Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Женя а какого размера был имплантант?
Надо было мне тоже ставить 300 . Обидно у меня своя попа была больше вашей до . А теперь ваша кажется больше после опи. Мч говорит что большой разницы не заметил единственное в чем я сама ощущаю разницу это когда одеваю штаны . Имплантант создаёт как раз тот объём который я делала небольшими подушечками чтоб на попе штаны сидели . Но все-таки когда решаешься на такую операцию хочется побольше объёма 😤😤😤😤💅🏻💅🏻💅🏻не советую никому ставить меньше 300 |
|
||||
|
||||
Blond, на ощупь ,конечно, скажу , что довольно упруго и твёрдо.
Левка, в том то и проблема, что никак попа не качалась у меня, видимо мышца слабая, волокон мало. Не могла я никак достигнуть желаемого "выпуклого" объема. Мне 38 лет. Кама, у меня 300. Георгий Михайлович вообще хотел сначала 270, переживал, что "видно" будет, а Мария Григорьевна, наоборот, за побольше была. У них в запасе даже 330 был. Вообщем все решилось на операционном столе! Левка, спасибо за комплемент! Конечно хочется, чтобы очень выпуклая была! Но не всегда это возможно. Кама, у тебя же тоже 300? Левка, попа маловатая была, драк хорошо, хоть грудь есть! |
|
||||
|
||||
Kama056
У меня 210 стоят .
|
|
||||
|
||||
Кама, вы худенькая же совсем. Или вернее очень стройная.
|
|
||||
|
||||
Кама а какая проэкция у вас на имплантах ? Они у вас анатомической формы?
Кама вы были в теме по Глютеопластику , там в начале всем ставили 150-210 , часто врач Соколов , и многих девчонок эти размеры не устраивали и где то года полтора назад начали ставит от 270 и выше Мой врач сказал что год назад бы мне поставил бы 270 , но тенденция моды и просьбы нас сделать больше уже победила и доктор спокойно мне поставил 360- а проэкция 4.2 см |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Женуля даже я так не фоткалась))))) улыбнуло ))) , зайди в мои фото там есть примеры как я фоткалась ))))в наклоне и боком )))
|
|
||||
|
||||
Прикольно!!!!
|
|
||||
|
||||
Женуля ты не обижайся если что , я обидеть тебя не хотела ) я по доброму улыбнулась ) у меня мозгов не хватило так сфоткаться )
|
|
||||
|
||||
Persikr, да ты не переживай, я без обид. Я прикалываюсь! У тебя тоже прикольные позы!
|
|
||||
|
||||
Да позы думаю ещё чтоб контур по максимуму выделялся , хочу знать. Что б так больше не становится)
|
|
||||
|
||||
Ну может надо сесть на колени наклониться вперёд , возможно неплохой ракурс будет!
|
|
||||
|
||||
Это сесть на колени это типо как поза раком только ты сидишь на попе правильно ?
|
|
||||
|
||||
Ага!
|
|
||||
|
||||
Вот я и говорю -у кого груди нет, а с попой всё норм,у кого то попы нет -зато грудь есть))) Абидна , да? )))
|
||||
|
||||
Левка, обидно даааа. Ну теперь вроде как и попа появилась!
|
|
||||
|
||||
Jenulya78, так рада что твоя мечта осуществилась))) Попа реально очень красивая получилась))) теперь ты вся пропорционально красива))
|
||||
|
||||
Левка, спасибо за приятные слова!
Нет предела совершенству. Что нибудь опять потом захочется. |
|
||||
|
||||
Jenulya78, может и захочется, а может и нет. Например, я делала много операций за всю свою жизнь, но они все были по показаниям (ну кроме блефаропластики, уж очень веки подвисли). А вот в этом году задумалась о подтяжке лица, и что-то думала-думала, и решила не делать. Решила, что это уже моя блажь, лицо мое мне и так нравится ))) Так что главное понимать ЗАЧЕМ мы делаем те или иные операции )))
Кстати, я маленькой попой особо никогда не страдала, ну как-то пропорциональна она у меня была - у меня и сейчас пропорции при моих 170см роста 95-67-95. НО вот что попу можно упржнениями подкачать, даже и не думала. А вот лет 5 назад начала делать упражнения (без особого фанатизма, просто в комплексе упражнений для фигуры) и в том числе для попы (ну знаешь, когда стоишь на четвереньках и поднимаешь сначала согнутую ногу, потом прямую). Ну так вот - заметила, что попа подтянулась у меня, даже джинсы стали сидеть красивее - удивилась, как мало надо, чтоб подкорректировать фигуру )))
|
||||
|
||||
Левка, у тебя суперские пропорции тела. А спорт он никогда не лишний, а только все на пользу🏼️
|