Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luca, где можно почитать про эту форумчанку ? Мне его консультант написала, что у Алиева лучшие результаты в России! Жир приживается на 80%.
|
|
||||
|
||||
Сами ищите, я написала примерно сколько месяцев назад. Фотографии есть, все наглядно.
|
|
||||
|
||||
Escada!, ну ты как ребенок))) Хуже админов обманывает разве что работы, которые хирурги кладут в инстаграме))) А если я напишу, что лучшие работы у доктора Х - поверишь? При том что я даже не консультант. Ну что еще может консультант написать? Не говоря уже о том, что ей это попросту не может быть известно - доктора если и видят результаты чужих работ, то только когда к ним на консультациях переделку просить приходят. Жир у всех примерно на 80% приживается, это норма.
Лучших нет, какждый выбирает для себя. Конечно, ориентируясь на реальные работы, а не на слова админов и соцсети. |
|
||||
|
||||
Escada!, Катерина все верно сказала, кто по инстаграму хирургов ищет, только по отзывам реальных пациенток. Попробуйте написать Пантохе , у него цены ниже, а работы не хуже.
Я только в конце ноября могу поехать и то ещё думаю. |
|
||||
|
||||
Девчонки, ну что вы) конечно я не верю админу Алиева, просто улыбнула ее уверенность в его работах. Мне показалось Пантоха не так серьезно убирает жир ( не до кости) Спасибо вам девчонки за помощь!
Катерина, тебе поверю. Нашла нашу девчонку , Алиев ей сделал "срезанную "попку . На страницах 88-90 она рассказывает и показывает результат . Катерина,а кто на твой взгляд в России максимально и качественно убирает жир? |
|
||||
|
||||
Escada!, вот кто у нас по липо гений ответить не могу.
|
|
||||
|
||||
Escada!, привет! Я в Москве, но пока занята, но завтра позвоню тебе. Я бы поехала в Доминикану на твоем месте. Здесь бы доверилась Седышеву по абдомино,результат Колби понравился. Не вижу разницы между Кампосом и Доминиканцами, а результат у девочек мне понравился и учитывая твой исходник думаю будет супер.
|
|
||||
|
||||
lisar, Пантоха вообще не говорит по английски, только по испански))) И к нему как-то по лицу больше идут.
Если есть значительный выигрыш в цене, может и Доминикана... У меня все-же Тихуана в приоритете... Но это чисто по-тому что ближе, и знаю враче, всех почти обошла)))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, большое спасибо за советы. Результаты у Пантохи хорошие, не спорю. Попробую написать и узнать цену на данный момент.
Но хоть в Мексику, хоть в Доминикану одна не поеду, ищу попутчицу) |
|
||||
|
||||
Я поеду ! Но в каникулы наоборот не могу ( сын из интерната приехать домой должен наоборот)
Девочки а в Доминикане есть контакты врача или клиники у кого то ? |
|
||||
|
||||
Glem, у детей могут быть каникулы в разное время.. У твоего когда осенние? .. Я сейчас перечитываю тему, найду-напишу.. Если ты найдешь- пиши
|
|
||||
|
||||
Каникулы написано на сайте школы у них с 1 по 8 ноября
Вообщем у меня получается время вторая половина ноября |
|
||||
|
||||
Отлично! У моих каникулы с 14 ( улетать можно и раньше 11 ноября например)
|
|
||||
|
||||
Только решить куда ) давай будем Доминикану искать контакты
|
|
||||
|
||||
Я в теме Фэтграфтинг поищу, а ты поищи может есть тема о докторе или пластике в Доминикане? Ты же тоже в Москве? Напиши в личку свой номер тел..
Вот нашла доктор Йили ( Доминикана) , несколько девчонок делали у нее, довольны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Это ты в теме фетграфтинг нашла?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Уже всем письма настрокали ))))
Ждём ответ! |
|
||||
|
||||
Эскада, про Casa Lias спрашивали (дои Лилий) 7 Вот ссылка, там обо всех условиях написано))) 140 дол с питанием и транспортировкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая. 140 это за сутки так? Дорогова-то конечно. Мы с Glem написали доминиканским докторам, ждем ответа..
|