Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
soroka74, оч хорошо выглядишь, намного моложе паспортного возраста! Глазки сделаешь, вообще девочкой будешь)
Я вижу лпф, одно блефаро, кмк, будет лысое веко. |
|
||||
|
||||
soroka74, овал - это самая важная вещь, потому что его восстановить сложно. Все остальное - липофил, корнер лифт - это почти косметология. Так что вам повезло!) сделаете компьютерное моделирование , посмотрите на себя с липофилом и без , корнерлифтом , Булом и ви ваем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Буду делать по полной. После блефаро и липофила буду шеей заниматься, наверное тоже у ДР, там меня хорошо косметолог проконсультировала. А вот от микролипофила шеи меня ДР отговорил. Сказал, что у меня очень тонкая кожа и кольца, липофил с моей проблемой не справится
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VI
Настасья73, покажитесь пож-та)) очень Вас ждем после ОП
|
|
||||
|
||||
Да! Покажись пожалуйста или напиши хотя бы пару строк!
Как ты? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Только приехала домой, и сразу к вам. Клиника от меня далеко, вечерние пробки + взяли аж в три часа дня.
Прошло все хорошо, долго думала насчет наркоза ( внутривенный или местный), в итоге пришел Д.Р. и уговорил на в\в, так как у меня сложное лицо, тонкая кожа и любое мимическое движение во время операции может повлиять негативно на результат. Наркоз перенесла отлично , не тошнило, не кружилось, снов не видела. По результату- я пока очень довольна, нет даже малейших синяко, и отеков нет, ну посмотрим что дальше будет. В общем смотрите, что получилось, мне кажется будет не плохо. |
|
||||
|
||||
Настасья73, поздравляю! Выглядит очень хорошо). В Алтуфьеве делали операцию?
|
|
||||
|
||||
soroka74, ну ты красотка! Я по этому фото даже показаний к липофилу не вижу) личико ровненькое, наполненное. Верх глазки- просится и блефаро (прямо капельку) и липофил. Будет подростковый глаз)
Настасья73, мояфшоки! Как хорошо-то! Глаза просто великолепно сделаны! Я записалась к ДР на август на добавку) Сказали, пока по старому адресу оперируют |
|
||||
|
||||
Да, насчет блефаро думаю пока. Д.Р.очень предлагает, но уговорила пока деликатный липофил, там посмотрим.
Муся700, ну ты шустрая! Уже за добавкой собралась. Оперировали пока в Алтуфьево, завтра на Дорогомиловскую поеду наклейки снимать. Буквоед, прости, забыла спросить про отпуск, завтра спрошу. |
|
||||
|
||||
Настасья73, Ну наконец-то !!!! Случилось, все очень неделикатно, даже отека нет, у меня был отек, но я фоткала уже вечером. Скажи, межбровку делали по твоей инициативе, или док предложил, мне он отказал там делать. Кисетные не делала?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, на межбровку я уговорила, пообещала намертво заблокировать ее ботоксом, что бы держалось, мне он тоже говорил, что уйдет. Кисетные не делала, что-то он про них не говорил, а я и забыла. Пойду на добавку добавлю туда. Не много к вечеру начали отекать предбрыльные ямки.
|
|
||||
|
||||
Настасья 73, вау-вау-вау!!!! Как ОН это делает, а??? Реально, Бог!!!))) просто возраст стирает!!!)) Очень круто!!
Мне бы тоже в хмурку... Мне ДР сказал, в лоб -ботокс, а в хмурку филлер, если ботокс не растянет .. |
|
||||
|
||||
Настасья73, Я еще его про кольца на шее спрашивала, сказал , что бесполезно.
|
|
||||
|
||||
Жду свое 1 июля))
|
|
||||
|
||||
АллаN, сама удивляюсь, провалов под глазами как и не было, кручусь перед зеркалом как фанатичка.
Только под левым глазом как две мягкие колбаски, за них переживаю, может размять их пока не поздно? У кого-то так было? АллаN,уже чуть чуть осталось. |
|
||||
|
||||
АллаN, проблемы не очень видно, вроде у вас все ок., если только глазки. Настя, ты сама после наркоза уехала?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, лучше не трогать, думаю.. Завтра всё равно поедете к доктору, пускай сам разминает, если это надо)
|
|
||||
|
||||
энн 2015, я про кольца даже не спрашивала, т.к. собираюсь на платизму.
|
|
||||
|
||||
Энн2015, жирка мало у меня на лице), в/веки ДР подрежет))
|
|
||||
|
||||
С мужем на машине. (Просидел там со мной целый день).
АллаN, у тебя очень хороший результат будет, я уверена, твое лицо прям просит липофила. |
Закрытая тема |
|
|