Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Классно. Док -Молоцец!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , фильм !!!! Вот здорово !!!! )))
Жду не дождусь твоей ОП !!!! Результаты будут феерические !!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мало того, что красотку сделают, так ещё и фильм на память подарят! |
|
||||
|
||||
Ого! Нам еще и кино покажут!?
Круто! Ждем-с! |
|
||||
|
||||
энн 2015
tati76 Ir1958 Sunnyway Девочки, только я очень не могу когда сам процесс операции показывают, бррр страшно...куда лучше не видеть этого для меня, уснул-проснулся и готовченко - реабилитируйся!!! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa я тоже лучше потом посмотрю фильм, где ты уже красивая в полях веночек из полевых цветов примеряешь и за бабочками порхаешь )))
|
|
||||
|
||||
yanat ахаха насмешила, спасибо
я, конечно, уже не девочка молоденькая, и брыли , и носогубки , и марионетки - всего у меня хватает, но больше всего удручает ситуация под глазами, никакие фотографии меня не радуют, я лишний раз боюсь появиться в кадре, так расстраивает меня мое отражение... мне так хочется, чтобы мой док помог мне улучшить эту ситуацию, очень надеюсь! вы, конечно видели мои акционные фотки такая я сегодня |
|
||||
|
||||
Meravigliosa у меня даже сомнений нет. всё будет прекрасно! И очень понимаю и соглашусь. что самая уязвимая зона сегодня - это подглазничная, остальное ещё очень не плохо выглядит. И картинка сразу изменится на все 100. а самое главное что очень надолго.
|
|
||||
|
||||
yanat спасибо за поддержку, за добрые слова
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, это на все 100% твоя акция, у тебя основная проблема- потеря объема. А под глазами у тебя грыжи есть? Я что-то по фотографиям не пойму ни как.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 спасибо, очень надеюсь
у меня уже было блефаро транс год назад с удалением и частичным перераспределением жировых пакетов |
|
||||
|
||||
Ну тогда это на 200% твоя акция, имплант просто восполнит завалы. Думаю, должны уйти основные проблемы. Не волнуйся, мне кажется от установки имплантов реабилитация легче чем от липофила.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , я не так оптимистично настроена и не возлагаю больших надежд на имплант. Если он и поправит ситуацию, то не сильно. Конечная цель это все таки чик или эндо.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта следующие цели будем ставить уже после этого этапа
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , если не секрет, то какого доктора рассматриваешь для дальнейшей работы?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Рит, какие секреты, нет никаких секретов, пока у меня нет возможности самостоятельно что то решать, у меня кредиты и ипотека еще на 4 года и 2 детей. Буду акций ждать и надеяться. Ну и жизнь такая штука никогда не знаешь что ожидать, она и радовать умеет, будет возможность, форум мне в помощь и вы мои форумчанки
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, красотка!
Такая женственная, загадочная... Тургеневская красавица. Ну, для барышни... вижу только, что овал, пожалуй, просится подправиться чуток. Ну, мешочки чуть заметны в фас под подглазьями. И это при ипотеке и двух спиногрызиках на одних плечах! Молодчинка! И вот, хоть убейте, а даже после моделирования пытаюсь разглядеть, а не вижу такой уж, прям необходимости в столь кардинальных переменах. Интересное преображение планируется, да. И имплант к тому же может поднять ткани и тем самым дать заметный эффект омоложения, еще на несколько лет отложив и подтяжки и чики. В общем, не стану гадать наперед с дальнейшими вмешательствами. Meravigliosa! Опередила! Желаю удачи! Девочка! |
|
||||
|
||||
Sunnyway спасибо от всей души, очень приятно, я думаю сделаем это, реабилитируемся, а дальше видно будет
и конечно буду советоваться с моим гуру Доктором Гурьяновым, что он посоветует дальше |
|
||||
|
||||
А имплант дальнейшим манипуляциям не помешает?
|