Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
1300 км от Петербурга и 450 от Москвы! И тем не менее, болтая с девочками, в ПОСЛЕДНЮЮ очередь смотрю на город "дислокации"... Не знаю, смотрят ли они..... Думаю нет.
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, все очень индивидуально. Как правило у каждого врача свои после оп назначения. Я оба раза обрабатывала швы только водкой. В СПИКе мне делали капельница с актовегином, Серб не стала предлагать противоотечные, отеки я сама гнала отлично. Тут ваше право согласиться или нет. Я делала микротоки и лпдж сразу после оп.ЛПДЖ для меня была просто фантастически хороша, отеки уходили на раз.
Перед оп рекомендуется прекратить пить витамин е за месяц и после месяца 2-3 не принимать. После коронарки я укрепляла волосы, пила ударную дозу биотина. Рекомендую пользоваться сразу после оп санблоком даже зимой и даже в помещениях, чтобы уберечь себя от возможности поймать пигментация. Хотя с нашей погодкой и низким небом никакой ультрафиолет не проскочит кмк))) Я ела ананасы в большом количестве и делала морсы из черной смородины. И мочегонное и витамины. Делала ледяные примочки с хлоргикседином и запаслась замороженными горошком и фасолью, удобно держать на лице)))) У меня слава богу ничего вообще не болело, обезболивающие и успокоительные я не пила, наркоз перенесла хорошо. Где то на 7 день после оп (когда сняли швы с глаз) аккуратненько подкрасилась и пошла в театр. Очень еще советую берегите лицо от холода. Я ходила в платке, чтобы все места отслойки были закрыта и в тепле. В принципе в клиниках все дают, но я брала свою пижаму. Если принимаете какие-нибудь лекартсва, обязательно предупредите и врача и анестезиолога, они скажут, может что-то по возможности придется приостановить. А когда у вас дата оп? |
|
||||
|
||||
kotik-spb,
Как хорошо ты все написала, мне это теперь тоже надо. Про 7 день и театр это пока для моего понимания - запредельно. Людмил, я что то пропустила наверно выше, но если прокол или разрез под подбородком , то вроде речь должна идти о платизмопластике. Ее тянут латерально за уши и медиально сшивают под подбородком вниз. Тогда получается хорошая шейка. Так, что у тебя идет все правильно и в правильром направлении. Ястребова сделает все наилучшим образом. А реабилитироваться наверно будем вместе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Meravigliosa Я не поднимала вечную тему какая столица лучше. Просто захотелось узнать поближе . чем на форуме , девушек , гуляющих по одним и тем же улицам рядом со мной. Позавидовала вашим московским посиделкам в клинике после ОП, где можно посмотреть, потрогать, попить чай в теплой компании и сделать селфи.. Вот я и подумала как здорово, если бы у нас так можно было. Так хотелось получить поддержку и разъяснения от дружелюбно настроенной компании. просто мандраж начинается Милый kotik-spb. Операция у меня 25 ноября. Спасибо за нужные домашние советы. Очень в них очень нуждаюсь. Про швы даже не думала. Бегу за водкой. И как гнать отеки самой ? Предупреждена, что они нарастают на 3 день после операции. Что еще, кроме водки и горошка иметь под рукой? Чтоб не бегать с перепеленутым лицом по магазинам и не пугать народ. Ikka18 - Вы тоже на опи решились? Здорово! У кого? когда? А реабилитироваться наверно будем вместе.? |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу подготовки и реабилитации в самую первую очередь надо доверять своему доктору, следовать его советам и рекомендациям. А так очень -очень много полезной информации в личных антивозрастных темах у девочек. Я за 10 дней до оп и после недели две пила капли от отеков траумель, кто то спасался после уколами траумель, кто то даже пил ампулы траумель. Очень ценный совет от отеков : после оп безсолевая диета по возможности, так как соль держит воду в организме. Советую вам заглянуть в соседние темки, и все у вас будет хорошо)))) |
|
||||
|
||||
Траумель, кстати, есть в таблетках рассасывающихся. Мне после ОП именно таблетки прописывали. По одной три раза в день.
ЛебедеваЛюдмила, Купите мазь Траумель С и Демексид раствор. Прекрасно помогает от отеков и синяков нанести Траумель, а сверху компресс из Димексида. |
|
||||
|
||||
и еще хочется добавить : не надо спешить гнать отеки "сломя голову", надо понимать, что это постравматические отеки и организму нужно время чтобы прийти в себя.
|
|
||||
|
||||
И я хочу добавить..)
ЛебедеваЛюдмила, Вот вы спрашиваете советов..но.. судя по всему..пока не очень в теме…На форуме очень много инфы.. и каждый сам собирает её,анализирует..и применяет.или не применяет .на практике. и всю ответственность берёт на себя.если чё)).И получается..мы вам насоветуем тут..а потом.хто отвечать будет?)))Мне думается..Вам лучше строго следовать рекомендациям доктора.Всё таки.Вон..Мария написала,к примеру.про Демиксид.Но….его надо разводить в определённых пропорциях.это во-первых. а во-вторых..не на все места его можно.и в третьих он может вызвать не слабое раздражение..Не дай бог!ну.лично .. я его применяла на шею..на гематому.И знала о таких .возможных.побочках..и всё равно..на шее. кстати всё нормально было..но капли с компресса стёкшие на грудь..вызвали реально проблемку.хоть я их и вытирала сразу..и старалась. как могла. что б не текло..Вообщем я ктому..что Вы не обижайтесь..что советов мало..Мы Вас все с удовольствием поддержим.. и Встречу обязательно устроим в питерскую!!!Обязательно!Но..Вы человек занятой.судя по всему..и страшно надавать советов поверхностно.. а Вы их примените..не почитав поподробнее про них..Вот. я опять )наверное всех запутала))Просто..боюсь Вас обидеть.и пытаюсь обьяснить. что имею в виду..так коряво).А из общих рекомендаций..лично я усиленно не су в массы)идею с подушкой для беременных))она здорово помогает после ОП.спать на спине же надо долго. а не у всех это получается. с подушкой.очень удобно!Удачи.ВАМ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач сказала, что не надо. Если только аскорутин. Я врачу во ВСЕМ доверилась, но уж очень плохая погода в СПб. Слякоть. Все течет .Все кругом чихают и кашляют. Хочется перинку подстелить.. Ах да, забыла спросить про белые чулочки. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, чулочки, думаю, понадобятся, если оп будет длится более часа. Пейте аскорутин, ацикловир не надо, если док не советует... заготовьте клюкву, очень мне помогали морсики после оп, я клюкву толкла и просто заливала кипятком, без сахара вообще.
Людмила, а вы не переживайте, побольше позитива - это самое лучшее лекарство во время реабилитации, точно ) Позитив , спокойствие и время - вот наше все! |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, чулочки в клинике дадут.в РАМИ. вы их оплатите просто.1600 стоят.Про слякоть и перинку..я б народным средствам отдала предпочтение.ну там чеснок-лук)чай с имбирём)и всё остальное для поддержки иммунитета.Ацикловир..думаю можно пропить..за пять дней до ОП.Мне так Серб рекомендовала.Ещё я месяц до Оп принимала Детралекс и аскорутин.После ОП Вобензим .и янтарную кислоту.(но..опять же .. как у вас с ЖКТ ?если есть проблемы..то не на стоит янтарку)и заваривала шиповник себе.тоже отличная вещь.И -да.Низкоуглеводное бессолевое питание.недели три-месяц.ну я так делала.))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Во времени, действительно очень ограничена- не могу долго искать нужную мне информацию на форуме. Выпаду ведь из рабочего процесса недели на 3 .А паровоз ждать не будет. Да и догонять придется бегом. Цитата:
Безсолевая диета- да , поняла, правда сразу селедочки захотелось. |
|
||||
|
||||
пока еще есть время , отведите душу, поешьте селедочки, потом во время реабилитации девочки экспериментировали.... неудачно
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, дак , если встречу объявляют , то кто хочет , тот и приходит. С результатом или без, с оп или без. Только желание общаться нужно. Это не закрытый клуб. И не выставка достижений.
Удачи вам при оп и легкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
Лебедева Людмила, удачной операции!
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, у нас в антивозрастных есть тема встреча в Питере http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5468&page=52)))
По поводу прокола на подбородке - возможно липосакция в + к платизмопластике и смас По поводу на седьмой день в театр - только кажется, что все будет ужас-ужас, к этому ужасу привыкаешь быстро, главное, чтобы синяки были не очень большие. Но их можно замазать. Цитата:
никто кроме вас не сможет найти то, что нужно именно вам, советов мы сейчас много вам надаем, но приготовьтесь, у каждой из нас свой опыт и свой доктор - так что некоторые из наших советов могут вообще быть диаметрально противоположными. И немного обидно - большинство из нас тоже работает и много, но мы находим время делиться инфой, чтобы тем кто идет следом было проще, легче и не страшно. Именно поэтому этот форум и сайт стал тем, чем он есть. По поводу отеков - мне например, траумель был как мертвому припарки( А вот ананас оказался незаменин. Очень помогали холодные примочки. Потом Серб мне прописала на 10 дней верошпирон, другие врачи - против. Погода сейчас ужасная, но я тоже очень боялась заболеть перед оп и хотела попить что-нибудь укрепляющее, противовирусное и т.д. для профилактики. Серб и Картошкина сказали в один голос - нет! Так что старалась поменьше бывать в местах скоплений народа, лишний раз шла пешком, чем в транспорт. На самом деле, не бойтесь, все это только кажется страшным, а проходит и забывается очень быстро. Все равно не получится все предусмотреть, так что будете по ходу пьесы задавать вопросы, а мы уж постараемся ответить и помочь, чем сможем))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про отеки напишу и про свой опыт. В первые пару недель: 1. Ледяные кубики зеленого чая. Завернуть в марлевую салфетку или ватный диск и массировать или лицо. Помогает очень хорошо. Но массировать не долго, что бы не застудить лицевой нерв. 2. Девочки и я ещё пили ампулы Лимфомиозота. Именно ампулы, а не капли. Капли слабее намного. 3. Морс из клюквы/красной смородины без сахара. Вроде и всё..... дальше они сами стали уходить, а я им не мешала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А про занятость на работе- я не трудоголик. А это я к тому: представляю, лежу я на операционном столе, уши у меня горят ( как гласит народная мудрость)-это коллеги на работе, помятуя мой неожиданный отпуск за свой счет, не совсем по доброму вспоминают меня. А учитывая разницу в термическом расширении оперируемых частей тела (ушей и щек) шов деформируется. А оно мне надо? Поэтому по максимуму доделываю все дела и с чистой совестью под скальпель. Cпасибо за советы ваши. Все записываю и попробую применить.. родные сказали ,что ананас вместо цветов принесут после опи |