Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
По фото никакой заметной асимметрии исходника не вижу. Но надо настраивать себя, что грудь не будет полностью симметричной в любом случае, ну очень редко такое бывает, разве что когда исходник простой и абсолютно симметричный.
|
|
||||
|
||||
У меня получается одна грудь ближе к первому размеру а другая больше первого. Это так Фархат сказал. Может фото попробывать еще сделать...
|
|
||||
|
||||
Да, возможно фото помогут. Значит надо сходить еще на консультации и послушать другие мнения и их обоснования, если есть сомнения.
|
|
||||
|
||||
У меня получается одна грудь около первого размера а другая больше первого. Может еще фото сделать попробывать
Вот фото еще) Вот Получилось перевернуто почему то((( |
|
||||
|
||||
Катрин_Катрин, а сколько у вас просил Арбатов за оп?
|
|
||||
|
||||
kat91, он не сколько))там на рецепшене считают. С коррекцией ореол вышло 270
Вот девочки...посмотрите..правда в жищни как то не так ужасно смотрится как на фото)))))) Ну вот теперь фото боком выложилось(((((( |
|
||||
|
||||
Я думаю Арбатов тоже предусмотрел момент с ассиметрией, наверно тоже уберёт немного железы... А Арбатов назвал вашу грудь "табулярной"?
|
|
||||
|
||||
JVA, надеюсь...предусмотрел... но когда мы общались он сказал,что в моем случае ничего делать не нужно с асимметрией, типо с имплантами все равно не попадем размер в размер. А касаемо тубулярности ничего не сказал. Я все таки делаю ставку на то,что врач он опытный...уж явно и не такое видал)))))
|
|
||||
|
||||
100% видел разное!!! У вас вообще не такой тяжёлый случай! Да, есть ассиметрия, но не критично. Поправить немного черёз ареолу и фсё). Я верю ему-значит нет тубулярной груди. На мой взгляд, складка подгрудная на одном уровне, а это как раз заметно при увеличении
|
|
||||
|
||||
Катрин_Катрин, я разницу по фото вижу в пол размера и тубулярности у вас нет , как мне кажется ! Все будет хорошо , быть вам с красивой грудью !!!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо огромное за поддержку..что не проходите мимо моей темки... вот еще фото ореол.. все таки они напоминают ореолы как у табулярной груди..может что то и есть слегка...только вот опять нормально не грузится(((((
Вчера Арбатову В.В. на почту написала на счет ореол и асимметрии... он так сухо ответил - правая ореола нормальная,а левую надо уменьшить. Вот так))))) я просто боюсь что останется как бы "выпячивание"ореол,оно всегда мне не нравилось |
|
||||
|
||||
Катрин_Катрин, если решите делать у него скажите перед разметкой, что хотите коррекцию ареол. И для надежности пару картинок покажите как хотите)
|
|
||||
|
||||
Да...спасибо я думаю он как раз такой,что ему надо все на разметке уже говорить.
|
|
||||
|
||||
Катрин_Катрин, а еще к кому-нибудь сходить на консультацию не хотите? Заодно можно будет про ареолы узнать - расправятся они на импланте или нужна коррекция?
|
|
||||
|
||||
sahara_, даже не знаю((( я запуталась уже..хочется получить симметричную(ну хотя бы относительно)грудь и нормальные ореолы,ровные ,плоские..без выпячиваний. И при этом ОП сделать максимум до 15 июня. Поэтому время ограничено((( Верю что Баков сделал бы красиво...но 255 это уж совсем мало(((
Вот Фархат в общем то предложил мне то что нужно и коррекцию ореол, и коррекцию асимметрии. Но как то вот везде все через клинику делается,а у него не так, все только с ним,анализы ему присылать)))))как то непривычно это. И консультации на мичуринском а операция в клинике аж за мкадом..это как то смущает)))) но у них так в клинике принято))) |
|
||||
|
||||
Катрин_Катрин, он вроде в двух работает, когда я была, консультировалась в клинике в центре ( в районе Смоленской). Он на консе сказал, что оперирует тут и во второй клинике (как раз приемно-терапевтическое отделение на мичуринском, а операционно-реанимационное по какому-то шоссе за мкадом).
Если что-то смущает - ходи еще и выбирай, до 15-го время есть. Вот совсем не тот случай, когда нужно спешить) |
|
||||
|
||||
Боюсь потом просто не будет записи((вот уж не думала что выбор окажется столь тяжелым
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне наоборот понравилось что все через него можно делать, и не звонить постоянно в клинику) присылала все ему на Вотсапп, там же на все вопросы если что сразу отвечает) клиника где оперируют в Ново-переделкино, мне там вообще от дома 15 мин ехать, там именно опер блок, все очень красиво и ничего не смущает, персонал очень хороший и вежливый, одни позитивные воспоминания после операции) |
|
||||
|
||||
katrin717, ясно))) значит результатом ыы довольны?))) У вас личка закрыта...хотела написать вам((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В целом я довольна!) а как её открыть?) |