Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shance, Да, долгое время ходила длинноволосая))) А в прошлом году поняла, что после изменений в лице длинные волосы визуально еще больше "тянут" лицо вниз и прибавляют лет. Особенно без челки.
Ничего))) лежат в шкАпе))) Ждут своего часа!!!) |
|
||||
|
||||
Dbnf, рассмотрела шею. Платизму тоже нужно делать. Угол подбородочный, вроде не сильно с'ехал, брыли смасом уберутся, овал появится, но вот 4 тяжа..... Очень похоже, что медиальная платизмопластика тоже нужна.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, да уж... а я всегда видела 2. И только после упражнения, увиденного в соседней теме (опустите уголки губ, покажите нижние зубы), и проделанного пару дней назад, на меня в зеркало посмотрело 4-х тяжное существо.... Абыдна, да.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, на фото пост 64 и 68 видно 4 тяжа. У меня больная тема это, со своей шеей носилась долго, пока дока не выбрала, так всегда смотрелки начинаю с шеи.
Почитайте http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...tismoplastica/ |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) Хвалюсь!))) А я сегодня воооот какой гриб нашла)
И у меня созрел вопрос: никогда не рассматривала нижнее блефаро, а тут, как мне кажется, под глазьями грыжи. Не?... |
|
||||
|
||||
Dbnf, мне кажется, тебе надо верхнее обязательно, и с овалом поработать.
|
|
||||
|
||||
Offmis, спасибо) Это я уже знаю: овал - моя больная тема.....
|
|
||||
|
||||
Dbnf, не ясно мне по этой фотке ничего.вернее ясно))что гриб классный)))!А можешь сделать фотку глаз отдельно..?у тебя как-то не видно..чего там.. на фото в фас(акционных)свет бликует в подглазничной…по профилю..вроде не мешало бы чегонить пошубуршить там)).Короче дело тёмное))если ты нам его не осветишь))поближе.
|
|
||||
|
||||
За теми, кто меня просит снять очки, я обычно бегаю с вот этим)) И вообще, я придумала средство, чтобы не показывать свои проблемы: я хожу вот так))
|
|
||||
|
||||
Fasty, хм.... а я все думаю, почему меня никуда не пускают?)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, грибы это, конечно, хорошо, но ты определилась, к кому на консу поедешь? Или пока в акции поучаствуешь?
|
|
||||
|
||||
helen_a, я пока в акции, очень надеюсь, что повезет) А то я за всю жизнь больше кружки не выигрывала. "Сама-сама-сама, все сама")))
Я уже представила, как становлюсь красивой-красивой,,,!!! Молодой-молодой!)))..... Ну а если птица удачи пролетит мимо...) То я полечу к Чубарову. В этом плане у меня ничего не изменилось. |
|
||||
|
||||
Буду за тебя голосовать.
|
|
||||
|
||||
helen_a, тронуло.... СПАСИБО!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, и я за тебя! Мне кажется, получится супер красавица!
|
|
||||
|
||||
Пора "делать лицо". Прошу совета!)
Dbnf, я поддерживаю! У тебя правильные крупные черты лица.
Красавица! Мне кажется, и для доктора ты - находка. Потом ему будет прекрасный экземпляр в портфолио! Думаю, что шанс есть! Амазонка! Сара Коннор! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Дорогая, прочитала твою темку, очень за тебя переживаю и держу кулочки. Мне сорок и лицо начало плыть. дальше так понимаю будет хуже, но что теперь сделаешь, будем искать специалистов, желаю тебе только самого хорошего!
|
|
||||
|
||||
Korneliy,
Bud, andre@, helen_a, Fasty, спасибо! Дай то Бог показать природе язык))) Я действительно тронута Вашим участием! |