Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думала делать у него блефаропластику |
|
||||
|
||||
@AlenaOdessa, это надо лопатить архивы блефаро. Много девочек там отписалось с проблемами. Я сама к нему была записана на ОП, но накануне начались КД и я отменила, хотя он говорил это не проблема. Ему то пофик. Это мои глаза.
Посмотрите какой хороший результат у @Grinyaha от Гришина. Мацюк тоже делает красивый шов. И Федорука посмотрите работы. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Я хотела себе трансконъюнктивальную с липофилингом.
Посмотрела работы гришина у него на сайте, мне не хватает липофилинга там. |
|
||||
|
||||
Блефоропластика нижнего века с перераспределением или без!
Богини,подскажите в чем разница блефоро нижнего века просто и с распределением жира. Слышала что так рекомендую делать,т.к сохранить депо жировых отложений,тем самым оставить память у организма,что жир есть,но в другом месте,чтоб не накапливался под глазами) извините если чуть сумбурно) Кому показана такой вид операции?
Второй вопрос-есть спецы по блефоро в Харькове или в Киев ехать? Благодарю🌸 |
|
||||
|
||||
@Gorbacheva, чта? Память жиру? Я такого ещё не слышала))))
Блефаро просто - когда есть избыток кожи и нет выпирающих грыж. Отрезают только кожу. С перераспределением- куски грыж отрезанных там где выпирают пришивают в места провалов. Но не всегда это выглядит красиво и удачно, почитайте тему блефаро. Ну это примитивно я написала. Покажите свои глаза и вам подскажут что делать. В Харькове Пасечника сын, но делает ли он такое хз |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Я нашла отзыв девочки (только одной правда) и пока оставила мысль и Пирусе. Не помню писала или нет, но я 2 раза была у Пируса на консультации и не лежит у меня душа к нем (хотя работы в Инсте классные). Пару косметологов мне посоветовали Мацюка. Ищу информацию сейчас по нему и хочу записаться на консультацию. |
|
||||
|
||||
@AlenaOdessa, по Мацюку может подскажет @Валером
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашла Ваше сообщение, где Вы спустя 14 дней после блефаро писали, что на шве есть горошинки. Прошли они? Спасибо! |
|
||||
|
||||
@AlenaOdessa, сразу отвечу ДА!!! Я довольна результатом.
Сейчас сделала верхнюю с расширением у Московского дока, прошёл месяц и я всё корю себя, что не поехала в Киев к моему Мацюку! Вы, если читали, то по Мацюку - реально в «среднем по палате» у него быстрая реабсорбция. Он такой... нежный. Горошины прошли прям в день, как написала, «сила Форума» или время пришло... но до сих пор все доки, которых я прошла на Московких консах и озвучила свою ОП офигели от совершенно незаметных швов. Офтальмолога проходила перед недавней верхней ОП, он вообще корил, что с такой классной кожей я сделала верхнюю, типа, что, зотелось попробовать?! Говорю, так нижняя была, он в лупу не нашёл где и как было сделано. Швы и реабв- это то, почему я к нему поеду за дальнейшими ОП . |
|
||||
|
||||
@AlenaOdessa, Мацюк - отличнейший врач! Через неделю швов практически не видно было, а сейчас и подавно. Заботливый, аккуратный, внимательный. Рекомендую очень!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девочки!! Поеду к нему на консультацию. Я и низ и верх хочу.
|
|
||||
|
||||
@AlenaOdessa, Мацюк мне сразу хотел и верх и низ, но я решила, что сложная реаба мне ни к чему, а зря!!! Он на мой аргумент, мол в люди мне надо быстро, повёл бровью и сказал лишь: «одинаково, но Ваше право». За верх и низ цена была 1000$, за низ взял 700, т. к. наркоз и палата. О! Ещё хочу сказать, что и палата, и наркоз(!), персонал - идеальны!!!! Теперь мне есть с чем сравнить((( Кто не помнит, на 14 день я сфоткалась на паспорт и пошла на род собрание. Я Мацюка, напомню, не по инсте выбрала, а по рекомендации его «бывалых». Если есть у кого его ИГ, скинте
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Записана на консультацию к Пирусу 09.03, страшно. Хочу нижнюю блефаро, кто делал у него именно нижнюю, отзовитесь, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Kseniya20., а когда Вы делали? Сейчас вроде 2000 уе верх и низ, цены 1000 уе за верх и низ у него и не слышала, даже 5 лет назад.
|
|
||||
|
||||
@Валером, делала в 2018 году. Хммм, может, верх и низ 2000, а низ 700? Ох и память! )))
Но мне не жалко было бы и больше отдать, теперь есть с чем сравнить. Палата, наркоз, сама клиника - всё очень высокого уровня. Ну и главное, результат. |
|
||||
|
||||
@Kseniya20., у меня 5 или 6 лет (даже не помню точно), было 1800 верх и низ. Потом у меня человек 8 сделали у него по моей рекомендации (это кто мне отписался или позвонил), сумма росла, стало 2000 уе. Пару недель назад знакомая была на консультации - 2200 уе верх и низ. Еще одна записалась на консультацию, но на вторую половину апреля, раньше нет мест. Но они все верх и низ делали. Но довольны все. Но, я думаю, что и от сложности зависит.
|
|
||||
|
||||
@Валером, наверно, низ легче-? Не знаю)) Но док классный, тоже пошла по рекомендации девочек, что у моего косметолога обслуживались. Они у него и грудь и живот делали. Рука у него легкая, реаба быстрая и идеальные швы. Тоже ждала долго и консультации и ОП, месяца 3 точно. Вот спасибо таким, как Вы, что не скрываете, а рекомендуете! )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Валером, @Kseniya20., хочу блефаро, интересует Мацюк, не подскажете, пожалуйста, как с ним связаться, я не местная…
|