Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malinaa не паниковать только!!!после оп совсем же мало времени прошло-все будет отлично!!!
|
|
||||
|
||||
Malinaa , это отек. У меня такие мешочки с жидкостью тоже собирались. Потом она или рассасывается сама (в большинстве случаев), или ее высасывают шприцом. Ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
Malinaa , да, только док. Только он принимает решение откачивать или нет. Поскольку эта процедура небезопасна, можно занести инфекцию, которой там не было. Откачивают только если уже высокая температура долго держится. Не переживай, у тебя вполне обычный отек. Все рассосется. Ты жидкость чувствуешь, как переливается там внутри, когда пальцем прижимаешь?
Вот, смотри, у меня тоже сначала был карман с жидкостью на правой: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=179 Через время: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&d=1385151281 |
|
||||
|
||||
madanatol cаму припухлость я не сильно щупала, провела рукой - мягкая и слышно было утром журчание в этой груди. буду наблюдать, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Malinaa буду активно следить за Вашими изменениями) думаю ставить такие же импланты. Или 280mm, или 320мм
|
|
||||
|
||||
Malinaa когда я сдавала анализы, то брала лист распечатку, обзванивала лаборатории - диктовала и тупо записывала цены по всем анализам, а потом высчитывала...и я приятно была удивлена, что в Добробуте оказалось дешевле, даже чем в диле и синево...но гепатиты, вич и спид я сдавала в другом месте...сейчас и не вспомню где это (сэкономила 300 грн. на этих анализах) причем и по срокам они быстрее делают чем все остальные...задайте в гугле кабинеты доверия и посмотрите где можно сдать
|
|
||||
|
||||
Malinaa нет, анатом.) Я большие не хочу. Рост маленький)
|
|
||||
|
||||
podolog благодарю, но я уже третьи сутки с сисями, так что все анализы позади. Я сдавала в синево все кроме вич, тк я давнишний их клиент у меня оказалась персональная скидка и вышло поэтому дешевле.
|
|
||||
|
||||
Хух! Отстрелялась. Сегодня был последний день уколов. Ручки уже поднимаю потихоньку, даже пожарила яичницу. Валики подмышками уже надоели страх как, очень хочется с ними побыстрей распрощаться.
|
|
||||
|
||||
Malinaa Хозяюшка!
|
|
||||
|
||||
Malinaa, так интересно читать Вашу тему У нас один док и срок. Читаю, как о себе)) Только у меня не "булькает" ничего)) ВЫздоравливайте!
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka та оно как-то все странно и не постоянно))) вот сегодня не булькает)))))давай на ТЫ, в самом-то деле))) кстати, какой у тебя доступ?
|
|
||||
|
||||
Malinaa, а у меня сегодня просто день мечты - ничего не болит, стаю-ложусь без проблем. Купила детское увлажняющее молочко и сегодня мазала сиськи, а то кожа натянута как барабан... И почему-то с сегодня жутко под компрессионкой стала чесаться спина. Кстати, а счет подмышек - меня совершенно не беспокоит, может ты клеишь как-то не так? Или тебя сам факт наличия беспокоит?
|