этом я знаю и , в принципе, готова ну а почему бы в 50 лет не измениться Главное, чтоб была красоткой!
Сложнее с домашними, сказала, что иду на импланты. А приду еще и с гипсом на носу Буду врать, что врач уронил меня когда перекладывал с места на место Shance , сегодня меня тоже посетила такая мысль, что же будет с этим имплантом через 5-10 лет. Возрастные изменения меняют кости, как же себя будет вести имплант? Или его придется менять лет эдак через 10? |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Гурьянов сказал , что имплант ставится пожизненно и не требует замены |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , но процессы старения никто не отменял..
Ну да лучше, чтоб пожизненно, так оно покойнее |
|
||||
|
||||
Цитата:
В идеале - индивидуальный ИМ на микроуровне повторяет рельф кости и должен быть ее продолжением, единым целым. Точный повтор рельефа дает равномерное распределение давления Им. на кость. Это в идеале. Скульптор говорил может лет 20 простоять вполне. Мягкие ткани к тому времени изменятся больше. У него был опыт извлечения после 20 лет без деградации кости под ИМ. У меня опыт извлечения после 4-х лет. Косяков не было, просто заменили на больший. За имплантами будущее, я давно говорю))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
про ронять жестко! скажи им так импланты устанавливают, чтоб на нос не наезжали |
|
||||
|
||||
скажу, что защитный панцирь, чтоб нос не повредить...
|
|
||||
|
||||
Лучше говорить максимально приближенное к правде. Скажи, что врач увлекся и нечаянно исправил нос.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 , хочу посмотреть на реакцию, заметят ли изменения))
|