Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ASAMINA привет! Спасибо. У меня в середине шва два небольших уплотнения, они то колят , то чешутся, невозможно уже ходить, руки вечно у носа- не красиво( я так подозреваю, это узелки от рассасывающихся нитей внутри? А у вас такого не было? Когда они рассосутся?
|
|
||||
|
||||
Alena34 как здесь сказали ранее, вы наверное единственная, кому подшивали таким способом. Мне подшивали нерассосом верхний слой кожи, внутренних швов не было. Но была операция, с булом не связанная, там подшивали внутрен. слой кожи рассосом и точно такие же признаки, что вы описываете, почесун и раздражение прошли через 3 месяца, когда нитки рассосались.
|
|
||||
|
||||
ASAMINA понятно, значит ждать 3 месяца . Ну хоть есть какой то ориентир! Иногда уколет в этом месте, аж слезы проступают) наверно это нитки там . Быстрее бы они рассосались . А сколько у вас во втрой раз отрезали и сколько осталось см под носом? Почему за один раз не сделали?
|
|
||||
|
||||
Alena34 изначально было примерно 2 см, затем отрезали 5 мм, мне казалось мало..упросила дока отрезать еще больше, не дожидаясь 6 мес, в итоге получился провал вдоль шва, который зарос, но все же бросается в глаза и толком не растягиваеся, улыбка идиотская получается. Вот жду 6 мес, чтоб убрать рубец и уже забыть о манипуляциях с губами. Одна морока с этими рубцами, хотя вид стал лучше после була. Сейчас 1,2 см.
|
|
||||
|
||||
Alena34 , а второй бул тоже у Гурьянова делала?
|
|
||||
|
||||
Alena34 , мне помнится у тебя все было отлично после первого була)), будем ждать фотки.
|
|
||||
|
||||
Alena34 , красиво получилось, но больше не надо поднимать. Расскажи про технику такого скрытого була.
|
|
||||
|
||||
Alena34 Результат выглядит супер! А мышцу во второй раз тоже подшивали?
Доступ, получается, был под верхней губой... если сверху не резали? |
|
||||
|
||||
Alena34, как понимаю, шов у тебя внутри на слизистой - это для того, чтобы уменьшить и ее..?
|
|
||||
|
||||
а с какой целью шов внутри, доктор объяснил?
|
|
||||
|
||||
Ален, вот у меня саморассасывающиеся нити сейчас в подбородке ( мышцу сшивал через внутренний доступ ) и никак тоже не рассасуться и док мне сказал, что если не мешают - ходи, а если мешают- давай срежем. Может тебе позвонить доку и сказать, что прям колиться сильно, может он тебе просто подрежет именно те нитки, что колятся?
|
|
||||
|
||||
совунья я уже в Канаде, не получится( вроде сейчас меньше стали колоться.. Посмотрим, если будут совсем мешать, то пойду к местным светилам ( чего, конечно, делать не хочетс, потому что лучше к одному и тому же доку ходить, он знает, что он там нашил))
|
|
||||
|
||||
Alena34 Моя первая косметолог, в которой я начала ездить с 37л, живет в Канаде лет 10, когда приезжала домой к родителям в Кемерово, я с ней встречалась и она рассказывала, что ухаживают за собой в основном русские. Если видишь где либо ухоженную и хорошо одетую (со вкусом) женщину - это точно русская или из России. Тебе так не кажется? Расскажи свои впечатления.
|
|
||||
|
||||
совунья , а зачем тебе мышцу сшивали? Поднимали подбородочную мышцу?
|
Закрытая тема |
|
|