Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не помню ни разу таких отеков от мезо. Синячки - да, иногда местами бывают, если в сосуд попадут. Но, чтобы так веки раздуть... ( Даже страшно. Если у нас такое же будет, без очков не обойтись. А сегодня как глазки себя чувствуют, не покажете? Надеюсь, припухлости спали? И фото "до" так и нет. Только старые, о которых Вы писали, что сейчас уже не так. Не понятно, с чем боремся. asun, желаю Вам удачной реабилитации. |
|
||||
|
||||
asun, видали и похуже. Ничего страшного. Будем ждать красоты.
|
|
||||
|
||||
Lollet, у меня синяки почти всегда. Сосуды близко. Так что, считаю, не попасть в них - высший пилотаж!
Но отеков заметных никогда не было. Надеюсь, это не от фибробластов. Может, тебе тоже слишком большой объем вводили в орбитальную зону? И сам препарат раздувал веки? И сколько держится такое удовольствие? |
|
||||
|
||||
Sunnyway, а как можно папульно ввести слишком большой объем? Кололи часто - да. Скорей всего это просто индивидуальная особенность реакции кожи. У меня держится отек до 3-х дней.
|
|
||||
|
||||
Фото "ДО" сама жду с нетерпением.
Сегодня значительно приличней. Заметно только коричневатость по носослезной (кажется это синячки смешались с моей собственной пигментацией). Вообщем не парюсь, хожу на работу спокойно ничем не замазывая. Показать не могу - сегодня не кого попросить сфотографировать. А мой собственный телефон вообще без камеры. Потому как последние пару лет никакая техника в моей семье не живет - скоропостижно гибнут телефоны, планшенты, ноутбуки, падают телевизоры и т.д. и т.п. Зареклась покупать. Вот только старенькая нокиа служит мне верой и правдой О том, что будет приличная отечность и синяки меня предупреждали. Было рекомендовано использовать любые средства от синяков (но я забила). А вот от средств противоотеных рекомендовано постараться воздержаться (т.е. можно, но если без этого никак - например, на мероприятие какое-то надо). Потому что чем острее реакция организма, тем лучше ожидается эффект. И да, сказали, что раньше месяца никаких заметных улучшений не ожидать. Вот и говорю: следующий раз в зеркало - только через месяц)) |
|
||||
|
||||
Lollet, я не знаю, сколько можно папульно, не спец. )
Знаю, что больше 3 мл в орбитальную зону нельзя. Об этом писала уже в общей теме. А кто сказал, что фибробласты вводят папульно? Мне бы не хотелось. При моей обезвоженности - бессмысленный фейерверк синяков совершенно безрезультатный. Пару раз убедившись, мезо всегда прошу "елочкой", а если не умеют или пытаются уговаривать, вычеркиваю. )) Я как раз обратила внимание, что про фибробласты пишут, буд-то по морщинкам вводят. Меня это порадовало. |
|
||||
|
||||
Мне вводили и папульно и по морщинкам. И доктор еще отметила, что папулки образовались, и это хорошая реакция.
|
|
||||
|
||||
Судя по фотам зоринской журналистки, там и при линейном введении папулы такие, что не спрячешь. Но, она писала, что через несколько часов уже никаких признаков визуально.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, так я исходя из разъяснений МГ сделала такой вывод. Может что-то не поняла?
"Процедура введения фибробластов это по сути и есть мезотерапия. По болезненности сопоставима. Раствор с клетками вводится интрадермально, с формированием папул, так же как и мезотерапия. Особенной схемы нет - просто очень частые инъекции." |
|
||||
|
||||
Lollet, ну, что
- это и ежику понятно. И про метод введения тебе - опытному мастеру - видней, конечно. ) А я как пациент с небольшим трехлетним стажем пришла к выводу, что папульный метод введения и образование папул при введении - все же не одно и то же. Сейчас убегаю. Позже поищу и дам ссылочку, что имеется ввиду. В общей теме по фибробластам, чтобы личные не забивать отвлеченными рассуждениями. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1988&page=14 Всем удачи! |
|
||||
|
||||
Корю себя - никак не могу совсем бросить курить. Зарекалась, что после процедуры ни-ни. И никак..А ведь это может сказаться на результате(( Продержалась только 1,5 дня. А потом стала опять позволять себе по несколько сигарет в день. Конечно, это не пачка - как раньше, но все-таки. Надо сказать себе СТОП.....
Какова же сила привязанности. И я ведь бросала уже. У меня был перерыв на 10 лет, во время беременности тоже ни курила. А сейчас ну просто никак(( Как же я себя ругаю за это. По результату пока никаких изменений пока не замечаю. Под кожей в некоторых местах уколов можно почувствовать мини-уплотнения. Ждать утомительно, конечно. Волнуюь, а вдруг не увижу результата. |
|
||||
|
||||
а как же они могут не образоваться, если вводили папульно? странный комментарий про то, что это хорошая реакция. Она обычная, другой быть не может хоть физрастовр вводи. образование или необразование папул зависит только от глубины введения и от количества препарата
|
|
||||
|
||||
lila, я не знаю, что доктор имела ввиду. Может просто старалась меня подбадривать и отвлекать от боли во время укольчиков
|
|
||||
|
||||
Наблюдаю изменения - кожа выглядит свежей и напитанной влагой. посветлела, морщинки подразгадились. Не пойму - то ли это процесс пошел, то ли действие каких-то остаточных отеков. Надеюсь, конечно, на первое)
|
|
||||
|
||||
Asun, интересно как у вас дела? Давно не писали... Есть ли какие то изменения?
|
|
||||
|
||||
Не, нету пока. По крайней мере я не замечаю никаких изменений. Сижу жду. Конечно морально напряжно - все время думаешь, а вдруг ничего и не будет то:-/ Но я помню, что доктор сказала, что раньше месяца вообще ничего ждать не стоит. А так по-хорошему для заметных результатов должно пройти несколько месяцев.
У меня сейчас переезд (по факту - на стройку, ремонт не успели доделать) поэтому не могу выложит материалы, которые планировала (фото ДО, в день процедуры, паспорт кожи и т.п.). Сейчас разберемся немножечко с вещами, выложу. |
|
||||
|
||||
Я бы даже в зеркале минимально рассматривала кожу.
Иначе можно привыкнуть, и не уловить изменения. Будет казаться, что всегда так и было. Ну так и правильно! Нужны же глубинные изменения, а не косметические. А это дело не быстрое. Хорошейте! |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо! Так и делаю - к зеркалу стараюсь не подходить вообще
|