Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а когда и где встречаетесь, не подскажете? если, конечно , это не секрет.. может, если получится, я тоже смогу подойти...
|
|
||||
|
||||
CherryCrush , не секрет.. В теме разделе "антивозрастные операции" будем обсуждать "встречу в Питере"- мониторьте.Пока, было запланировано на 17 ое. В ресторане Москва - в Стокманне. Но может все изменится.
|
|
||||
|
||||
belle волнения перед операцией не избежать.. это хорошо, что вы пытаетесь отвлечься..сейчас самые волнительные деньки ... я когда волнуюсь, не могу кушать... начинаю стремительно худеть... " тАю как апрельская льдинка" ... а вы?
ветик спасибо.. буду мониторить.. |
|
||||
|
||||
Belle, поздравляю Вас!
у меня тоже ОП 15-го, но у Хрусталевой, сама выбирала между ею и Серб, очень за Вас рада, у ИА золотые ручки! |
|
||||
|
||||
СherryCrush, я тоже, когда волнуюсь есть не могу Насчет встречи, в разделе "Антивозрастные операции" "Встреча в Питере, давайте познакомимся лично"- смотрите. Надеюсь - увидимся.
Кряква! Удачи вам! Я представляю сейчас ваше состояние как никто Много хорошего слышала об Ирине Эдуардовне и о Галине Михайловне. Anastasia_72, спасибо за совет, "оксолинка" со мной уже неделю. |
|
||||
|
||||
belle Не волнуйтесь, всё будет отлично!! Моя подруга сделала 5-го января у ИА операцию,. Очень советует, её счастью нет предела. Клиника отличная, доктор отличный, наркоз отличный, палаты, уход ....всё супер. Медсёстры-девочки обезболивающее колют каждые 3 часа.
|
|
||||
|
||||
Alexa4950, очень признательна вам за поддержку! Спасибо! Очень полезная информация
|
|
||||
|
||||
belle не волнуйтесь, все будет хорошо, И А очень хороший док, главное первую неделю после опи пережить!
|
|
||||
|
||||
belle
Осталось совсем чуть-чуть. Мысленно буду держать за Вас кулачки. Все будет не просто хорошо, а очень хорошо/прекрасно/непревзойденно/превосходно/идеально/обалденно..... |
|
||||
|
||||
belle Поздравляю с победой в акции! Желаю Вам не переволноваться и иметь терпение и позитивный настрой на время реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки дорогие! Держусь. Главное - не заболеть.
Сделала ЭКГ, в описании вот что: "Признаки синдрома ранней реполяризации желудочков. Замедление внутрижелудочковой проводимости" Посмотрела в интернете, пишут - раньше считалось вариантом нормы. (?)Ничего не беспокоит и никогда не беспокоило. Ещё пишут, что при переохлаждении такое бывает. Я пришла с мороза, очереди не было. Ирине Анатольевне позвонить? Не хочется по пустякам тревожить, заключение терапевта она не просила, значит в клинике будут решать. Ой, что-то заморочилась совсем. Prekrasnaja, спасибо! А у нас с вами ники одинаковые ))) |
|
||||
|
||||
Значит их терапевт будет делать заключение по этой ЭКГ.
И не факт, что оно будет отличаться от имеющегося. И непонятно, как там на такое заключение прореагируют. Если это из-за мороза, то может переделать? Я бы с Ириной Анатольевной посоветовалась. Такие вопросы лучше решать "на берегу", а не в последний момент. ИМХО. Раскажите ей про "с мороза" и про заключение. И сделайте, как она скажет. |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо!
|
|
||||
|
||||
belle
Да за что??? Держите нас в курсе пожалуйста, как у Вас и что происходит! Мы же "болеем" за Вас" |
|
||||
|
||||
"Мы же "болеем" за Вас"
Вот за это и спасибо Ir1958, я позвонила доктору, она успокоила меня - по ЭКГ, да, это вариант нормы. Ещё посоветовала для профилактики гриппа, выпить таблетку амиксина. |
|
||||
|
||||
Ну вот как хорошо!
Всё выяснилось и сразу спокойнее стало! "Цель вижу, препятствий не замечаю!" (с) Вперед с гордо поднятой головой! А мы за вами подтянемся. |
|
||||
|
||||
кряква У меня тоже опи у Хрусталевой ,но 13 января А вас где будет проходить опи в 1мед или в американской клинике ?
belle Если у меня всё к 17 будет хорошо ,тоже бы хотела присоединится к встрече ,,,, Но вот в ресторане с такими лицами после опи,со швами, синяками,отеками (первые дни) я думаю -фейс контроль боюсь не пройдем,,,,,, скажут съезд алкоголичек |
|
||||
|
||||
Зинаида, "Съезд алкоголичек"!
Удачи вам! "13"- хорошее число. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я что то начинаю трястись |
|
||||
|
||||
кряква тоже в 1мед А какой объем и что за опи ? Воо 17,01 ,три девицы, с синюшными личиками, будем стоять у ресторана , не пропустят- будем соображать на троих
|