Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Kurochka, УРА, добралась!!!
|
|
||||
|
||||
Вот и здорово, пиши , пиши все, ждём тебя
|
|
||||
|
||||
Kurochka , лчень рада за тебя , ты в Москве и в полшаге от мечты !!!
Дорогая , я кулачки уже и не разжимаю , так и держу )))) Ждем новостей !))) |
|
||||
|
||||
С приездом, Kurochka!
Вот бы тебя оставили ночевать в клинике. Чтобы проснуться и уже на месте и палату обжить заранее. |
|
||||
|
||||
Ну как ты там, лягушка-путешественница?) Как конса прошла? Что док предложил? Мы тебя ждем
|
||||
|
||||
Курочка - девочка, ты не заблудилась у нас в Москве?
|
|
||||
|
||||
Куколки, прошла сегодня Москву пешком)))) ног не чувствую.всей Москвой искали этот хостел, блин))))
Итак, случай у меня не из легких.грудная клетка деформированна.этого не видно по фото и четко видно при сканировании.она треугольная.большой имплант будет в сторону подмышек смотреть.и его во-вторых не впихнуть))) своей железы нет. Доктор будет добиваться самого по натурально красивого результата.с чем я согласна.панически боюсь шаров обтянутых кожей.максимум 260 мл.база мааахонькая,10 см.Видела ожидаемый результат....Бомба просто!!!! В клинику мне на 4. Яна1410 тебе список лекарств выдали после оп? Много нужно купить будет?
|
||||
|
||||
Kurochka мне Анастасия дала!!!, я их не покупала, антибиоты на 5 дней пить, еще я сама купила кеторол- это обезоливающее, вот и весь список)
|
||||
|
||||
Kurochka молодец, что добралась. Скоро начнется настоящее преображение. Как хостел? Нормально устроилась? Согласна с предложением дока по размеру для тебя.
Вот мне больше нравится небольшая аккуратная грудь. Будешь всегда как молодая соблазнительная девушка. А вот большой размер у меня ассоциируется с тетками. Ну это мое мнение. Многие девушки не поймут и не согласятся со мной. |
|
||||
|
||||
Meln
В хостеле одна я в девчачьем номере.остальные парни (красавцы, спортивные, смешат)))) я в 6 утра гуляла по Москве с чемоданом и милым парнем, помогал мне искать хостел. Потом с 6 до 8 я не могла попасть в подъезд хостела.меня в машине под хостелом развлекал дедушка-таксист Давид ))) оставил номер, сказал:дитя, звони! Чем могу помогу)))) Яна1410 и я зочу пакет конфет, ой лекарств)))) Meravigliosa я чегодня нам красной площади чуть не уписалась от восторга!!!! Безумно красивый город и очень отзывчивый народ!!!!
|
||||
|
||||
Kurochka добро пожаловать! Всегда рады! Если будет возможность походи по центру города. Очень красиво-тебе понравится! Положительные эмоции очень важны.
|
|
||||
|
||||
Kurochka с приездом! Это теперь город твоей мечты. И ты увезёшь от туда её домой...навсегдааа!!!
|
||||
|
||||
Kurochka Все просто замечательно!!! Что собираешься делать завтра с утра до ОП ?
|
|
||||
|
||||
Kurochka Поздравляю тебя! Все будет красиво!
|
||||
|
||||
Meravigliosa
меня с хостела гонят до 12.так что я и мой чемодан будем шото придумывать)))) хошь с нами?))) yanat я мужу только окончила жужжать)))) он шутит:твк ты домой думвешь?))))
|
||||
|
||||
Kurochka там рядом с клиникой большой торговый центр есть, можно там перекантоваться, чемодан в клинику, а сама по магазам) жаль кушать и пить низя будет(
|
||||
|
||||
Яна1410
хм...никакого центра не видела!!! Давай до оп погуляем и по теме:ставить будут под мышцу (опять же из-за отсутствия желещы своей) через ареолу
|
||||
|
||||
Kurochka , дорогая , представляю сколько у тебя сегодня эмоций и впечатлений ))) Жаль, что мы в разных городах и странах , а то, непременно взяла бы тебя под крыло ))
Знаешь , и хорошо что у тебя будет аккуратненькая грудка , она очень пойдет твоей изящной фигурке !!! Ждем завтрашнего дня !!!! |