Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
SonRisa19 я не видела, по " слухам" утверждать не могу, толи дело о протезах говорить, или же о живом человеке по слухам.. один отзыв плохой по рино..., но эту историю и даму вся Тверь знает)))Как же вы зная о " косяках" пошли к нему? В Вашем конкретном случае надо только к Ищенко ))))
|
|
||||
|
||||
galyha, косяков нет только у тех, кто не оперирует главное их количество и качество.
а по поводу мысли про доков "у которых " ах" и косяк один на тысячу, этот косяк будет мой", так ведь у любого дока так же можно нарваться. (просто мысли вслух). |
|
||||
|
||||
galyha случайно увидела вашу(твою) темку и тоже решила поддержать!!!!! Мы с вами из одного города и операции рядом,у меня 27 декабря и первая правда))) Но я буду держать за вас кулачки и переживать!!! Привет Твери!
|
|
||||
|
||||
galyha а с чего эт Вы меня к Ищенко отправляете,а?)) У меня первичка и не осложнённая,в отличии от Вас) Меня Полёткин устроил, и результатом я удовлетворена. Но я бы и не осилила материально Москву. А Вы пишете, что мат.проблем не имеете,да ещё и сложный случай у Вас... Вот Вам точно к нему не мешало бы))
А "косяк", о котором говорю я-не слух. Мне МВ лично о нём рассказывал. И на форуме обсуждался, совсем недавний он. Пошла к нему, именно потому, что недорого и результаты нравились.А косяки бывают у всех, я это прекрасно осознаю. Но, повторюсь, я достаточно беспроблемный пациент. На Вашем месте, однозначно бы подкопила и поехала в Москву, целенапревленно за пеной. Дальнейшего смысла продолжать сей диалог не вижу. Я лично Вам добра желаю, а Вы как-то странно воспринимаете. Но, собсно, дело ваше) Удачи! |
|
||||
|
||||
Annuschka Спасибо!!увидемся наверное)
amby не хочу даже и думать об этом перед операцией)я настраиваю себя :" у Полеткина косяков нет"))) мантра моя на ближайшее время SonRisa19 да нормально я воспринимаю поверьте)) просто вы настойчиво очень даете советы ))) а про Ищенко.. вы сами сказали, что слушали мнение девочек с форума,просто по логике.. большинство из них оперировалось у метров... вы пошли к Полеткину, по своим причинам, и у каждого они свои в выборе дока. Вам также удачи , заживайте красиво) Annuschka наверное не правильно поняла вас)) вы не в Твери будете делать?) Девочки дорогие с вашей поддержкой дотянула до часа X)), закупила компрессионку, лимфомиозот, траумель в ампулах, сделала полный тюнинг в салоне, осталось попросить доктора красиво швы завязать новогодним дождиком ))) В общем , как на праздник . Завтра день насыщенный, думаю быстро пролетит , ждите меня красивую здесь))) |
|
||||
|
||||
galyha, удачи на оп! пусть все пройдет отлично
|
|
||||
|
||||
galyha , ни пуха ни пера!
|
|
||||
|
||||
amby
Ирчи спасибо девочки!!! ...к черту и с Богом!!! |
|
||||
|
||||
galyha , удачище !!!!!! Ждем вас обновленную и счастливую !!!!! Держим за вас кулачки на удачу !!!!!!
|
|
||||
|
||||
tati76 Спасибо красавицы !!
|
|
||||
|
||||
galyha прочитала вашу тему - вы ветеран маммопластики! Держу вам кулачки - обязательно всё будет хорошо и вы обретёте красивую грудь!
|
|
||||
|
||||
Eliana9 я в этом уверенна.., спасибо за поддержку !!
|
|
||||
|
||||
Доброе утро красавицы !!! я в полате , жду доктора уже час)), спала ночью мало, но настроение боевое!!! забыла флюрографию еще, сейчас будут решать, что делать...быстрей бы уже взяли на оп, есть хочу !!!
|
|
||||
|
||||
galyha , доброе доброе утро) удачной операции и легкого наркоза. Ждем с хорошими новостями!
|
|
||||
|
||||
Девочки меня не взяли!!!! из за флюры, такой принципиальный доктор!! сделала за 15 мин, привезла, сказал из графика выбилась( сначала я решила, что это не судьба, но передоговорилась , что 4 января созвон, дальше решим... я в шоке!!! есть время подумать..., а я уже подпись про импланты сделала ...
нарыдалась уже от бессилия своего, лучше бы после оп отходила, чем от нервов, выжитая, как лимон и опять с грустными сиськами осталась((( сбегала за 15 мин сделала эту флюру, просила.. не взял меня и парня с риной((( может не задалось с утра что то ) не знаю , что и думать . Уже все в голове перекрутила , не даются эти сиськи мне ну никак... , до 4 подумаю, если , что то пойдет не так наверное оставлю эту затею.. |
|
||||
|
||||
galyha не расстраивайтесь! всё будет, просто попозже!
так бывает... я когда грудь переделывала со мной в палату положили девочку на рино, она ждала до 4 вечера, потом пришел врач и сказал, что сегодня не будет ей делать... так бывает, не переживайте! |
|
||||
|
||||
Что Бог не делает все к лучшему! А что доку не понравилось? Что значит из графика выбилась? Опоздала или что?
|
|
||||
|
||||
galyha , хорошая моя , не расстраивайтесь - это всего лишь стечение обстоятельств а не злой рок !!!! Я тут подумала , может быть вам выбрать благоприятную дату для ОП у астролога ? Здесь есть раздел астрологии и думаю , девочки-астрологи вам смогут помочь ! ( можно верить в астрологию или не верить , но она существует в независимости от нашей веры ) Какое бы решение вы не приняли - мы вас поддержим !!!! Не вешайте нос !!!! Все должно в конце-концов наладится !!!! Все будет хорошо !!!!
|
|
||||
|
||||
galyha, ух, как жаль, что так вышло(( самое противное, когда облом случается в последнюю минуту, когда уже настроился морально и физически и все подготовил. обычно всегда просят результаты анализов заранее показывать, чтобы избежать таких ситуаций.
а на тему астрологии совет, конечно, дельный, но если не верить в это все дело, то и пробовать не стоит, т.к. с начала января там сплошные неувязки с датами будут. так можно еще год сис новых ждать |