Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72 "Вы полагаете всё это будет носиться? Я полагаю, что всё это следует - шить!"))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, лекарств набрала каких-то... Сумка классная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73
Из лекарств: Одно - то, прием которого я не могу прерывать (L-Тироксин). Ну и "про запас" ![]() ![]() Дальше: влажные аэрофлотовские салфетки (могут пригодиться), щетка/паста/дезодорант, гигиеническая помада и темные очки. Вроде ничего лишнего. А! Шоколадку забыла положить! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чулочки положила? Сколько дней ты по плану там должна провести? И сколько по времени планируется продолжительность операции?
Вот и сумку твою проверили. Хи хи. Прям семейность какая-то. |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 Я брала с собой детскую зубную щётку, мне казалось, что большая в рот не влезет))))
|
|
||||
|
||||
![]()
belle, у Ирины Смаса не будет, так что думаю она с этим трудностей не испытает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73 А!!! Семён Семёныч!!! )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73
чулочки должны уже быть на мне с утра. Разрешили принять душ, потом полежать 15 минут с поднятыми ногами, потом надеть и уже на ОП в них. ОП по плану -часа три. А там - уж как получится. Извещение, что предупреждена о (при необходимости) продлении времени ОП и обязуюсь, если что, доплатить за наркоз, подписала. Оплата за палату - 2 дня. А сумка - так мож кто-чего подскажет необходимое, про что я забыла. belle Я про детскую подумала сначала, но потом перерешила. У меня ж только верх лица, низ не трогают. Вроде рот должен хорошо открываться..... Ща пойду, маленькую ещё приготовлю. Попозже определю, какую брать. ![]() Да! Девочки, кто уже там был! Вопрос: Два дня, это как в гостиницах - 2 ночи? Или день ОП + ещё день до вечера? |
|
||||
|
||||
![]()
День ОП + 2 дня. У меня было так
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle
Ясно, спасибо! Жду ещё сестер Артимедовых. Мож там что-то по-другому? Не хочется беспокоить клинику такими вопросами по почте. ![]() Мариэтта Шоколадки (вот эти) положила. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 , не волнуйтесь , всё будет обязательно хорошо !!! В добрый час за красотой !!!! Мы с вами !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
tati76
Спасибо! Успокоилась. ![]() Пошла расслабляться. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ir1958! Что за слова такие прилепились? |
|
||||
|
||||
![]()
Надежда59 Угум. Понятно.
Значит расслабляюсь две ночи там. Ты про какие слова? Про шоколадки? Это на обороте каждой пожелание есть. На обороте шоколадки с подковкой написано "Удачи!". ![]() Заходи! Я тебя угощу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958! Жди в гости! А вдруг не узнаю?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 Чего молчишь, готовишься? Будем завтра тебя "ругать".
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka
Спасибо за заботу! Я пока не готовлюсь. Я пока "дымлюсь" на работе, ибо надо сто-оооолько сделать........ "Дергаться" начну вечером. ![]() И сразу побегу сюда на сайт. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 Не "дёргайся", всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 "Дергаться" начну вечером"
Я думаю, что это нормально для любого здравомыслящего человека. Согласна..,здесь на форуме это состояние как-то легче можно пережить. Тем более, что ОБЯЗАТЕЛЬНО всё будет ХОРОШО!
|
||||
|
||||
![]()
Я думала ты уже на низком старте, а ты еще на работе
![]() |