Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
lisenok010, ПРИВЕТ Милая!Да Грудь конеш Очень Изменилась!!!!Большая Получилась!!!поздравляю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже согласна, что размерчик хороший такой, большой получился
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Китикити, ЛилияР большое спасибо ) я очень очень рада что сделала эту оп и бесконечно благодарна своему доку ))
Спрашивала в теме про Фитнес, дублирую тут так как вопрос важный для меня ![]() Можно ли через 3 месяца после операции поднимать небольшую штангу 15 -20 кг делать жим от груди и тд? Или все что связано с грудным и мышцами вообще лучше не трогать ? Имплантаты стоят под мышцей
|
||||
|
||||
![]()
lisenok010, красоточка!
Мне врач не рекомендовала вообще теперь нагружать грудные мышцы. Т.е. никогда...
|
||||
|
||||
![]()
lisenok010, красивая грудь у вас получилась! А в розовом купе вообще без слов)))
|
||||
|
||||
![]()
lisenok010, ну в итоге ты довольна?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сильвия да, конечно довольна!
Ирина спасибо) Ники спасибо, я вот тоже подумала почитала, нагрузку через 6 месяцев можно давать , но никак не через 3. Так что от части упражнений на групповой тренировке придётся отказаться.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
lisenok010, красота!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Грудь получилась шикарная, поздравляю! Очень хорошо смотрится. Если не секрет, во сколько вам обошлась операция? И расскажите, пожалуйста, что такое "сводится в нитку"? Встречаю на форуме постоянно, но не знаю, что это
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Gelannaya спасибо!
Panamera спасибо , обошлось 285 тысяч и анализы 5 с копейками. В нитку значит две груди близко близко к друг другу . Между ними как будто нитка )
|
||||
|
||||
![]()
Лисёнок, какая ты красивая девочка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Hope большое спасибо! Очень приятно! Читаю и улыбаюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нам 4 месяца сегодня
![]() А я все радуюсь как в первый месяц. Вот думаю в конце года, когда буду подводить итоги года, грудь поставлю на первое место, хотя кроме неё сделала несколько стратегически важных вещей. Столько положительных эмоций...дай Бог чтобы дальше все хорошо было без осложнений и тд.
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво получилось! Сейчас как грудка по мягкости? Сводится в нитку? И какой размер получился по белью?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Таинственная барышня, где новые фотки?) Отек уже до конца спал, грудь мягкая? |
|
||||
|
||||
![]()
Ого! Какие большие 330
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за вашу историю, милая!!! Очень мотивирует )))) у меня операция 19 го сентября, но я ещё сомневаюсь в выборе импланта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо дорогие девушки красавицы ) Что-то забегалась по делам своим, жизнь то кипит ))) сегодня была фотосессия в белье как будут готовы фотки покажу )
Солнцева ментор 330 высокий профиль
|
||||
|
||||
![]()