Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ))) ну согласна)))) а вы когда ставили...они вам помогли?
|
|
||||
|
||||
Ну вот кому хирурги отказывают в операции, а денег жалко, то самое лучшее переждать когда согласятся оперироваться, а пока делать разные уколы красоты, филеры-шмилеры ))
lylyla, мне помогли нерас-ся нити силуэт лифт, их установила в 2011 в июне, и их каждый год подтягивали. Ежегодная доподтяжка занимает около получаса. Хватает на лет 5. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, да стоят у меня филлеры.... в той же носогубке... и куда его еще...он как раз хорошо держит эту часть у рта...а вот что дальше то...он не работает) щеки то уползают...вместе с ним и овал начинает ползти...и какие тут уколы?
dubovickaya.ekaterina, воооот...значит все-таки нити помогали??? а какие нити и сколько их? |
|
||||
|
||||
. На 100% согласна! Все по показаниям Как только "приспичит" понимание придет само-собой: все, пора! А про нити я так думаю, т.к имею право высказаться и сама через это прошла))) Во-первых, нити можно и нужно только до опред.возраста (мне поставили в 50 (это поздно, думаю), хоть и тургур хороший, и тип лица и молодо выгляжу и в моем случае рано операцию смас - по словам дока-косметолога)), во-вторых, повторюсь, нити разные бывают, от этого и результат, их подбирают индивидуально и в сочетании с гиалуронкой (тоже разная бывает и по действию и по цене). Все индивидуально. Возможно при раннем старении кожи у более молодых, это и вариант. Но, извините, в моем случае, меня прям обнадежили на 100% результат. Получается, вранье. Сказка про голого короля.
|
|
||||
|
||||
Не знаю насчет других нитей, но нити силуэт лифт нерассасывающиеся точно не мешают в будущем проведению пластических операций. Их легко вытащить, через места доступа. Мне уже вытащили нити с подбородка и в этом году установили другие 2 штуки нитей. Вот так пока и живем. А то я хотела оперироваться ещё в 2009-м году. С 2209 по 2011 помогли омолодиться фраксели и диспорт, в 2011 уже установила нити.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, да-да мне мой пласт.хирург тоже говорил про нерассасывающиеся и эффект до 5 лет, но отговорил их ставить! Все дело в этой периодической подтяжке этих самих нитей. Походил год - подтянул и т.д. Мне и самой это не по душе. Если только мы думаем об одних и тех же нитях.
|
|
||||
|
||||
lylyla, может тебе показаны параназальные имплантаты?
Я их установила в прошлом году и не знаю бед таких как глубокие носогубные складки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох, девочки, так интересно с вами, что оторваться не могу от монитора. На работе)))) Везде оживленно, во многих темах горячо обсуждаются разные вопросы. Теплая и мирная обстановка. Хорошо-то как. |
|
||||
|
||||
IrisPV, не знаю какие ещё нити подтягивают ежегодно. Если ты про силуэт лифт нерас-ся, то мы об одном и том же.
А ещё хирурги или рекомендуют или отговаривают в зависимости от того умеют ли делать это или нет. Хирурги разные, способности и "фишки" у них разные. Удачи! Цитата:
А то что легко вытаскиваются, я свидетель, у меня легко вытащили через места доступа. Устанавливают под местной анестезией, так что пациент является соучастником операции, всё слышит и видит. )) Ну по крайней мере хирург Глоба и его ученики устанавливают именно так ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но с тобой (можно не на вы?) где-то согласна, я тоже об этом думала, с чего бы это он отказывается. |
|
||||
|
||||
Помнится, в 2007-м году я только завидовала, тем знакомым, кто рассказывал что установил себе золотые нити у такого-то хирурга, и мечтала их установить, я даже чуть губы не увеличила, как оказалось у того хирурга увеличение только биополимером...А всем врал, что рассосется. Эти же золотые нити, как оказалось помеха при проведении в будущем операций.
Как говорится, хорошо что на тот момент я не решилась... Бог уберёг и познакомил с нынешним хирургом через этот форум я пришла к нему ))) Млин ))) IrisPV, конечно можно на "ты" Ну я ж говорю у всех своя "фишка". Я по отзывам в этой теме поняла, что не каждый хирург умеет работать с нитями. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,
Это хорошо! Я тоже здесь, на форуме угомонилась, а то втельмяшила себе в голову одного-единственного дока, а к остальным боялась. Здесь не дадут пропасть. Теперь уже определилась, куда и к кому схожу, даже нашла пути к решению своей проблемы (груди), оказывается, и это возможно. Хуже всего находиться в темном лесу, клиник много, а инфы мало. Хороший сайт, здесь есть все, что я хотела узнать. Главное, что страха нет. |
|
||||
|
||||
Я не выбирала сама эти нити, я в никакие нити не верила, и до сих для меня абсурд подтяжка ягодиц, губ нитями.
Я всегда настроена радикально, всё сразу резать или пришивать да так чтобы мало не показалось. А тут нити на лицо.. )) Дааа, нам повезло что есть этот форум ) |
|
||||
|
||||
я вообще теперь поняла, что лох. Уже не первый раз слышу, что нити должен устанавливать хирург!! а не врач-косметолог!!!
|
|
||||
|
||||
вот я пока читаю в этой ветке...и вижу, что почему-то всем так мало нитей ставят...Мне косметолог обьявил сразу...по 10 нитей с каждой стороны..нити Аптоз Визаж..при том, что у меня нет птоза сильного!!! Интересно теперь мнение тех у кого такое кол-во нитей стоит.
Чем больше читаю...тем больше в голове каша))) с этими нитями... госпидяж...что же до сих пор ученые не изобрели чудо укольчик...в жопу раз кольнул...и форевеянг)))) |
|
||||
|
||||
по ходу, так и есть. Мало того, эти нити дорогие, она мне (док) все про них так прекрасно рассказала, что выйду я от нее точно другим человеком. Вот уж, где правда. Точно мое мнение изменилось на 100%
|
|
||||
|
||||
да, филлеры мне ставили и был результат.
|
|
||||
|
||||
lylyla, каждая нить денег стОит. Может в этом дело? Наверное, просто нужно сходить и сверить, что скажут другие профи.
Косметологи, хирурги тоже люди, с разными моральными качествами, их же не в отдельном инкубаторе растят, одни просто хотят навариться, а другие себе этого не позволят, и им кроме того дорога их репутация, поэтому работают на совесть. |
|
||||
|
||||
ой, умора работать не могу
|