Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕваМ, значит так:
И Вы не имели на это права! Никакого человеческого права! Ни Вам, ни мне, никому другому не понравилось бы перетаскивание личных фото по инету, пуская в обсуждение, когда не просят совета. Если Вам это не понятно, то я смогу Вам доказать, что это действительно неприятно и больно. Когда Вы выставите свои фото, то я их пущу в инет. Я Вам обещаю это сделать, даже ценой бана. Лоллет разместила свои фото на акцию в надежде на бесплатное решение своей проблемы, она не попросила совета ни у кого, тем более у Вас. Думаю, что совет может дать опытный, кто уже прошел через ОП . Во-вторых: Цитата:
В- третьих: И это Ваше счастье... В- четвертых: При открытиии темы в этот раз, я спасла Вас от бана, уговорив Екатерину. Сейчас я жалею, что это сделала, потому что Вы так ничего и не поняли! |
|
||||
|
||||
Gelena995
Хотела нажать на кнопку "спасибо", но не нашла . Вы не только красавица, но ещё и умница, что очень радует.
|
|
||||
|
||||
Девушки!
За несколько лет поисков своего дока, я поняла, что этот форум самый правдивый из всех существующих. Он мне помог выбрать своего дока, он мне помог быть во всеоружии перед ОП и после ОП, он мне помог найти единомышленников и друзей. И не побоюсь сказать, что он мне помог выжить в период моей оооочень сложной реабы. У меня были и истерики, и депрессия, но каждое утро раздавался звонок от Мариэтты со словами:"Ленок, как дела?" Да за одно это я буду бороться за продолжение СМАСа. Ну от куда бы еще взялась Мариэтта, если бы не было форума? За всеми ох-ах, вау-мяу красной канвой идет правда. И эта правда помогает. У меня есть глаза и уши, и я могу делать выводы сама, читая и разглядывая фото. Нам нужно понять, что теме этой нельзя дать умереть. За нами идут неопытные. Пусть учатся, пусть видят и читают что есть на самом деле, понимают, что реаба это не "На десять лет моложе". Мы должны им помочь! Может и напыщенно, но от всего сердца. |
|
||||
|
||||
Gelena995,спасибо за прекрасную притчу, за мои фотки и открытый взгляд на жизнь!
Ir1958, kolbi, leriya69,девочки спасибо за поддержку. Время после СМАСа тянется долго и порой не все нравится, но поговоришь с вами, услышишь слова поддержки и действительно легче. Я благодарна этому форуму, что у меня появилось столько друзей и новых знакомых! NataLiss,милая моя девочка, как мне хочется тебя приласкать и прогнать твои синячки и отеки. Держись и это пройдет! |
|
||||
|
||||
Вот только дезинформации, наездов и повторных скандалов не надо, за это можно и бан получить. Было неоднократно предложено обсуждать не за глаза, а в личной теме Лоллет.
|
|
||||
|
||||
Девченки, я неделю прожила в плохом настроении после "гибели" СМАСа..... Мне даже не хотелось подходить к компу...(((( И поэтому так приятно снова
его обрести...))))) ГЕЛЕНА, спасибо за помощь и поддержку в этом.... )))) НАТАЛИСС, держись, голубчик, все проходит.... Уже немного осталось..)))) |
|
||||
|
||||
Мне тоже не хватало темы СМАС - готовлюсь октябрь/ноябрь.
Обязательно выставлю фото ДО и После во всей красе, плюс попрошу без муси-пуси. Взгляд со стороны даст объективную оценку, которая будет руководством в дальнейшем действии. Спасибо, девочки, за объективность. |
|
||||
|
||||
венеция, с доктором определилась?
|
|
||||
|
||||
венеция, определилась уже с доком?
kolbi, Мариш, одновременно и одно и то же написали))))) |
|
||||
|
||||
венеция, к кому собрались? Октябрь-ноябрь это хорошо, к Новому Году уже и шампанского попить можно
|
|
||||
|
||||
leriya69, ага)) Синхрон!
венеция, а комплекс будет или только смас? Если это пока секрет, то прошу прощения за любопытство! |
|
||||
|
||||
венеция,ну не без этого. Пока ты будешь первое время кривенькая и косенькая мы тебе ласковые песенки попоем, а потом как закажешь! А в общем желаю удачи! И положительного настроя!
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Сижу смеюсь. Сейчас переписывалась с нашей ШАНС, так пишет, что гуляет по Брайтон Бич и почитывает мельком наш форум. Мы не исправимы! |
|
||||
|
||||
kolbi, естественно, хочу комплекс . В марте 2015-го настроена была на СМАС, лоб, подтяжка бровей (металась между коронарной и эндо) и я бы его сделала в марте 2015-го в Беларусь...... Если бы не наш форум и увиденные результаты девочек моего возраста. Теперь хочу большего.
С хирургом до конца не определилась. Якимец ??? 700 000 ... круто! Ищенко, в основном нравятся результаты. Очень хочется дома сделать в Беларусь. |
|
||||
|
||||
Надежда59, я же козерог. Упёртая и немного грубая. Ну если сильно припрёт, обязательно приду поплакаться.
Девочки: Колби, Геленка, Лера, Надя - спасибо, что делитесь плохим и хорошим! |
|
||||
|
||||
венеция, желаю удачного выбора и красивого результата!
|
|
||||
|
||||
Мда...весь пост целиком и Еве М бы в личку тогда бы я согласилась. Притча и к вам относится....особенно в манере изложения целиком вашего поста.ИМХО
|
|
||||
|
||||
венеция, если ткани лба не сильно просели, то еще как-то на нити брови подвешивают. Знаю, что Ищенко так делает. Ну а если сильно, то уже один из этих двух вариантов. Как у меня, то на лбу не было ни единой морщины, а лоб сполз целым пластом вниз, а брови оказались на разных уровнях. Эндо лба все подтянуло, брови теперь на одном уровне. Посмотрим на сколько результат будет долгим, но с человеком, у которого результат держится 8 лет, разговаривала и видела.
венеция, Вы просмотрели результаты? Кто, на Ваш взгляд, из доков Беларуси хорошо делает лоб? |
Закрытая тема |
|
|