Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, ахахахха, классный доктор, ну да, правильно говорит.
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, а можно чуть подробней про этот механизм? Почему лицо должно упасть? Где об этом можно почитать?
От природы уголки рта целятся в пол, даже при улыбке, есть явный гипертонус, ботокс не дал видимых результатов( |
|
||||
|
||||
Un.pretty если ботокс не дал резалт, скорее дело не в дао, а в платизме(
|
|
||||
|
||||
Lati, может быть, или может слишком мало вкололи, и нужно было больше. Когда в следующий раз пойду колоть лоб узнаю об этом подробней, спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, думаю, если не встало, или мало вкололи, или не туда попали. Мышца достаточно крупная, это же не нежные мышцы вокруг глаз))) Занимаюсь поисками толкового косметолога, который работает именно с глубоким мышечным аппаратом. Пока безрезультатно)))
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, вот да, вполне может быть что просто нужно больше вколоть. (и правильно попасть, конечно) У меня мышца явно гиперактивная, ровно как и жевательные. Надо бы тоже найти грамотного специалиста)
Когда давно консультировалась у Моуровой Ларисы Батразовны, перед липо лица, заодно спрашивала про резекцию ДАО и корнер лифт. Она отговарила меня от обоих этих вмешательств и предложила вернуться к этому вопросу в глубоко зрелом возрасте. Но что делать сейчас с вечно обиженным видом не подсказала) |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, не знаю как в России, но ещё стоматологи очень хорошо знают эту зону и могут прицельно воздействовать ботоксом. Лечение бруксизма и гипертонуса жевательных мышц они проводят. Разузнай, есть ли у вас такие спецы.
А также от десневой улыбки тоже стоматологи колят. |
|
||||
|
||||
Mutlu, спасибо, обязательно узнаю. Записана скоро на осмтор в ФейсСмайл к Сенюку А.Н, как раз их профиль)
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, да да, грамотные стоматологи должны обладать техникой введения ботокса, только не знаю, имеют ли право в России. Скорее всего, да.
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, туда и нельзя много колоть, иначе слюни будут течь изо рта, как у немощной) мне док колола по 2 ед в каждую сторону. Стало лучше, но совсем не ушло
|
|
||||
|
||||
Сделала тоже дао, 5 дней назад , но пока шевелить боюсь ))))потому что совмещено с булхорном было, что бы шов под носом не тянуть
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, чем вызваны и чем можно улучшить мои марионетки? Поможет ли корнер лифт+ ДАО? При некоторых типах освещения прям очень бросаются в глаза.
|
|
||||
|
||||
Charisma, от марионеток дао, о необходимости корнера по этим фото сложно судить
|
|
||||
|
||||
Elen03, благодарю за ответ. Приподнятые уголки губ в целом мне симпатичны, но меня куда больше волнуют марионетки, хотелось бы, разгладить припухлости и заломы в углах рта. Отзыв vladada о ДАО очень вдохновляет, тоже хочу, чтоб все ровненько там было) , но мне кажется, что причины марионеток тоже бывают разными и многое зависит от строения. По фото в интернете видно, что не во всех результатах "после" ДАО это место разглаживается. Мне вот кажется, что у меня крупная околоротовая мышца, станет ли она плоской, если ее перестанет тянуть ДАО? Хотеллсь бы обсудить хотя бы теоретически)
|
|
||||
|
||||
Charisma, дао импонирует тем,что швов не оставляет,почему бы не попробовать) это я к себе примеряю,в планах сделать.Действительно,на форуме есть примеры,когда после дао марионетки возвращаются( Боюсь на форуме эта тема недостаточно "исследована" , остаётся на консы идти
|
|
||||
|
||||
Очень хорошая операция, мне понравилась!
|
|
||||
|
||||
raya2, поздравляю с удачной ОП! Не поделитесь фото результата? Процедура не очень популярна и информации в Интернете по ней крайне мало. (
|
|
||||
|
||||
Кто делал резекцию? Что она дает в итоге?) девочки, отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
Резекция ДАО делается в основном вкупе с подтяжкой лица, так мне пояснил хирург. Ну и возраст должен значит быть соответствующий и показания. Если отдельно ДАО делать, то скорее всего надо индивидуально рассматривать , чтобы предполагать будет ли эффект. Ну и да, платизма играет роль не только при уколах ботокса, но и при ДАО. Мне вот делали, ДАО, но эффекта не заметила. Потому и фото не делала. Ну сделала и ладно, поняла что у меня скорее платизма нужно для эффекта заметного, или подтяжка, или все вместе).
|
|
||||
|
||||
А вы углы рта сейчас вниз опустить можете?
|