Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Подтверждаю, ВВ все время на связи. На моей первичной консультации, которая длилась минут 10, он успел ответить на три звонка, и непосредственно перед операцией все время извинялся и разговаривал по телефону) Большинство негативных комментариев именно об этом.
На сегодняшний день я знаю, что позвонив в любое время суток, меня не проигнорируют и ответят на все мои вопросы и считаю это огромным плюсом. Негативных отзывов о работе хирурга я не находила (а ведь негативом делятся всегда куда охотнее), в основном все жалуются на манеру общения ВВ на первичных консультациях)) из личного опыта скажу, что первичная конса и дальнейшее ведение уже своего пациента - небо и земля. Сама была очень удивлена, вопросов и переживаний было масса, успокоил, осмотрел, ответил на все волнующие вопросы и сказал не стесняться и приезжать, когда что-то будет волновать, или просто в гости (как-будто мы сто лет знакомы)) |
|
||||
|
||||
Feja, феечка твои сиси просто огонь!!!
И возможно сейчас не раздумывая пошла бы к вв,на счёт капли всем 360 я понимаю ,но я чуть другой формат на мне 255 как шарики,и конечно же сейчас вв рекомендую как врача не боящегося размеров И ты же знаешь что я ходила к вв к первому и как я огорчилась после консы ((( ну не сложилось у нас ,не сложилось |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет.Меня тоже интересуют отзывы о Храпаче.Как-то очень мало информации о нем на форуме.А хочется посмотреть его работы.
|
|
||||
|
||||
IROK,зайди на укр.версию сайта.там есть тоже тема,посвящённая ему.там много фото его работ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а блефаропластику кто-то у Храпача или Дрюка , или «куда бежать» делал? У меня всё сложно. Кожа тонкая, косметолог моя крутит у виска. Но альтернативы не вижу, мне ни ботокс, ни филлеры нельзя- сразу отек. Посоветуйте, кто у нас по глазам. Если бы не малыш, поехала б в Москоу Не знаю...
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., Моя мама делала у Пируса, швы хорошие
|
|
||||
|
||||
Качество швов в первую очередь от организма зависит.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации у ВВ. Отчитываюсь) Настрой и чувство умора доктора мне понравились. Общение легкое, на вопросы отвечает. Но в целом консультация оставила двоякое ощущение-все ответы и назначения без каких-либо объяснений. Типа-"Вот тут будет разрез... Это поднимется сюда... А это делать не надо." Из серии, как тут одной девушке сказал-Сделаю, как считаю нужным. Будет красиво. Тут два пути-отказаться от операции или полностью довериться доктору. Пока думаю. Порекомендовал поставить мне имплант в подбородок. Я думала и раньше об этом, но вопрос не изучала. Теперь надо. Очень большие надежды возлагаю на консультации Мыльникова и Патлажана. Еще к Дрюку хочу. Но после Мыльникова будет видно.
|
|
||||
|
||||
Я из разряда пациентов, которые просто доверились этому доктору. Ни консультации внятной у меня не было, ни моделирования. Но я довольная результатом на 200%, у меня отличный нос, даже не смотря на ещё гуляющий отек!
Общалась с ещё одной пациенткой ВВ, так она говорит большинство наших хирургов с ним советуются, и я думаю это правда. Своими ушами слышала как ему Патлажан звонил, и Каминскому помогал неоднократно (с его слов) Я если надумаю ещё что-то делать, только к ВВ, в Украине он лучший! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте хотела спросить у вас , сколько заглотили за рино у ВВ... Спасибо
Заплатили... ( простите за ошибочку) |
|
||||
|
||||
Liliia&, 3000$
|
|
||||
|
||||
Feja, подскажите, пожалуйста, в какой клинике лучше всего операцию делать? Цены очень варьируются... Хотелось бы качественно и чтобы стоимость была норм. Я так понимаю, оплачивать все равно в грн?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, 10 мес назад делала маммопластику у Храпача В.В.. Если есть вопросы по хирургу и в целом операции и восстановлению, отвечу.
UPD. Была на косультации до операции помимо Храпача,у Дрюка, если кому-то будет интересно мнение |
|
||||
|
||||
KatarinaK, фото в студию!что поставили?в какой клинике делали?что по чем?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
•Делала в Laser One (понравилось отношение и персонала и ресепшн, чисто очень) и это было очень близко к дому • поставили allergan каплевидный 295 (у меня 164 рост, грудь хотелось не вызывающую и очень крепкие грудные мышцы, потому сошлись на таком размере) • цена была 3700 долл (в клинике действовала скидка 25%) • отношением Василия Васильевича и во время операции и сейчас на осмотрах очень довольна, как и результатом. Я не могу загрузить фото в профайл, недостаточно прав. Загружаю здесь. Есть больше фото и буду рада ответить на вопросы. Много всего обсуждалось, не хочу повторятся но и опытом поделится хочется |
|
||||
|
||||
Прошу помочь в выборе доктора исходник прикладываю, хочу именно Киев, изначально очень хотела подмышечный доступ, но после консультации у дрюка и изучения форума поняла что в моем случае лучше подгрудный, работы дрюка при подгрудном не вызывают доверия, запичалась к усову и храпачу. Уже запуталась дико. Своей ткани мало, хочу самый минимум 340 но боюсь ряби в идеале коне сделала бы больше но понимаю что не факт что делают, обхват под грудью 76см. Храча работу видела сегодня вживую, красиво
Исходник анфас под грудью 75 см |
|
||||
|
||||
@Lyanka, у него мне понравилось лишь то что он единственный кто предложил билайты,но консультация 10 минут и практически без замеров подобрал имплант,выводы о том как именно делать вместе с маммо лабиопластику сделал после того как мельком глянул на меня стоя, у усова понравился более основательный подход ко всему и сейчас он всегда отвечает на сообщения ,не исключаю что может храпач такой специалист что на глаз всё видит, и опыта много,но дотошность на осмотре другого доктора для меня была важнее
|