Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
По моему мысленно снять очки не стоит труда. Акцентировать они могут что-то, если не приглядываться. Отличные перемены. Однозначно к лучшему.
|
|
||||
|
||||
Не переубедить)
Главное, чтобы вам самой нравилось. |
|
||||
|
||||
Кто настроен на негатив, того точно не переубедить Но тут стоит аккуратней - настрой воплощается в события.
|
|
||||
|
||||
Почему это я настроена на негатив? Совсем нет
Да, это главное. |
|
||||
|
||||
Рада что вы тут все на позитиве!)))
|
|
||||
|
||||
Дарьяша, мне на это вопрос хирурги на консультации ответили так: кто носик фиксирует не рассасываются материалом, сказал что кончик будет намного неподвижнее изначального; а кто рассасываюшимся материалом, что будет подвижно, но не скоро, хрящи аж до 2-х лет заживают.
|
|
||||
|
||||
По моему перемены в лучшую сторону может не заметить лишь слепой! Красивый носик, в несколько раз тоньше. А ведь ещё отек сильный.
|
|
||||
|
||||
Справа утонченная красотка!
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17,
Mili2016, вот я тоже считаю, что аккуратный, подходящий к типу лица носик, ещё никого не портил))) Спасибо, красавицы, за комплименты!) |
|
||||
|
||||
Прочитала все от начала до конца. Нос очень тебя преобразил! Смотрела и удивлялась как форма менялась в динамике) Хоть конечно есть ещё отек, но ты уже шикарная!Последнее фото -шик!
|
|
||||
|
||||
Можно еще фото вашего носа, только не гламурных фоток, а предметных: фас профиль, 3/4. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Носик хорошенький получился!
|
|
||||
|
||||
Не знаю, у меня кончик уже мягкий, носу всего 4 мес. Но он изначально у меня твердый, упругий был.
|
|
||||
|
||||
Очень гармонично, натурально и деликатно получился носик! А с каждым месяцем будет еще лучше). Красота!
|
|
||||
|
||||
Девчули, спасибо за добрые слова!)
Носик на сегодня вот такой! В профиль длинноват как-то..или большеват... И конечно отек ещё видно, кругленький он..но ноздри постепенно выравниваются! Извиняюсь за уставший вид.. |
|
||||
|
||||
Annyvarta, да, отек присутствует, от этого и кажется нос крупноватым, но пока слишком мало времени прошло после операции, надо набраться терпения)
|