Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я с образной кривизны не вижу, но заметила что крылья разные из за этого отсутствующего хряща наверное , ну и если совсем придираться, то мне кажется чуть зауженная спинка, там где она в кончик переходит украсила вас. А в общем неплохо получилось
suslik, ой, теперь увидела. Так Агапов предложил хряща добавить в то место где стрелка слева???? Зачем? Да, может отек ещё, но нос какой то кривой. Я думаю что переносицу подпилить по любому надо |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще весь фас хочется уже немного сделать и ноздри подрезать))))). Если честно так надоело с этим носом вымерять все, высматривать, там кривит, тут торчит.... 4 апреля поеду сделаю сиськи 5го размера что б никто на нос и не смотрел вообще))))))))
Rim, вот розовой стрелкой нарисовала куда хрящ подложить Но выше переносица все равно кривая останется, по любому Ее точнуть надо будет.
|
||||
|
||||
![]()
Suslik,такой нос ,как у вас ,хотели бы иметь многие. Точеная спинка.Где вы кривизну видите? Немного хрящ выпирает в районе переносицы,но сам нос то ровный. Если вы сузите еще больше спинку и ноздри,то вы просто испортите свою внешность.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну кривизна есть, это факт. С одной стороны торчит кость, с другой стороны торчит хрящ)))
Lucia86, не ругайтесь)))), вы что)))). Я в целом довольна результатами операций и даже скажу вам больше, была готова что кривизна исходника может потянуть нос и придётся корректировать). Посмотрите исходник он же кривуЩИЙ. Я по прежнему не жалею об операциях , благодарна своему хирургу и для меня он по прежнему лучший ринопласт в России (мое сугубо личное мнение, никому не навязываю), уверенна что лучше него врядли кто то бы сделал. И если вернуть время назад, зная какой результат я получу, я бы все равно пошла к Агапову Д.Г. Я лучше подкорректирую немножко, чем потом бегать и восстанавливать нос. Многие могут со мной не согласиться и говорить "за такие то деньги..." , но я адекватно отношусь к пластике, я понимаю что не все подвластно хирургии, поэтому абсолютно спокойно отношусь к коррекциям и каким то недочетам). Благодаря своему хирургу я избавилась сразу от двух комплексов , за что я ему безумно благодарна.
|
||||
|
||||
![]()
suslik, а Агапов возьмётся за добавление хряща? Такое ювелирное дело. А к кому за грудью поедете?)) если говорить про ваш конкретный результат по рино, Агапов мог бы с первого раз все ровно сделать. А сейчас очень велика вероятность что ровным нос и после коррекции не станет. Слишком много нюансов. Не такой у вас и сложный исходник был.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim, ну про хрящ сам Агапов и предложил), сказал ничего сложного. За грудью к Круглому записалась. Думаю, если бы мог с первого раза сделать, то сделал бы)))
|
||||
|
||||
![]()
Хороший нос. Аккуратный. После коррекции будет конфета.
|
|
||||
|
||||
![]()
suslik, удачи вам в ваших преображениях !))) спасибо что делитесь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim, спасибо))).
|
||||
|
||||
![]()
Нос классный! Я бы не стала корректировать. Все мы слегка асимметричны если присмотреться к верхним , нижним скулам, лобным костям и т.д. Абсолютно прямая линия по середине лица, т.е. нос(суперсимметричный) только подчеркнёт общую не симметричность.
|
|
||||
|
||||
![]()
suslik, а Агапов не рассказал как туда хрящ подсунуть- это опять полное вскрытие? У меня после ненужной остеотомии во время 1 рино появился завал с одной стороны, но я с Агаповым это не обсуждала- другой момент тогда беспокоил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Красавица1, спасибо)), я пока не знаю если честно стоит ли лезть опять в нос. Послушаю что Д. Г скажет на осмотре в пол года. Он эту кривизну сам увидел и сам предложил подкорректировать, но подождать до 6-8 месяцев, так что жду. Если не всматриваться , то не очень заметно, поэтому я особо не парюсь.
tech, я не спрашивала, но сказал ничего сложного под местной сделаем , в 6 мес пойду и тогда уже буду узнавать что да как, но мне как то не хочется резать ухо и хрящ подкладывать, вот думаю подпилить немного в районе переносицы и все, не трогать больше и то страшновато сделать хуже.
|
||||
|
||||
![]()
suslik, нормальный нос не трогай ты его, там под микроскопом рассматривать. вот скажи, кто нить заметил что есть ассиметрия? думаю никто не замечает.
|
||||
|
||||
![]()
suslik,
по мне так нос стал идеальным. лёгкие недочёты, не видные невооружённым взглядом, делают его только лучше. имхо!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что вы делали с подбородком? По фотографии не могу понять. Вы только вначале оговорились что уменьшали? Что это за операция? |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивый носик.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, прошло больше года, нос не изменился практически.
|
||||
|
||||
![]()
Кривизна все таки осталось, но замечают мало кто конечно. Есть мысли доработать его, но не сейчас, к Агапову никак не могу на консультацию попасть, говорят перезвоним точное время скажем и тишина...
|
||||
|
||||
![]()
Профиль и 3/4 идеальные. В фас кривизна видна, но скорее всего только для риноманьяков. Обычные люди замечают?
В целом нос красивый, на лице смотрится гармонично. Suslik, будете еще что-то с носом делать? P.S.: пока я писала, автор уже ответила)) Не забрасывайте тему! Очень интересно, можно ли довести такой нос до идеала или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
suslik, Спасибо, что показались! Очень красивый носик у Вас получился.