Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Быть или не быть?!
Меня прооперировали) довольна как слон. Больше всего боялась за наркоз, но все оказалось совсем не страшно, уснула моментально, просунулась -гипс. Безумно приятный анастезиолог (и пошутит где надо, и успакоит), но и само собой Чубаров) все ещё раз объяснил, показал моделирование. Чубаров делает максимально естественные, пропорциональные носы, за маленьким и кукольным это не к нему, от так и сказал. Надеюсь результат меня очень порадует. Так же здесь очень и очень добрый и отзывчивый персонал. Постоянно меня проверяют) перед оп очень поддерживали. Кстати турунды мне не вставляли. Сказали у меня очень хорошая свертываемость крови, они не нужны, ну или я так поняла. Что удивительно, у меня даже нос дышит. Ну не вот тебе прям конечно, но все ровно)
Мне убирали горбинку, сужали сам нос и немного приподнимали крылья, ну и кончик само собой. Все, вроде все рассказала. Кстати отеков очень мало. Странно конечно, может мне на самом деле и не делали ничего (шутка) сейчас буду пробовать приложить для вас фотку) извини Eva Cherry что все в твоей теме) я просто не планирую в дальнейшем публиковать свои фотографии и поэтому личной теме нет смысла. Надеюсь пост вам будет полезен) |
|
||||
|
||||
Noname93, класс! Молодец! Супер, что ты так хорошо себя чувствуешь и вообще положительно настроена. Мне как раз такой позитив и нужен сейчас. Я записалась и сейчас боюсь и переживаю. Прям хочу отменить. А ты можешь выложить до? По описанию у тебя должно быть что то похожее на мой случай ?
|
|
||||
|
||||
Noname93, я за вас очень рада И хорошо, что всё так легко прошло! Можно я тоже вам на почту напишу? Тоже хочется посмотреть, тем более я также к Чубарову планирую идти и у меня те же манипуляции будут.
|
|
||||
|
||||
Пишите конечно)
Катерина, вы меня как то частично заблокировали? Потому что много информации которую я раньше видела тут теперь не вижу. Если дело в почте, то я не знала |
|
||||
|
||||
Noname93, читайте правила сайта.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а подскажите пожалуйста как можно в личке обменяться сообщением? |
|
||||
|
||||
Когда она появится (а после нарушения - не скоро), тогда можно будет обменяться.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я так и не поняла почему удалили мои сообщения...не было там ни ссылок, ни почты и т.д. А причину вы указали - оффтоп....ЧТО ЭТО?! В русском языке я такого слова не знаю.
|
|
||||
|
||||
Carin, воспользуйтесь яндексом, если не знаете.
Обмен контактными данными разрешен в личке. У кого нет лички - не разрешен ни в какой форме. Нравятся правила сайта - добро пожаловать. Не нравятся - увы, на всех не угодишь, кнопка выхода в правом верхнем углу. Но мы не в детском саду, не надо пытаться правила обходить. |
|
||||
|
||||
Ахаххаха ссср))
Carin, мои тоже удалили, не парьтесь. Мы уже тут больше правила обсуждаем, чем то, за чем пришли. Я кстати вчера записалась на консу к Чубарову, в чт. Уж хочется посмотреть что за чудо-врач такой. съезжу - обязательно напишу) |
|
||||
|
||||
Катерина, правила никто не обходит. Представится перед девочками как меня зовут в реальной жизни-это не против правил.
И сайт наоборот должен быть рад, что благодаря ему люди хотят общаться еще помимо сайта и дружить в реальной жизни. Eva Cherry, согласна, это не то из-за чего стоит париться в жизни Ого как быстро вас записали!!! Мне аж на ноябрь предлагали записаться когда я звонила в августе, это я потом уже у него лично выклянчила пораньше и он взял меня в конце августа. Буду ждать ваших впечатлений Может и с NoName93 там встретитесь Eva Cherry, а Ушаков вам сразу моделирование сделал на первой же консе? |
|
||||
|
||||
Называть имя и предлагать найти в соцсети не против правил про обмен контактной информацией? Про детсад и обход правил я уже выше писала. Дружить - всегда прекрасно. Кто общается, меняет статус, получает личку - общается приватно.
|
|
||||
|
||||
Carin, да Noname63 тоже очень удивилась. Честно говоря мне сказали, что по утрам врач не принимает. Я сказала, что из Самары и мне очень надо. И медсестра предложила 15-го.
Я к Ушакову раз 5 ходила. Моделирование сделал уже после того, как я ему рентген носа притащила. А напомните пожалуйста когда у вас операция? Катерина, я уже около года на форуме зарегистрирована и столико же как гость его мониторила но я так и не поняла как заслужить такой статус. |
|
||||
|
||||
Eva Cherry, всё понятно Жалко, что Чубаров только перед оп непосредственно делает моделирование, но его можно понять. Сколько приходит просто проконсультироваться, кто еще не решился и т.д...а у него время на вес золота
У меня оп пока не назначена, мне предложили на 13 сентября, когда на консе я была 30.08, я еще не была готова ни морально, ни материально...плюс у меня с мужем всё еще контры на эту тему....В общем нервоз! |
|
||||
|
||||
Carin, а ну конечно, я вас понимаю !! Я начала ходить по врачам летом прошлого года. Знакомилась с хирургами. Потом думала, определялась, настраивалась. А весной уже пошла целенаправленно к Ушакову. Я считаю что это не тот случай, где стоит рискнуть и поддаться случаю.
|
|
||||
|
||||
Eva Cherry, согласна с вами но чем больше об этом думаешь,тем больше сомнений одолевает в общем палка о двух концах
А вы с NoName93 списывались? Как она себя чувствует? |
|
||||
|
||||
Eva Cherry, писать и делиться информацией, статус дается автоматически.
|
|
||||
|
||||
Доброго дня всем обитателям форума! два месяца назад у меня состоялась долгожданная оп у Ушакова Н.Г. (Самара). Со слов врача мне затронули все части носа - убрали горбинку (оставили небольшой намёк на неё), уменьшили и приподняли кончик и сузили спинку. Поначалу результатом была очень довольна! Но вот сейчас прошло ровно два месяца и мне кажется, что на деле была уменьшена только горбинка(( носик не стал изящнее и худее, как хотелось бы. Врач говорит, что меньше с кончика утрать не мог, тк умения достаточно толстая кожа и могли быть нежелательные последствия. Сейчас попробую прикрепить фото и прошу Вашего мнения - нужно ли ещё работать над кончиком (уменьшить и приподнять) или нет?
|
|
||||
|
||||
Это фото ДО и сразу после снятия гипса
|
|
||||
|
||||
Вложение 192427Вложение 192428Вложение 192429