Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натали ты изуродуешся на таком агрессивном режиме. Пока не прекратила шелушение лучше тормозни. А то лето коту под хвост. Летом хочется же хоть немного красоты. Лучше приучайся каждый вечер. Кончится облезание и осенью начнешь повзрослому. Можно таких дел наворотить мало не покажется. Мне прям жалко твое лицо
|
|
||||
|
||||
Зухра, , ну не знаю, попробую, не смогу, брошу. Купероз у меня представлен одним небольшим пятном на щеке, за прследние месяцы использования третиноина 0,1 не увеличился( но и не стал менее заметным) . Попробую, станет хуже, брошу!
Кстати, я научилась скрывать шелушение, делаю перед макияжем маску из солкосерила, густотмажу, мин через 20-30 или больше,,если есть время, промокаю основательно салфетками. На это наношу иочень тонко тональник, сверху припудриваю прозрачной пудрой , все ок! На фото до и после солкосерила. Блин, фото размазывается, не видно совсем, ща еще попробую. молодуха, , у меня это сбилась со счета какой подход, не прекращается шелушение!!! Вообще не прекращается( |
|
||||
|
||||
N@t@ly а я от шелушений утром кислоты наносила и скрабилась , помогает . Если нечем , то даже полотенцем и умывалкой с кислотами, потом лицо гладкое такое)
|
|
||||
|
||||
mashi, , да я тоже так делаю, , бывает один день ничего, назавтра опять с новой силой. Когда то ж оно должно дакончится уже…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Помню по архивной теме кто-то так нехилый ожог схватил в носогубном треугольнике. вот я тоже хочу отговорить - именно, что время неподходящее. Если б месяц назад взяться... |
|
||||
|
||||
Давайте. Только меня обвинили непонятно в чем (фактически в воровстве), по-хамски мне "тыкают". После этого я объяснилась и попросила мне не тыкать, т.к. в подружках не числюсь у этой дамы. В итоге меня наказывают "за переход на личности", удалив мое сообщение, а её хамское обращение ко мне висит-красуется у всех на виду. Или это норма здесь так обращаться к форумчанам? Где и что я перешла? И кому нахамила? Прошу объяснения.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly первые месяца 2-3 будет мне кажется... не у меня не раздражена, только шелушение ...вот месяц пропустила опять дикое шелушение.
звездо4ка ну у меня из кислот LacSal пикартовский, derma e overnight peel, классный пилинг Uriage exfoliating mask после этого скраба кожа как фарфор блестит просто супер. А умывалка Peter Thomas Roth anti-aging cleansing gel там гликолевая и салициловые кислоты, мне нравится она. А еще есть кислотные протиралки - RADICAL - отшелушивающие антивозрастные подушечки . Тоже нра. Накопилось кислот) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ой нечаянно 2 фоты
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ты в любом случае обязательно пей рутин - 450-500 мг 2 раза в день.
Я пью постоянно 450 мг раз в день от ретикулярного варикоза, а тут решила сделать перерыв до лета. И что - вылезли сосуды. На лбу красная точка, причем на пустом месте - вечером умылась, все было нормально, потом приняла горячую ванну и вылезла уже с этим сосудом. И на щеке содрала маленькую шелушку, в результате осталось очень маленькое красное пятнышко, в увеличительном зеркале виден сосудистый рисунок. Так что осторожнее. Но я, пожалуй, перейду на ежедневное использование, хотя бы каким-то курсом. Мне понравился результат этой женщины. N@t@ly, я тебе тоже настоятельно советую не пороть горячку, лицо одно, другого не будет. Лучше постепенно приучи лицо к ежедневному применению. Можешь даже день 0,1%, день 0,05%, а потом увеличивай число дней в неделю с большим процентом, как та блоггерша. |
|
||||
|
||||
Девочки, я правильно поняла этой кислотной сывороткой можно и летом пользоваться? Вместе с третиноином о санскрином +30 - 50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не могу ждать до осени, кожа очень плохая. И почему я раньше не узнала о третике(((( |
|
||||
|
||||
*Illonika*, отправляю читать правила (что стоило бы сделать перед началом общения на форуме): на сайте запрещено требовать "выканья", общение только на ты. И запрещено оффтопить в теме.
|
|
||||
|
||||
звездо4ка,вроде даже наоборот нужно летом ей пользоваться, тк витамин С там ввиде аскорбил фосфата натрия, который защищает от UVA лучей. Один косяк, у меня все на этой сыворотке скатывается и дневной крем и тональный. А просто так я ее наносить не могу, гиалуронка образует на лице пленку и подчеркивает все морщинки. Зато если на ночь наношу, под жирный крем, то утром прям радует меня зеркало
|
|
||||
|
||||
это не кислотная сыворотка. В ней витС в некислой форме (sodium ascorbyl phosphate). Летом можно, только обязательно используйте крем солнцезащитный с фильтрами широкого спектра действия - Zinc oxide, Tinosorb S,М, Mexoryl XL
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, может знаете на Айхербе хорошую сонцезащиту? Я в том году Филоргой аптечной пользовалась, слабенькая она мне, хоть и спф50.
|
|
||||
|
||||
leriya69, неа, не знаю.
Я азиатчиной пользуюсь (Mizon и Innisfree). На физических фильтрах оч неплохой Skinceuticals Physical UV Defense SPF 50 (простой и тонированный есть). И Replenix Sheer Physical Sunscreen Cream SPF 50. |
|
||||
|
||||
Девушки а средствами с вит с из нашего магазина на сайте кто нибудь пользовался? Например Энвайрон авист. Стоит или не стоит
Будете ругаться конечно но я один день на третике другой на ависте. Моя кожица не плохо принимает. Что скажете? |
|
||||
|
||||
молодуха, я сама весь март чередовала - один вечер третиноин, второй - витамин С 20% в кислой форме. Не облезла.
|
Закрытая тема |
|
|