Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
andre@, Спасибо за пожелания! А вы с датой уже определились?
|
|
||||
|
||||
![]()
Альба,
Дорогая, а ты дату уже точную определила? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Солнышко ты мое, не оставляешь меня! Забеги к себе, я там как раз об этом тебе написала. Жду твоего резюме!
|
|
||||
|
||||
![]()
Альба, конец октября- начало ноября, но конкретной даты пока нет. До конца августа я должна определиться. У меня от отпуска на работе зависит.
|
|
||||
|
||||
![]()
andre@, У меня такая же ситуация+собака, нужно дочку дождаться, да я еще и со звездами в гармонтю хочу попасть. Вы этим не заморачиваетесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Альба, до недавнего времени про звёзды даже не думала... А вот теперь на все смотрю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
andre@, помесь канадской и бельгийской овчарки. 1,5года. Но.нас "уволят" отсюда за обмен этой инфы. Вот откроют мне личку и тогда уже там обо всем!
|
|
||||
|
||||
![]()
День Х назначен! Девоньки, 26октября у меня оп.! Ириш, готовь к октябрю жилетки...
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю-юююю!
Никаких жилеток! Приду на "проводы" с барабаном и горном! Наших так просто с ног не сбить! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Альба, поздравляю! Совсем немного осталось! Буду за вас держать кулачки! Удачи, удачи, удачи! ( у меня 31 октября)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, идите и ничего не бойтесь! Все будет хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, спасибо! Ваш результат и других девочек Ищенко меня вдохновляет! Заглядываю к вам за новыми фотками.
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА!!!
Альба, Очень хорошо понимаю твоё волнение. И желание что-то закупить, предусмотреть и т.д. ![]() Я тебе в "Послеоперационном уходе" всё подробно расписала. Спокойно! ![]() Всё, что понадобится, можно купить в процессе реабы. И не волнуйся! Ты же не одна в чужом городе! ![]() Сестрички Артимедовы всегда поддержат, помогу, привезут, купят то, что понадобится. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, ой, спасибочки!!! Особенно за "ты же не одна в чужом городе". Какая ты, право, чуткая! Есть Ричард Львиное Сердце, а ты у нас Ир Золотое Сердце! Спасибо, дорогая еще раз! С поддержкой гораздо легче справляться с волнением, хотя я пока не особенно волнуюсь, но чем дальше в лес...НЕвзирая на мое огромное желание ЭТО сделать, мысли будут появляться разные...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() То прям готова хоть сейчас на ОП бежать. То думаешь: "И зачем мне Это нужно?????. Не-ееее, не пойду!" ![]() Многие, с кем я говорила, через это прошли. И я тоже. Так что все в норме. ![]() Да, я тебе письмо в личку написала. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у "Артимедовских" девочек вообще традиция такая - и на ОП провожают и навещают! Поддерживают очень! Прям такое "Артимедовское братство"! И вас не оставят своим вниманием. Пока писала, Ir1958 уже ответила.
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, Спасибо, отлягло. А то думаю, мож я неуровновешенная какая то, то "горела" прям, а теперь смотрюсь в зеркало и вспоминаю подруг, которые говорят "да, ты че??! Ты вся такая молодая" , вот сделаю и...всех их растеряю...
Ir1958, Ириш, ты прости меня. темную, а где личку то мою искать? |
|
||||
|
||||
![]()
Альба, как готовность? На низком старте уже поди?
|
|
||||
|
||||
![]()
Альба, личка в правом верхнем углу, Там 3 строки: "Добро пожаловать, Альба", "Ваш последний визит" и "Личные сообщения".
Поздравляю, совсем немного осталось ![]() ![]() |