Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Шурочка, мне нравится ревлон жидкая пена для объема, но я только на корни использую и переливаю в бутылку, чтобы брызгать, так на мне она лучше работает)). И запах очень нравится еще, мне она прям Миланом пахнет ))
Еще использую Максимиста и антигравити Кевин Мерфи |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,спасибо, заказала! Ты переливаешь в бутылку с пульверизатором? а водой не разбавляешь или он не ядреный?)
Натали, а текстурайзерами пользуешься?) |
|
||||
|
||||
@Шурочка, я переливаю в бутылку с распылителем, да , и брызгаю на корни, не разбавляю, хорошо уполтняет волосы, объем хороший дает, но тут та же фигня , как со спа кератином, чтоб не мало было и не переборщить))
Еще вот такая штука офигенная! Redken (Редкен) Уплотняющий лосьон для увеличения массы волос (Thickening Lotion 06), 150 мл. Лосьон Redken Thickening Lotion — предназначен для решения самых частых проблем тонких волос: отсутствие объема и упругости. Он уплотняет каждый волос и придает прическе пышность без утяжеления. Обладает средней степенью фиксации. Подходит для создания естественных укладок. Обогащен протеинами, которые придают волосам плотность, дополнительный объем и блеск, увеличивая общую массу волос. На самом деле это не лосьон, а как жидкий гель, и из бутылки очень неудобно им пользоваться, вот его тоже переливаю и разбавляю чуть водой, и тоже брызгаю на корни, волос реально у корня становится больше, т е реально уплотняет волосы . Но мне сказали, что его сняли с производства, у меня уже остатки доюзать((. Надо поискать , я бы купила, для меня очень крутая штука. Текстурайзерами не пользуюсь, иногда пудру на челку, как текстурайзер. |