Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
talulah, да красивый), везёт же), а то подумалось мало ли, вдруг рино, думала хирурга- мастера узнать)
|
|
||||
|
||||
talulah, у меня тоже ассиметрия челюсти, поэтому очень интересуюсь подобной операцией. Сколико стоит это удовольствие у Андреищева?
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, зависит от объема операции. Двухчелюстная остеотомия 250, с подбородком 270. Такие цены были в январе.
|
|
||||
|
||||
Время новых фото! Лицо всё худеет и худеет. Уходят щёчки, небольшой застой воды сейчас в районе Биша, с утра всё так же отекает нос. В зеркале стала видеть углы нижней челюсти, радуюсь им как худеющий толстяк радуется, когда в одно утро обнаруживает, что из-за своего пуза уже может увидеть член :D
С обоих сторон при нажатии могу прощупать скобки. Подбородок чувствителен ко всему, кроме боли, т.е. холодное/горячее, нажатие ощущаю, но боль чувствую слабо. Губы сильно изменились, вывернулись, изменения в губах заметили все друзья, даже те, что не смогли увидеть результат операции. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В целом лицо стало менее угрюмым т.к. нет ощущения, что поджаты губы. Нос, к сожалению, стал шире на кончике. Эта побочка от выдвижения верхней челюсти вперед меня не обошла стороной. Зато он стал более симметричным. Тремы в зубах благополучно закрылись с помощью цепочки без виниров. 16 июня вытаскиваем пластины, ура! |
|
||||
|
||||
Красиво и выражение лица, действительно, раньше было недовольное, а теперь нормальное.
|
||||
|
||||
talulah, мне тоже нравится результат. Особенно губы сейчас хорошо смотрятся!
|
|
||||
|
||||
talulah, красивый овал, губы вообще супер! Мне кажется, носогубные складки тоже разгладились.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем носогубные, к сожалению, без изменений, это свет по-другому падает. У меня вообще ощущение, что носогубки создают крылья носа, которые вдавливаются в щеку. Не знаю, бывает ли так или это мои фантазии. Когда немного оттягиваю ноздрю вперед, чтобы она не утопала в лице, складка пропадает.
|
|
||||
|
||||
Почему нос меняется? У вас хорошенький носик, что раньше, что сейчас. Но сейчас и правда крылья стали пошире, и в профиль нос стал чуть более вздернутым.
|
|
||||
|
||||
У тебя сейчас 4 месяца после операции или больше?
У меня почти 4 месяца. Недавно делала компьютерную томографию и она показала, что верхняя челюсть не до конца срослась. Хирург отмахивается от моих попыток впасть в панику и хочет проверить снова на сроке 6 месяцев. Но у меня, правда, возраст не совсем детский. У тебя все полностью срослось? На каком сроке ты делала снимки, чтобы проверить? |
|
||||
|
||||
Florencia, нос меняется из-за того, что площадка под ним выдвигается вперед.
Pampus, ответила в общей теме Хирург прав конечно, 4 месяца это ранний срок. Вчера сама на КТ видела щель на скуле. АА ситуацией очень доволен. |
|
||||
|
||||
talulah, что вы решили делать с местами распила на нижней челюсти ? Будете подшлифовывать их?
|
|
||||
|
||||
Ой, хочу сказать что я немного наврала, случайно выше писала, что было уменьшение подбородка. На последней консе АА уточнил, что была ротация подбородка, т.е. нижняя челюсть идет вниз, а подбородок более горизонтально развернули. Отсюда перепад. С одной стороны он почти сгладился, но все равно хочу подшлифовать с обоих сторон.
|
|
||||
|
||||
talulah, а КТ что показало ? есть там неровности ? АР вам согласен подшлифовывать или говорить что не нужно ?
|
|
||||
|
||||
Svetik_A, я в теме выше уже писала, док сказал шов может сгладиться под компрессией тканей, если не сгладится - шлифанём. На КТ осталась неровность на кости, будем шлифовать, никаких возражений. Кстати могу показать КТ! Большой вопрос вообще шов ли это. Или просто свой родной бугор стал заметнее из-за того, что ткани натянулись. Потому что на КТ до операции я тоже вижу эту штуку..
|
|
||||
|
||||
talulah, на мой взгляд нижний край очень даже ровненький (там где распил был, под зубами)
вам подшлифовывать будут угол челюсти (где заметен выступ, точно такой же как и ДО операции был)? |
|
||||
|
||||
Svetik_A, ха-ха) Да, места распилов челюсти ровные. Мне не нравится округлый нарост на челюсти, ближе к подбородку. При неудачном свете он виден: в посте #73 этой темы можно посмотреть. Челюсть идёт-идет и ближе к подбородку так слегка вниз изгибается, напоминая брылю, а это на самом деле кость. Углы нижней челюсти меня не смущают, они такие и должны быть.
|
|
||||
|
||||
talulah, у вас ведь завтра снятие пластин?
пусть все пройдет как запланировано! |
|
||||
|
||||
Должно быть сегодня, но из-за простуды на губе оп перенесли. В любом случае спасибо
|
|
||||
|
||||
Ну что, операции без недели пять месяцев! Лицо сильно похудело в последние недели, иногда заливает если поесть соленого, но в иные дни лицо такое худое, что аж не иди на снятие пластин
Профиль: до оп, три месяца после, пять месяцев после. Казалось бы, где там на третьем месяце отек, а вот! Сидит себе незаметный и утяжеляет челюсть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |