Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, вот слежу за Вашей мыслью и невольно понимаю, что Вы себе поставили планку до ноября, т.к. действует до этого времени скидка. Это очень, на мой взгляд, не правильно. С таким подходом, точно дел наворотите
Есть проблема носа, дышать плохо, на бок съехал, так лучше нос сначала сделать. Отеки от рино кожу подрастянут, а на следующий год уже за лицо браться с чувством, толком, расстановкой. Не нужно под акции подстраиваться! Это же лицо! И Вам нужен результат по максимуму (как и любой из нас) лет на 15. Спешка нужна при ловле блох. А за годик и в голове все уляжется и новый нос радовать будет и ткани после рино по-другому будут, да и похудеете, если захотите. Посмотрите какая красоточка на фото, где худенькая! А если измените психологию питания, то вес не вернется. Хорошо, расскажу поболее: лет 30 назад после родов был вес 100. Кодировалась на высококалорийную пищу в Новосибирском академгородке. За 4-5 месяцев ушло 36 кг, остался вес 64. В голову вдолбили принципы правильного питания и я их соблюдала. Так вес и простоял 25 лет 63-65 кг. Но после удаления желчного, потихоньку попер, а я, уверенная, что ведь 25 лет стоял, расслабилась , вот и дорассаблялась до 78. Блохин вздернул парой слов, резко. Взялась за себя и все сдвинулось, я вернулась в свой вес. По этой диете многие мои друзья сбросили до 15 кг, конечно не за 2 месяца, как я. Но я давала себе большие физические нагрузки, чтобы ускорить похудение, может это и не правильно, но я всю жизнь в спорте, в баскетболе, парашютный спорт, поэтому нагрузок не боюсь. Очень понравился совет сходить к эндокринологу. Посмотрят гормоны, направят на правильное питание. От всей души желаю Вам принять правильное решение и найти своего дока. |
|
||||
|
||||
Убежать от возраста
jannusy, а Вы давно с дыханием носа мучаетесь? Может в нашем государстве есть квоты на это дело, чтобы не в местной больнице перегородки под местным наркозом рушили, а у хорошего хирурга риносептику делать? В любом случае, за ОП можно вернуть НДФЛ 13 проц., раз Вы о рино задумываетесь. Девочки возвращают, главное документы все с клиники получить, на форуме есть такая тема.
|
|
||||
|
||||
Девченки ну право слово..я пришла спросить про лицо! А не к психологам)) и диетолагам) про вес согласна к сведению приняла) Уже начала С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!
Про возврат Ндфл знаю..уже возвращала! С квотами не связывалась...мне как иногородней..вряд ли такая халява светит..положить пару лет и кучу времени и нервов добиваясь квоты??? Это для меня роскошь))) я конечно люблю экономию..но уж точно не буду тратить на это столько времени. |
|
||||
|
||||
Девушки! Все - молчим о весе!
Советуем по лицу и докам, ведь не зря человек тему открыл! jannusy, по носам я не спец, наверняка найдутся красавишны с такими советами! Вот сидела разглядывала лоб, ну хороший лоб! Не зря Ищенко предположил эндо по по бокам, он брови хочет выровнять и кончики поднять, средину лба решил не трогать. Височная уберет излишки кожи от эндо средней, а складки от эндо средней уйдут в нижнее блефаро. Допустим, кантопексия откроет глаз в разрезе, верхнее веко подтянется по вектору за счет височной, но внутренняя часть верхнего века останется не тронутой, т.к. средину лба тянуть не будут. Ну, допустим, пощипает и перераспределит жирок, но угол глаза не изменится. Думаю верхнее блефаро надо делать в полном объеме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
jannusy, не надо цитировать сообщение, просто нажимайте на ник и отвечайте ))))
|
|
||||
|
||||
Алла N спасибо за наводку по Серб..это ж Питер ! Где найти Серб? ПО Кочневой..бкзцмно нра овал у Брюлика !!! Но Брюлик сама писала что у нее лицо кожа да кости... а жирного исходника от дока я не видела. В Абриеле буду...стоит ли зайти и к ней? Чес сказать на сайте клиники мне результаты подтяжки не впечатлили...кстати Брюлика там нет.
Цитата:
Девочки как вы с телефонов сидите не пойму..жутко неудобно)) |
|
||||
|
||||
jannusy, извините, что опять про... Но Серб с излишками в лице как раз и дает пинок)) Меня отправила зашить рот((
|
|
||||
|
||||
Девченки- честно пыталась освоить форум из телефонного доступа- не ШМОГЛА!!!! понаваляла косяков! Еще и забанят меня за то что писала вот так.... не зная броду не суйся в воду, что ли? ГДЕ ПОЧИТАТЬ КАК КОРЕКТНО ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ С ТЕЛЕФОНА? КИНЬТЕ ССЫЛЬ!!! не всегда же комп под рукой(((( вот добралась до компа! счас буду разгребать что упустила- что накосячила.
|
|
||||
|
||||
jannusy, а почему минских докторов не рассматриваете если бюджет ограничен? При нынешнем курсе конечно уже не так выгодно получается, но всё же есть разница со столицей.
|
|
||||
|
||||
jannusy, не назову фамилий, кроме Я., кто идеальный ШП угол делает((( А какая цена комплекса у Ищ. со скидкой выходит? Не знаю почему он противник шва под подбородком, делает только Латеральную платизмопластику( может обговорить с ним этот вопрос.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Jannusy, Серб в Рами, как и Побережная) про последнюю на форуме вообще ничего не видела) А насчет Кочневой... Последнее преображение от нее у natyJoe!! Есть ее личная тема в антивозрастных.. Я залипаю в ее теме каждый день! Глаз не оторвать, как красиво.
|
|
||||
|
||||
leriya69, не делает корсетную, только латеральную, я уже с ним на эту тему говорила.
|
|
||||
|
||||
А он объяснил почему, не думаю что не умеет.
Даже статья на сайте есть, идеальный угол- итог совмещения латеральной и медиальной платизмопластики. |
|
||||
|
||||
Jannusy, на форуме писали, что пресловутый овал сердечком -это подбородок с брылями)) Не нужна Вам такая красота ))
Если Вы едете в Питер, надо Вам докторам на емейл фотки свои разослать и собрать ответы по цене и комплексу.. Приедете сюда и уже поймете, к кому бежать, чтобы вживую поговорить, познакомиться. |
|
||||
|
||||
Не объяснил, сказал : "Не режу".
Тут дело, наверное, в другом: многие доки режут, но что-то Я не договаривает до конца в своей статье, что-то такое наноухавил, наверное. Последние 2 года все, как по шаблону с такими углами выскакивают. Посмотрите овалы Надежды59, Ируськи. Ищенко им ушил платизмы "в нахлест", а это уже частично корсетная. Наверное, считает это достаточным. |
|
||||
|
||||
kolbi, золотой мой)) буду наверное и их рассматиривать) Пока работает стереотип- в Москве была- знаю ориентируюсь.. в Питере - то же самое! Минск...не была ни разу- другая валюта тоже пугает( не знаешь во что влетит- курс то к евро привязан) и вроде дальше чем Москва? Ты давай советуй мне советуй! Про Батюкова помню- ему писала... сказал все смотри на моем сайте и цены тоже.. как бы от Мск не отличаются( или не правильно посчитала?) аа. у него там вообще комплексами написано.. немного не понятно для меня- опять же катить на консу надо и видимо не раз... мне одного раза мало бывает практика показала.
leriya69,от Йоко- тоже в восторге!! ( и кто знает получится ли у меня такое же?)По сайту вроде да- ценник нормальный... тоже думала к нему на консу. |
|
||||
|
||||
jannusy, вот смотрю на лоб, и все равно не понимаю зачем вам там лифтинг..( смотрите чтобы брови на лбу потом не оказались, а они итак у вас высоко находятся..вам только бы веки убрать чтоб глаза открылись, а это просто блефаропластика. Кстати вашей форме лба можно и позавидовать, хорошо очерченная) Вот фотомоделирование с рино и под подбородком убрала только.
|
|
||||
|
||||
jannusy, а вот фотомоделирование я вам ещё и подбородок увеличила и убрала под ним.плюс рино, и примерно чуток уменьшила верхнее веко)
|