Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот у меня и прошли 3 месяца)) мне все нравится) даже не знаю что к этому добавить кроме фоток) которые кстати очень тяжко делать - тк вечно освещение искажает вид, но я постаралась ) но все равно в жизни все более идеально) а я уж умею придераться) ничего не болит и не беспокоит, очень рада что можно наконец в тренажерный зал и плавать)))
PS если очень присмотреться к фото то видно что на левой груди в районе межгрудки чуть ровный угол - причем это врач заметил на последнем осмотре, а не я - он сказал что этого не будет к 6 месяцам, и что он ждет меня на 6 месяце что бы это ему показать) |
|
||||
|
||||
Круто,грудь суперская! Похоже на мою историю,которая только началась... Правда я у Маркушина оперировалась,он раньше принимал в Рождественской,а про Вашего дока я и не слышала,но работы,мне кажутся похожими. Меня больше интересовало,конечно,как выглядят сами разрезы спустя несколько месяцев и расправились ли складки вокруг ареол? Смотрю на свой ужас и не верю,что когда-нибудь это можно будет показать супругуПока нам только неделя...
|
|
||||
|
||||
ЯинегвЕ, складки расправились полностью...швы конечно еще видны, но я клею пластырь а он размягчает рубцовую ткань и она реагирует .. увидеть реальный вид шва можно через неделю после снятия пластыря...сниму и нафоткаю)
|
|
||||
|
||||
Meri23, но результат у Вас выше всяких похвал-очень нравится. Терпеливо жду,когда и моя грудь станет похожа на грудь,а не на мешочки с латкой)))) и жду фоток от Вас,очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) немного фоток) совершенно не информативных Швы формируются, нам 3, 5 месяца) пару раз ходила без лифчика на улицу))) конечно не в этой майке У меня даже есть фото теперь в стиле Ники)))))) P.S. кто обнаружит синяки - это я сходила на вакумный массаж ) теперь вся в засосах каких то ....гы
|
|
||||
|
||||
Супер
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а какой пластырь клеите? Я пользуюсь дерматексом, швы затягиваются, внешне все норм, но на ощупь внутри прям будто толстые рубцы какие-то((( |
|
||||
|
||||
Alision86, добрый день, я пользуюсь пластырем мепиформ, но врач сказал что не смысла после 3 х месяцев его клеить - но я заметила что когда его не клеишь швы белеют, а когда клеешь начинают краснеть... значит еще работает... на ощуп (то ощущение которое вы описываете) ушло гдет о спустя месяца 2,5 после операции ...сейчас все гладко но хочется что б исчезло совсем))) думаю может лазером в лин лайн попробовать убрать, они говорят что чем раньше к ним придешь тем с лучшим результатом уйдешь... останавливает только что это грудь...страшновато
|
|
||||
|
||||
Meri23, здравствуйте. Как вы сейчас? Поделитесь результатом) Я тоже у МА оперировалась, но совсем недавно. Интересно, как спустя время грудь изменилась.
|