Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А, еще живот отёк, зараза Переношенная беременность какая-то. Ни в какие штаны не влезает. Да я понимаю, что это я просто уже депрессую от состояния такого дискомфортного, 3-й день дома сижу. На работу скорей бы, а то в инете начала гадости всякие читать про рак от имплантатов и пр. Тьфу! Сама себя раздражаю уже. Ну ниче, ниче. Будут и на моей грудной клетке красивые сиськи! Поныть охота просто Дома-то не могу, а инет все стерпит, правда ж? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
NB, а живот это вообще норма,у меня отек почти месяц держался,я даже уже испугалась. Болела даже кожа, больше чем грудь беспокоил. А потом за два дня сошел.. Держись!! Сама себя успокой,скоро плохое пройдет,а мечта исполниться)))
|
|
||||
|
||||
Натаха, месяц!? Мама дорогая! А на работу в чем идти? в трениках? Представляю, приду, все сразу шушукаться начнут, мол, Мотька-то беременная: вон и пузо выросло и сиськи ого-го! Отпусти человека в отпуск называется
|
|
||||
|
||||
NB, ну и пусть шушукаются,а ты улыбался и радуйся жизни,
Разве чужое мнение может как то повлиять на твою жизнь? Посмотрим что ты запоешь через месяца 3 Уверена,что будешь безумно счастлива |
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо!
СВита, у меня такая же проблема, прошло всего 5 дней с момента ОП, а мне уже кажется, что получилось маловато Хотя непосредственно после ОП я думала, что они слишком большие |
|
||||
|
||||
NV поздравляю, как у Вас все быстро получилось!!!
|
|
||||
|
||||
Натаха, я сделала фото и обновила телефон , потом зашла а их нет ((((( блин хотела выставить( завтра если будет время сфоткаю ( капец ( с этой учебой нет секунды а тут на тебе ;((((
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, Примите мои искренние поздравления!!!
|
|
||||
|
||||
Вопрос к администрации тк я не нашла куда писать как убрать знак нарушителя ? Спасибо большое
Прислала лично вам никто не ответил |
|
||||
|
||||
AVUNIA, зачем шрамик ботоксом ещё и постоянно, бьюсь головой о стол?!?! Именно до, за две недели, тут на форуме писал кто то, не найду блин, кто то из европы был.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, шрамик старый , без ботокса он при мимике втягивается некрасиво и очень заметен, а когда обколот, он виден конечно, но он мне даже нравится ), чувствую себя немножко Гарри Поттером )))
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, поздравляю с новыми сисями))) Натаха, очень красиво и нежно получилось девочки, подскажите, пож-та, вы на консу к Пильтяю или Рушане записывались?
|
|
||||
|
||||
Tusha15, спасибо,У них консы без записи,каждый день кроме понедельника и выходных,с 9.00.до10.30.но лучше предварительно позвонить.Они в начале октября едут на конференцию в Австрию.
|
|
||||
|
||||
Мама мия! Четвертый день сегодня. Мой богатый внутренний мир так сильно и безудержно рвется наружу, что никакая компра, кажется, не выдержит этого напора. Это и есть тот самый пик? И сколько он продолжается? Три дня были вполне сносными, тянуло, ныло, все терпимо. А сегодня такое ощущение, что грудь наполняется молоком из какого-то пожарного брандспойта. Надеюсь, что это быстренько закончится, елки зеленые. Завтра в люди собралась, а тут прям подстава какая-то
Это я не ною Я возмущаюсь |
|
||||
|
||||
Опаньки,меня это завтра ожидает,4ый День....Теперь знаю к чему готовиться...вспомню как это было много лет назад во время кормления
|
|
||||
|
||||
Оо, ну там не только на четвертый день молоко приходит) но и потом когда с горизонтального положения встаешь - такие же чувства)
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, а может Вас и не настигнет сия участь Честно говоря, я думала, что самый критический день - третий (у многих, насколько я понимаю, именно в этот день, самые неприятные ощущения). Обрадовалась, что меня миновала, ан нет. Передвинулось просто.
|
Закрытая тема |
|
|