Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тетя анестезиолог сказал, что наркоз был 3 часа 40 минут. Ну я ттак понимаю, что и длительность оп такая же по времени. Я очнулась, меня не тошнило и не мутило, только встать в туалет в первую ночь я не смогла, решила, что не дойду. На следующий день ходила по отделению. По поводу швов, то надо придерживаться рекомендаций именно вашего доктора, я тут проявила небольшую самодеятельность в вопросе мазилок, и огребла себе отек дополнительный и не запланированый. Удачи вам в предстоящей оп!
молодуха неужели бывает еще хуже. Я решила, что я самая синяка стая! Gelena995 спасибки за поддержку Мариэтта ну ты прям метеор! Хочу что б месяц уже пролетел! Буду стремиться ускорить время с твоей помощью. И как я тебя сейчас стопроцентно понимаю! То что пришлось и приходится тебе проходить. Девушки! Всем спасибо за добрые слова! |
|
||||
|
||||
Meln! И снова здравствуй! Вот и глазик открылся и выражение лица уже другое - новое. Еще неделька и твои синяки будут в прошлом. Ты была симпатюлька, а теперь красотулька. Только кушай пожалуйста, в о опадут твои сине-румяные щечки. А нам это не надо.
|
|
||||
|
||||
... прочитала... думаю какая-то тетя анестезиолог появилась в Артимеде ... уже мысленно отказываюсь от тети, хочу только Володина, как-то думаю надо настаивать только на нем! Потом с облегчением понимаю, что гдемоиглазабыли)))
Присоединяюсь ко всем девочкам с поздравлялками!!! |
|
||||
|
||||
тоящей оп!
молодуха неужели бывает еще хуже. Я решила, что я самая синяка стая! Gelena995 спасибки за поддержку Мелн, да просто красавица на недельке, и никакая не самая синякастая. Ну что, посоревнуемся ?�� Смотри, это я в срок неделька и ещё не хожу и не встаю. Так что ты просто красавица и все у тебя будет просто здоровски! Девочки, ну не умею поворачивать фото!
|
||||
|
||||
Meln насчет своего вида я не пошутила. Меня подруга забирала так она заплакала от неожиданности. А собака дома выла и целый день не подходила. Вот какой был пипец. Я здесь на сайте ни одного жуткого лица после оп не видела. Так что вы просто хорошка
|
||||
|
||||
Gelena995 да блин! Слушай, давай не будем соревноваться, а будем параллельно восстанавливаться!
молодуха короче , девушки, я поняла причину , мы поначалу пере оцениваем свои силы и способности организма к восстановлению. И потом больше в шоке от того, что все не так как виделось. Как вам такая мысль? |
|
||||
|
||||
Meln, думаю, что что-то в этом есть. Недооцениваем "прелести" реабилитации. Но опять же - не у всех одинаково все протекает. Кто-то через неделю уже бегает во всю. Вот как угадать как у тебя пойдет?
|
|
||||
|
||||
Meln Да вы оказывается успели преобразиться тут на днях. Поздравляю с пройденным этапом и желаю спокойной реабилитации! По питанию девочки уже поделились опытом. От себя добавлю еще - можно разводить детское питание, можно взять обогащенное железом. И вкусно, и питательно на первое время.
Ну а от отеков самое лучшее средство - микротоки. И по своему опыту скажу, а я очень склонна к отечности, и по опыту недавно прооперированных у вашего общего доктора вновь омоложенных красавиц) |
|
||||
|
||||
Настасья73 так и не угадаешь, конечно. Поэтому вот удивляемся каждый своему.
|
|
||||
|
||||
Meln, короче- надо настраиваться на худшее, а если будет лучше, чем ожидал, будет приятная неожиданность.
|
|
||||
|
||||
Meln , параллельно уже не получится, у меня скоро 2,5 месяца на днях.
Это я к тому для сравнения фотку выложила, чтобы вы поняли, что все у вас хорошо и на недельном сроке просто прекрасно выглядите. Всего вам доброго и хорошего!
|
||||
|
||||
Настасья 73, если настраиваться на худшее, то можно до ОП и не дойти:rotfl
|
|
||||
|
||||
Настраиваться нужно только на лучшее, а уж если какая-то проблема догнала, то подключаться к ее преодолению. Мое мнение "закоренелого оптимиста". Так легче жить.
|
||||
|
||||
Meln мысль про то, что не совсем понимаем, как все будет происходить - понравилась.
Только вчера в приватном разговоре обсуждали, что , когда читаешь про реабу - это одно. Как-то все немного по-другому представляется. А вот когда всё это происходит с тобой................ Держись, дорогая. И, если есть возможность, пусть хоть на 15-20 минут тебя выводят на улицу. Ну реально помогает от слабости и тошноты! |
|
||||
|
||||
Meln! Это точно про улицу, надо гулять, становиться намного легче (особенно на ночь). Здоровья и терпения.
|
|
||||
|
||||
Meln Физиопроцедуры приносят хоть небольшое облегчение?
|
||||
|
||||
Meln
Да! А что ты делаешь? И как часто? |
|
||||
|
||||
Девушки, рассказываю- мне стало лучше. Общее состояние "нестояния" и слабость как то стали отпускать. Конечно, прыгать козочкой я еще не могу, но бодрость появилась. И это меня радует. С лицом без изменений. Вот как отекло внизу с самого начала, так и без изменений.
Нашла рядом с домом физиотерапию ( магниты и Хивамат), хоть ехать далеко не надо. Но для начала позвонила а клинику и спросила, можно ли начинать. Сказали, что пока кроме магнита ничего не делать. А после приема, который в понедельник будет, распишут процедуры. Выходила на улицу , прошлась вокруг дома, посидела на лавочке, подышала воздухом- жизнь налаживается. Ir1958 нет пока только планирую |
|
||||
|
||||
Meln
Ну во-ооот! Прогулки - великое дело! А про физио - мне тоже сказали, что пока - только магниты. До понедельника. Сестричка Артимедова, держись! |
|
||||
|
||||
Meln , держитесь - скоро все пойдет на поправку !!!! Сил вам и быстрейшего восстановления !!!!
|
Закрытая тема |
|
|