Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если честно я тоже шла как на шугаринг)))) думала ой я то легко перенесу , я то терпеливая, я то боль легко переношу, угу, до сих пор мне припоминают как заходят в палату после операции а я лежу плачуууу : нафига я это сделала, если б знала что так будет то не пошла бы, уууу)))) но правда я их наркоза выходила тяжело, для меня до сих пор загадка почему вошла в него я в палате и вышла уже только на кровати
|
|
||||
|
||||
Валерияяя , прям в точку со мной! Я делала блефаропластику. Ничего не знала и не читала. Сделала. Поплакала первую неделю от "ужасов", а теперь жалею, что не сделала раньше. И к теме "Меньше знаешь-лучше спишь!" я если бы зашла на форум до ОП, возможно побоялась делать! Не так страшен черт...
|
|
||||
|
||||
спасибо, конечно спрошу, просто мне хочется уже сейчас все скинуть
|
|
||||
|
||||
Валерияяя у меня знакомая тоже так делала
Завидую! Сама уже 2 месяца живу в интернете По моему ожидание оп ещё хуже чем сама оп! Lenita анатомы? Жду ваши фотки Мне такие же предлагают, в я все маюсь |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka Тоже хотела сразу блеф. сделать, не рискнула..подумала..лицо потом бельём не спрячешь)))) У вас оч хороший результат..
Yaka1 Ой не говорите! До ОП весь интернет перерыла..я трусиха..хотела знать всё..всё.. |
|
||||
|
||||
Yaka1 да, анатомы
Девушки, фото будут в воскресенье. А я вот думала, что будет больно. Сегодня деже у хирурга спросила, почему всем больно, а мне нет, у меня все спрашивают, больно ли. Он посмеялся и говорит, ну можешь говорить, что и тебе больно, чтобы всех успокоить))) Ну или хочешь, я тебе сейчас больно что-нибудь сделаю ))) Совет тем, кто только собирается. Сразу настраивайте себя на позитив и на то, что всё будет хорошо. После операции важно себя не жалеть, и как можно раньше начинать двигаться. Меня прям насильно в палате заставили сначала сесть, а потом в туалет сходить. И сразу легче стало. Дома как только вставала с кровати, прямо круги по квартире наворачивала. Просто ходила, становидось легче. Анестезиолог предупоедил, что чем позже встать после наркоза и чем меньше двигаться, тем дольше выход из наркоза и тяжелее. Вот поавда аппетита как после наркоза не было, так и до сих пор нет. Еду в себя насильно впихиваю. А если у вас операция не очень скоро, качайте пресс и ноги. Я не накланяюсь, а приседаю всегда после оп |
|
||||
|
||||
Selia отдыхай. Выспись,а завтра,когда станет скучно,напишешь)
|
|
||||
|
||||
Девчата,у меня по ощущениям кожа уже не ьолит почти.а вот соски болят.скоро месяц.думала соски придут в себя уже к этому времени)))
Завтра наконец едем домой .будут фотки моих малышек))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я шла на оп начитавшись всего. Но, зная себя, зная то, как я хорошо и быстро отходила от 4 ранее сделанных операций под общим наркозом (2 из которых кесарево), я абсолютно не переживала по поводу реабы. Я знала, что все будет легко. Я быстро встаю на ноги и всегда в клиниках была примером для других
И после маммо, я рано начала вставать, ходить... Но, все-равно реаба в итоге была тяжелой. Не знаю с чем это связано!!!??? Кстати, док тоже говорил, что в большей части после оп легкая реабилитация. Видимо, в этот раз я попала в список исключения... Но в любом случае, мы знаем ради чего все это... Всем легкой реабилитации и красивых результатов!!! Kurochka, у меня тоже еще соски болят, неприятны прикосновения к ним |
|
||||
|
||||
Девочки как бы тяжело и больно небыло, даже каждый день в течении всего этого месяца, радость которую получаешь осознавая что у тебя теперь есть сиськи и глядя в зеркало того стоит!!!
|
|
||||
|
||||
Margo_s посмотрела ваши фотки в майке, супер результат.
Нравятся мне работы доктора. Все очень гармонично. Интересно решусь ли когда нибудь сама. |
|
||||
|
||||
Margo_s классный результат!
Валерияяя все еще очень свежее - когда я начинаю переживать, я стараюсь особо не заглядывать под компру. Потом 2-3 дня проходит - вроде уже и не критично Ukrainoshka я согласна с вами на все 100 - не ощутила инородности (а вот болезненность присутствует) ни разу и либидо зашкаливает с момента операции и по сей день (пусть так и остается!) |
|
||||
|
||||
Selia , привет , дорогая !!))) ПОЗДРАаааВЛЯЮююю !!!!!! Я отдыхть ездила , специально сегодня зашла тебя поздралялкать )))) Буду читать форум , наверстывать упущенное )))
|
|
||||
|
||||
Selia, поздравляю!!! Легкой реабы и красивущих сись!
У меня вчера был месяц груди! Сегодня сделала новые фоточки, выложила в своей теме. Девочки, как думаете, какой это размер у меня сейчас? На счет реабы -у меня была и есть достаточно простая реаба, как не своя грудь никогда не воспринималась. Все впечатления расписала в своей теме, но в целом -ну ничего особенного, даже как-то не сильно и почесывалось, и не так чтобы совсем сильно кожа облезала, и в общем все как-то в пределах очень терпимых ощущений. |
Закрытая тема |
|
|