Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Nina1988, знаешь, пока лежала и ходу на перевязки - он по две ОП делает! Я поражаюсь его трудоспособности! И ведь не за деньги же, он мог бы значительно дороже делать с его опытом и результатами! Он как художник, а остальное не так важно. Говорила там с женщиной, она говорит, что если бы не высокая аренда - они ещё бы цены снизили. Причем такие ОП по лицу делает - кости пилит, имплантация в челюсти и даже затылки)))
Вот бы ему клинику своего имени - его мастерство точно этого заслуживает! Короче я рада, что у него была, а в никаких Мексиках, америках и упаси боже доминиканах! По поводу Доминиканы - я там жила долго и вообще не представляю, как можно доверить там хоть что то себе делать)) тем более такое важное |
|
||||
|
||||
Trutru, а в какую сумму у вас все вышло у АС?
|
|
||||
|
||||
у него на сайте можно рассчитать сколько именно у тебя будет. Там зависит от зон Липо. У меня спина, живот, фланки - вообщем по полной.
Alena34, я сравниваю с другими хирургами. Вот все прошло, а я боюсь до сих пор - как будто только будет. Мандражирую. Может от того, что не знаю, что в итоге будет. Тоже начиталась форума - у кого то после Липо в других зонах выросло, у кого то еще что.... Надо расслабиться как то и спокойно правильно реабилитироваться |
|
||||
|
||||
Короче, девчонки, перемерила платья и поняла, не хочу, чтобы уменьшалась!!!!!!
А у меня только неделя. |
|
||||
|
||||
Блин, надо было по литру вкачивать! Или 800 хотя бы. Кто ж знал, кто ж знал.....
Alena34, да я и ходить то не могу пока ) как уточка. мне вчера на перевязке сказали, что она такая еще месяц два будет ( долго с попы уходит отек). Так что может быть еще успею выгулять!! |
|
||||
|
||||
Trutru, да хватит столько . Мне честно говоря важна Талия ( что бы ушки на талии не вернулись ) и форма попы ( что бы квадрат не вернулся ). А выпуклость назад - не особо важно
А сколько тебе закочали? Мне по 750 |
|
||||
|
||||
По 600. У меня своя плоская была совсем. Я у него просила не чемодан, аккуратную. Вот и сделал!!))
Я думала больше будет перебор, тяжело для фигуры, ноги укоротятся.А красиво оказалось .. |
|
||||
|
||||
Trutru, попа загляденье !!!!идеально!!!!
А правда было такое что весь жир не приживался ? Не могу осилить все темы про липофилинг на форуме (( |
|
||||
|
||||
Динa, да, приживается не все.,
|
|
||||
|
||||
я себя успокаиваю тем, что отек будет спадать не только с попы и живот поменьше будет тоже. И тогда пропорции сохраняться. Конечно б попу я оставила так как есть сейчас и очень жалко , что уходит
|
|
||||
|
||||
А сильно уходит?((
|