Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunnyway, поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Иришенька, милая, спасибо тебе за поддержку!
Я бы с удовольствием. И даже не на троих... (мечтательная рожица) )) Только пока нет времени даже подумать. |
|
||||
|
||||
Экспромтом - оно и лучше получается!
Э-эх! Теперь бы дотерпеть до 16-го! Тебе хорошо. Ты вся "в запарке". А нам как дотерпливать? Зудит же всё! |
|
||||
|
||||
Солнышко!
Я тебя обожаю! Уже немножко осталось. "Начать и кончить". )) У меня тоже зудит. И рвусь на кучу осколков, трудно сосредоточиться... Так еще с дуру, не закончив главное дело жизни (после детей, конечно )) ), еще на 2 учебных курса записалась. В разных и совершенно новых для меня областях. Что-что, а занять я себя умею. Зато к зеркалу не подхожу - нет причин расстраиваться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Интерес к жизни - один из показателей молодости. Я второе высшее получила в 40 лет. Третье (с правом работы за границей) - в 50. Потом меня просто семья мягко тормознула, а то бы и дальше училась. |
|
||||
|
||||
Ирочка! Какая ты умничка!
Вот и мне 50. ... Не, мне бы под крыло к любимому, да чтобы внуки были рядом. И все родные здоровы и счастливы. Больше ничего не надо. Я уже довольна. Передо мной жизнь сама задачи ставит. Только успевай выбирать. Почти 25 лет на страну работала. Начиная с 2000-х практически бесплатно. Теперь управление министерствами в России под Америкой. Не очень-то просто стало внедрять "разумное, доброе, вечное"... А детки мои совсем молоденькие. Мягко еще не всегда получается, чаще требуют, вытряхивая от компьютера. Поговори, подскажи, помоги, похвали, улыбнись вовремя... Было бы здорово, если б меня было 7! Вот я и решила сферу деятельности сменить. Они правы. Пора мне на семью поработать. Тем более, что помощники в доме есть. И время не терпит. Дело жизни параллельно, по мере требований теперь уже от издательства. Ну а все, что самой хочется еще создать, освоить, как всегда, на потом. Может быть, на пенсии... |
|
||||
|
||||
Sunnyway
, ты храбрая девочка! Очень желаю удачи! Ты и так красавица! Но скостить несколько лет это будет здорово!!! |
|
||||
|
||||
Игоша, за комплименты благодарю. Доброе слово всегда приятно.
А храбрость в чем? Вот лицо кроить - да, надо храбрым быть. И у одного дока, бывает, раз на раз не приходится. И плюс реакция на наркоз случается с последствиями... Я бы сейчас не потянула. Хоть и приспичило. А культивированные фибробласты десятилетиями уже проверены. Очень-очень надеюсь скостить! Уверена, мы еще попляшем! |
|
||||
|
||||
Ну, вот и подходит час Х.
Работу закончила. Одобрение получила с похвалами и восклицательными знаками. Все по плану. Сегодня весь день продолжаю трудиться над домашним заданием в моем новом обучении, с передышкой в фитнес-клубе с самой-самой моей драгоценной любимой девочкой. Вечером 7-й урок на курсах. Завтра день на сборы и продолжение учебы. Ночью поезд. 16.08. в 11:00 - здравствуй, Питер! 12:00 - мое время в Абриелль!!! Волноваться некогда... Жду - не дождусь! |
|
||||
|
||||
Удачииии!!!
|
|
||||
|
||||
asun, спасибо,дорогая!
У меня дел прибавилось... Голова крУгом! Девочки, из клиники постараюсь написать по горячим впечатлениям о происходящем. И попрошу сфотать непосредственно перед, процесс и после процедуры. Да! И, если какие вопросы созрели, напишите, пожалуйста! Спрошу обязательно! Всех люблю! Убегаю! ) Удачи! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, начало омоложения положено!!!!!! Удачи. Результату -быть!!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Дорогие мои! Я в Питере. В Абриелль приехала без 15-ти 12. lollet уже была на процедуре. Меня отвели в палату, дали заполнить кучу бумаг. Среди них и паспорт... Ой! Пришла lollet вся в пупырышках, но довольная! Кажется, за мной уже идут!!!! Ой, девоньки, сейчас сердце выпрыгнет!!! |
|
||||
|
||||
Вот оно - долгожданное чудо :vb _024:
|
|
||||
|
||||
Ура! Свершилось!
Первая процедура позади! Не могу сказать, что было не больно. Но не больней, чем обычная мезо. Колола косметолог Ольга. Укольчики частые, чуть под наклоном. В процессе делали репортаж для сайта клиники. Снимали видео и фото. Буду звездой Абриелль! Фоты до и после тоже есть. Их нам с lollet уже переслали на почту. Доберусь до дома, выложу. Сейчас жду Марию Григорьевну, чтобы определить последующие даты приезда. Почему-то надо сразу и все. Все лицо в мелких пупырышках. Немножко досталось и шее. Надеюсь, в дороге не распугаю народ . )) Синячок всего один. Зато под глазом! |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Йе-ееессссс!!!! мысленно с тобой! И уверена - все будет не просто хорошо, а отлично! Молодой душе - молодое личико! И будет полная гармония! Очень жду фото и описания твоих ощущений сейчас. |