Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кася, результат получился потрясающим! Восхищаюсь вашей силой воли и мужественностью!
Вам Сафонова ноздри подрезала ? Как у вас шовчики сейчас выглядят? |
|
||||
|
||||
Да, ноздри ушивала, сейчас шовчики незаметны почти, сначала смотрелись грубоыато и тянули несколько лет при улыбке, потом смягчились. Но мне говорили, что можно лазером их было сделать менее заметными сразу, но я не стала заморачиваться.
|
|
||||
|
||||
кася,а вы не могли бы вблизи сфотографировать шовчики ?
мне видимо придется все таки ноздри ушивать, очень за швы переживаю. |
|
||||
|
||||
кася, я под впечатлением от Вашего рассказа!
Вы такая красивая девушка с таком огромной силой воли. Так легко пишите о далеко не легких испытаниях. Это так замечательно,когда удается осуществлять свои мечты! |
|
||||
|
||||
Кася я просто в восхищении!!! Какая вы молодец!!! Мамо просто великолепное, как и все остальное!!! У меня просто оно же через месяц))) (зубы, нос, глаза и подтяжку лба я уже сделала))) пишите обязательно!! Очень интересно!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша,спасибо! Вашу темку читала до своей оп еще)), у Вас отличный результат преображений! Поздравляю! И удачи с маммо!
Svetik_A,выкладываю фотки, но не знаю, увидите ли то, что хочется, т.к. с тел качество не очень, справа шовчик погрубее и при улыбке немного тянет, но т.к. форма носа меня устраивает, я на шовчики внимания не обращаю, ровно как и не смотрю на шовчики на ногах после аппаратов, т.к. форма отличная и шовчики для меня уже фигня)). |
|
||||
|
||||
Прочитала вашу тему на одном дыхании! Когда увидела ваше фото "в правильной одежде"(как вы сами сказали))), подумала, что это вы, уже после всех переделок))) - такая вы классная там, очень мне понравились! Ну, а после всех исправлений - просто "вау", нет слов))) Вы какая-то особенная девушка)))
И спасибо, что делитесь своим опытом) |
|
||||
|
||||
кася, шовчики практически незаметные, спасибо вам огромное за фото!
|
|
||||
|
||||
У меня нет слов... Вы прекрасны! Мужественная и целеустремлённая, просто молодец! Ноги впечатлили, пойду сдохну от зависти
|
|
||||
|
||||
кася, сражена наповал! Вы необыкновенно красивая юная девушка. А Ваше бесстрашие и энергия потрясли)). Вам надо бизнесом заниматься, если еще не занимаетесь. Вы прорветесь)))) Можно и в модельный пойти, как подросток выглядите)
А меня зубки очень заинтересовали. Виниры ставили? Только верхние или нижние тоже? Можно поподробней об этом? Где, что, кто, почем и прочее ). Большое спасибо, что поделились своей историей! Удачи Вам во всем, любви и здоровья!!! |
|
||||
|
||||
tkorol, не виниры, просто лингвальные брекеты, зубки выровняла за 3 года и отбелила, но процесс долгий и сложный, я страницами ранее писала 😉.
|
|
||||
|
||||
Ну страшный уж все-таки, я ж не за это платила. Грыжу ушили конечно и это плюс, но хотелось то красоты. Так что жду до конца лета, т.к. не хочу все лето в бандаже, скатаю на отдых опять же прикрыв пирсингом и буду искать, кто сможет сделать красиво. Честно говоря, вот уж не думала, что такая простая оп вызовет трудности 😕. Ну ничче, прорвемся.
|