| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Со второй недели тогда попробую)
|
||||
|
||||
|
JVA,
Ой я уже чешусь вся блин ))) так хочу купаться !тя думаю всетаки в воскресенье пойду ! Девочки , я сегодня первый раз за все время вышла на улицу , доехали до тц тольел зашли и мне плохо ! Меня так накрыло там , жуткий упадок сил , головокружение ! Оп потом плюс мес сразу через день , а у меня и так анемия ! Думаю на фоне неё меня поднакрыло! Отсиделась а шоколаднице , потом отпустило , пошли ещё немного погуляли ! Но сис все время хотелось придерживать ! Такое чувство что вот вот отвалятся ! Кстати ! Я пластыри уже все сняла ! У меня аллергия на них началась ! Купила обычную стерильную марлю, подкладываю в компру вместо пластырей
|
||||
|
||||
|
JVA, ахахахахахах жжёшь). Весна, весна)
|
|
|
||||
|
||||
|
Candy, а я как чешусь-жуть!!! )) купаться надо
Организм ещё не конца восстановился... Отдыхать надо по возможности. У меня ещё так из за низкого давления хронического. Сиськи тоже придерживаю) хаха) для меня то тем более тяжёлые!) Ты то итак носила большие) А у тебя пластыри на сосках были? Я всё ещё боюсь компру расстегивать. Multu, натура видимо у меня такая)))))) вчера решила что буду для него печь... Девушки, всем доброе утро и замечательных выходных! ️![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Люблю блок этого Андрея, кучу всего готовлю по его рецептам. А вот этот хочу для В.А. ![]()
|
||||
|
||||
|
JVA,
Доброе утро куколка! Как ты?! Как спалось ?! У меня пластыри внизу где швы были ! Почесуха это процессы заживления идут! ТК у нас повторки и все процессы намного быстрее проходят чем при первичных оп )) в режиме перемотки ))) Что будешь сегодня делать ?! Кстати у меня тоже пониженное всегда давление ! Плюс это ещё !классный кекс)
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, милая!
спала нормально) на бок конечно хочется! Перемотка - это ты в точку! А пластыри там разве не омнистрип? Потому что у меня омнистрип по ареоле вот поехали загород промотнуться- спинаСпина устала) как твоё самочувствие? Как грудь, кайфуешь? Мы дома будем валяться сегодня) Ты что планируешь) Ссылку посмотри, если любишь готовить там много всего интересного!
|
||||
|
||||
|
JVA,
Нет , у меня пластыри только по бокам ! Сам шов открыт ! Так всегда было ! Видимо по ареоле другие техники использую! Самочувствие норм , пока дома )) хочу выйти позже немного прогуляться ! Я тебе в личку написала:*
|
||||
|
||||
|
Как у вас погода? Погулять это супер! А ты с приложения пишешь? Или с сафари?
|
||||
|
||||
|
JVA,
Я с сафари ! В Питере сегодня солнечно )) а позавчера снег был и холод ужасный ! Быстрее бы уже в Барселону, домой)) у нас уже плюс 22 , солнышко ! Сейчас самый кайф начался ! Тепло и не очень жарко ! Ты в душ сегодня ?! Я тоже думаю ))
|
||||
|
||||
|
А я скачала приложение, удобно в принципе)
|
||||
|
||||
|
JVA, ты такая молодец.такие вкусности делаешь и так выглядишь при этом))))***
|
||||
|
||||
|
Кити, милая я редко) я на углеводном чередовании) только 1 день в неделю!
|
||||
|
||||
|
Всем принцессам привет!
![]() ![]() ![]() в чудесный весенний день сходила я в душ)))
|
||||
|
||||
|
Что сказать!!!! Я безумно безумно счастлива! ️ ️ ️ ️ пришла к тому, чего хотела в начале)! Если даже есть может мелкие недочёты, на это я внимания не обращаю)
|
||||
|
||||
|
JVA, ух ты! Красотища!!! Поздравляю, зай!! Всё шикарно!!! Очень рада за тебя!!!
|
||||
|
||||
|
JVA,
Мммм) какой профиль ! Шикарные сис ! Шикарная ты! Поздравляю дорогая !
|
||||
|
||||
|
Hиkи, спасибо, милая!
candy25, спасибо, дорогая! Ты когда в душ?)))
|
||||
|
||||
|
JVA, уууууу просто бомба!!!!! Безумно красиво !!! На тебе гармонично очень
|
||||
|
||||
|
Hanya, спасибо большое)