Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Буду думать решать конечно же
![]() ![]() Бубусик я уже совершенно не боюсь за неправильное направление , я уверена то что он знает , что делает, я боюсь наркоза и то что потом может что то пойти не так как запланированно и придется опять что то делать, вот что страшно Но и ходить такия тоже не могу, тут не нужен психолог тут нужны всего лишь ровные сиськи))) Как бы ток не убиться в погоне за ними)) Я пока все эти месяцы мучилась неизвестностью и каждое утро бегала к зеркалу в надежде что станет лучше, хотела только одного, что бы мне перестали путать мозги и сказали у тебя так потому то и я все исправлю не вопрос. Ну практически сейчас так и получилось, мне идея с подтяжками сразу показалась какойто странной, просто я все равно надеялась на то что там чет подсечь или расправить надо, но есть как есть
|
||||
|
||||
![]()
july.V, кто как не бубусик знает всё о переделках ))) Она у нас практически через день первое время переделывала, мы аж волновались за неё, как она наркоз в таком количестве переживет))
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот живы же все вроде)) и очень даже позитивны))
Дорога к сиськам у всех разная, у кого то она извилиста ![]() А вообще девы читайте статью катерины и внимательно выбирайте врача ))))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка,
july.V, Хочу сказать более,после третьего,я через час домой ушла))))))Анастезиолог сказал,что я наверное просто прихожу ради наркоза,мол...признайся,тебе расслабляться понравилось))) |
|
||||
|
||||
![]()
Бубусик а когда там чет опускают зашивают ковыряют реаба такая же или полнгче асе же?
Мне просто док сказал что к примеру мягкость груди все равно буду отсчитывать от первой оп, что они не будут то есть они такие деревянные как в первый раз
|
||||
|
||||
![]()
july.V, все намного проще,первые дней пять болит,потом все по другому.Понимаешь,что все иначе,легче,проще.Я черз две недели уже забыла ,что левуюделала,но тут пришла пора правой))))Мне их в разное время опускали)))) Все намного проще,у меня хоть и не пена,но почемуто не мягкие вовсе((((Делали узи когда,контры нет,все хорошо,так что вот жду,может особенность такая у меня организма,кто знает)))Я уже беру дочку на руки,правой груди вот 27 будет 3 месяца,а левой 3,5,летала в Палермо,там отдыхала по полной,даже забывала ,что у меня что то не мое,только правая напоминала о себеона у меня там как то старнно двигается,не очень приятное ощущение.Не бойся вовсе,настройся на первую неделю -полторы сложных и честных в реабе,а потом сам док тебе скажет,что и как ,мне капрессионку сняли спустя 3 недели,все ограничения сняли.сказали.коррекция -это не полная новая установка,имплант там же,его енмного опускают,он остается в капсуле своей,так что все проще.
|
|
||||
|
||||
![]()
july.V, на мой взгляд, нужна переделка, липофил на 50% может да, а может, нет, е у всех приживается. По форуму, часто врачи сами предлагают переделку, поговорите с вашим врачом, само явно не пройдёт....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ну вообщем у меня на конец июля операция , я до сих пор вся в сомнениях, думаю денег иметь на карте на все варианты и на месте уже решить, что конкретно делать будем, то есть дать все варианты в руки врачу, что бы делал как он считает лучше. Как то так))
|
||||
|
||||
![]()
july.V, так вы все-таки смогли организовать переделку "втайне" от мужа?))
|
||||
|
||||
![]()
Да, пытаюсь сейчас организовать, не совсем конечно в тайне иду на удаление грыжи сказала и грудь надо чуть подправить мне не все нравиться)) а по поводу переделка или коррекция так вопрос и открыт пока, буду на месте решать,
Конечно перед оп он наверное пристанет ко мне что там конкретно мне опять не нравиться, но оооочень надеюсь на его загруженность на работе))
|
||||
|
||||
![]()
july.V, ну вот и разрешилось у вас все, а то вы так переживали как мужу о коррекции груди сказать)) А переделку предлагают с этими же имплантами или другими? Когда у вас назначена оп?
|
||||
|
||||
![]()
Вот в том сейчас и загвоздка, то есть вроде предложили с теми же, но я думаю что надо делать как скажет врач лучше, потому как он готов и так и так сделать, мне вообщем тоже уже все равно
27 июля
|
||||
|
||||
![]()
У нас с вами в один день оп будет.
![]() В этом вопросе (переделка или коррекция) я бы тоже положилась на мнение врача.
|
||||
|
||||
![]()
)))) будем друг друга поддерживать , как просыпаться))
|
||||
|
||||
![]()
july.V, точно))) У меня она будет во второй половине дня, так как я только к 11.00 в клинику поеду.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я даже не знаю не во сколько, но думаю также судя про прочитанному здесь
У меня чулки уже чего только не повидали)) и рожала в них и оп, надо новые тож покупать)) Ой вообще не в эту тему, но ладно)) промахнулась))
|
||||
|
||||
![]()
july.V, ну хорошо что определилась, но судя по твоей фотоке в другой теме- я уже опять забыла, зачем ты хочшеь делать переделку )))Там же такая красотень )))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Левка конечно, но ты меня видимо с кем то перепутала, я последнее время только глаз выкладывала
![]() ![]() ![]() Не спорю он у меня конечно ниче такой, но грудь все равно надо делать))))) А то что определилась, да, полегчало сразу и делами занялась нужными и мозг себе высверливать перестала))
|
||||
|
||||
![]()
july.V, Я так рада за тебя!))))))))))))))))))) Буду держать крепко кулаки и верю,что ты проснувшись от наркоза поймешь,что ты крассотка по полной!!!!!Удачи тебе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое
![]() ![]() ![]()