Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оська уточните в клинике, есть информация, что Ирина Анатольевна ушла в отпуск до 17 марта.
|
|
||||
|
||||
Оська! поздравляю) главное решиться на операцию! доктора Вы выбрали отличного - теперь только ждать операции а потом восстанавливаться) главное не волнуйтесь и верьте в отличный результат))) смотрите на наши фотки)))) - все более чем наглядно!
|
|
||||
|
||||
Radox до чего то непонятно! Говорят до 17 ИА ушла в отпуск. А если это сдвигается то я по срокам не прохожу. У меня с 10 начинается отчетность. Хотя я считаю должны были бы позвонить. Да и анализы уже сданы
|
|
||||
|
||||
а вам ИА назначила дату оп? из клиники звонят за день и подтверждают - думаю что если она назначила оп, то по срокам и должна ее сделать) позвоните после праздников в клинику или на сайте вопрос задайте)
а отчетность через сколько после оп будет? - учтите что первые две недели будете ходить в стрипах и в общении с компом будет проблемы((( глаза слезятся и быстро устают... |
|
||||
|
||||
Radox так вот это я и учитываю.мне назначена операция на 14 Марта. Я звонила недавно в клинику и никто мне ничего не сказал. Я рассчитывала на месяц реабилитации.
|
|
||||
|
||||
месяц минимум - это я о реабе - конечно у всех по разному, но я через месяц еще мучилась с глазами - все время слезились и стояла "слеза" - отек роговицы - и у Бель такое было (из тех, кто выкладывал свои фото на сайте) так что учитывайте это в сроках )))
|
|
||||
|
||||
Я могу сказать, что в моём случае, лучше всего было выйти на работу через 1.5 месяца, а лучше больше.
|
|
||||
|
||||
belle а у меня ведь верхнее и нижнее веко. Так что может ещё дольше. Ну отчетность никто не отменял и надо будет выйти 12 апреля. Буду вас информировать.
|
|
||||
|
||||
Оська, скажите, а как Вы И.А. нашли? Почему ее все- таки выбрали?
|
|
||||
|
||||
KisaKotina По её работам! А потом она работала микрохиргом! А это много значит. Все нервные окончания знает.
Radox если не секрет сколько вам лет? Но я так поняла что через 3 недели все таки хоть какой то не страшный вид будет. Будем стараться! Девочки я все понимаю что чем дольше не выходить на работу тем лучше. Но жизнь диктует свои условия. Поэтому будем подстраиваться. Девочки скажите никто не пожалел ни разу что в это ввязался? Ответ жду честный! |
|
||||
|
||||
Оська , у меня полная тоталка, 8.5 часов ОП, тяжелая реаба, 57 лет
Не пожалела ни разу. Вот сейчас с высоты прожитого: опять бы пошла на все. Не бойтесь. Потом будете сами смеяться над своими страхами. Сейчас одни плюсы: 1) Зеркала не боюсь 2) Морды как у шарпея нет 3) Девушкой называют 4) Пенсионное не спрашивают 5) Наряды хочется менять 6) На подвиги тянет 7) Общение с людьми без комплекса от своей внешности 8) смеяться в душе над удивленными взглядами друзей 9) и т.д. и т.п Короче, жизнь по-другому. |
|
||||
|
||||
Оська , сегодня 2 мес и22 дня. Еще и края не видно. Отеки празднуют на лице свой шабаш
Но уже жить можно. Как сказал Ищенко Мариэтте, что после 4 месяцев вздохнуть можно. В "люди" можно будет после месяца, а если учесть, что Серб замотает в стрипы, то синяков и отеков будет меньше. Смотря как организм восстанавливаться будет. |
|
||||
|
||||
Девочки! С праздником! Всем кто сделал операции и кто идёт к этому УДАЧИ ! Будьте в гармонии с собой. А для этого хороши все средства! Спасибо всем за поддержку!
Gelena995 я так понимаю что они появляются и исчезают сами по себе . Или нет? Я на фото смотрю все кто жалуется на отеки и ничего не вижу. Может это больше ощущения чем видно |
|
||||
|
||||
Оська , в первую очередь - это их видно, девочки, кто прошел реабу или еще в ней, своим наметанным глазом их сразу определяют (и Вы научитесь потом ), а во вторую очередь по ощущениям, т.к. это место как бы наливается, каменеет, тянет. Отеки блуждают, сегодня в одном месте сильнее, завтра в другом. Но это дело наживное, все пройдет со временем.
С праздником Вас и новой красоты! |